курсы английского.........

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Эка » Ср, 22 января 2014, 12:12

решила английский свой подтянуть...ищу какие нибудь курсы частные, потому что на государственных я когдато занималась и мне не понравилось..............вообще, курсов в городе очень много....трудно выбрать, в основном я все таки сердцем выбираю....где нравится, плюс территориально.......
может, у когото есть опыт и он посоветует на что стоит обратить внимание при таком выборе.........
или ктото знает какие то хорошие курсы и может их порекомендовать???? :smile: :smile: :smile:
Эка
Автор темы
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

Re: курсы английского.........

#241 Brittany » Сб, 28 февраля 2015, 12:53

Kasia писал(а):Зачем они нам? :wink:
Они существуют и у них есть названия. :smile:
А зачем они нам - для пробуждения осознанности, больше низачем))
У меня бывает синдром Driving the bus(когда я выпадаю из реальности,
а тело идёт куда хочет))) :ninja:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#242 Kasia » Сб, 28 февраля 2015, 23:03

Brittany писал(а):У меня бывает синдром Driving the bus(когда я выпадаю из реальности,
а тело идёт куда хочет))) :ninja:
в русском языке есть обозначение более ёмкое, чем описание рефлекторного (неосознанного) движения по знакомому маршруту, напоминающее Ваше описание ("я выпадаю из реальности") - быть не в себе

Хотя, в контексте темы эти рассуждения выглядят как выступление Жириновского про муму.
Речь идет лишь о тонкостях перевода. Больше не буду флудить.
:smile:
Kasia
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 5 месяцев

#243 dragonfly » Пн, 2 марта 2015, 12:17

Brittany,
спасибо, с интересом прочитала, улыбнулась и чтото запомнила............а это ты там на аватарке?...какая лапочка :smile: :wub:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
вообще, лично на мой вкус современный английский слишком какойто функциональный, деловитый, какойто усеченный чтоли......не нравится он мне....вот этот именно современный язык-сленг :dont_knou: :dont_knou: :( :( :(
dragonfly
Темы: 29
С нами: 9 лет 10 месяцев

#244 Brittany » Пн, 2 марта 2015, 12:31

dragonfly писал(а):вообще, лично на мой вкус современный английский слишком какойто функциональный, деловитый, какойто усеченный чтоли......не нравится он мне....вот этот именно современный язык-сленг
Это зависит от того, с кем общаешься! :smile:
Образованные люди разговаривают на хорошем английском.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#245 dragonfly » Пн, 2 марта 2015, 12:36

Brittany,
любопытно, что описанные синдромы присутствуют у всех народов, культур..ну, например менопорш или стайджфонинг.........вообще, давать им название это хорошо, я считаю....выделить, заклеймить и таким образом обозначив, бороться с ним :smile:
dragonfly

#246 Brittany » Пн, 2 марта 2015, 12:48

dragonfly, да кто ж бороться-то будет?)))
Brittany F
Аватара

#247 dragonfly » Пн, 2 марта 2015, 12:50

Brittany писал(а):dragonfly, да кто ж бороться-то будет?)))
ну это я конечно, насчет борьбы малость перегнула.......но в принципе, когда явление обозначено, оно уже реально менее опасно...как знаешь, насекомое, наколотое на булавку :smile: :smile:
dragonfly

#248 Brittany » Пн, 2 марта 2015, 13:11

dragonfly писал(а):но в принципе, когда явление обозначено, оно уже реально менее опасно...как знаешь, насекомое, наколотое на булавку
Например, менопорше? Этому явлению уже незнамо сколько лет...
Седина в бороду,бес в ребро. :ninja:
Brittany F
Аватара

#249 dragonfly » Пн, 2 марта 2015, 13:49

Brittany писал(а):
dragonfly писал(а):но в принципе, когда явление обозначено, оно уже реально менее опасно...как знаешь, насекомое, наколотое на булавку
Например, менопорше? Этому явлению уже незнамо сколько лет...
Седина в бороду,бес в ребро. :ninja:
ну, может оно не так уж плохо это явление.....естественное.........стареющий, близящейся к финалу организм хочет продолжить себя с помощью молодой женщины?...оставить свой усовершенствованный генофонд на земле?....это же нормальное в принципе явление :dont_knou: :smile: :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
говорят, что от таких союзов рождаются самые талантливые дети :smile: :smile:
dragonfly

#250 Brittany » Пн, 2 марта 2015, 13:54

dragonfly писал(а):может оно не так уж плохо это явление.....естественное..
Вооот! А ты говоришь бороться.. ;)
А Кася спрашивает зачем эти слова.
Это реалии языка. В русском свои реалии, в английском свои.
Brittany F
Аватара

#251 FlutterShy » Пн, 2 марта 2015, 22:37

Английский как по нотам : Диалоги из Матрицы.
phpBB [media]
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#252 dragonfly » Вт, 3 марта 2015, 12:37

интересно, а может ли мне ктонибудь объяснить в каких случаях следует употреблять предлоги at, in или on ?........не могу найти четкого правила :dont_knou: :( :(

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
ато я в них чегото путаюсь.....никто не даст ссылку на четкое правило, плиз :smile: :smile:
dragonfly

#253 Brittany » Вт, 3 марта 2015, 13:17

dragonfly писал(а):интересно, а может ли мне ктонибудь объяснить в каких случаях следует употреблять предлоги at, in или on ?........не могу найти четкого правила :dont_knou: :( :(

Добавлено Вт, 3 марта 2015, 12:44:
ато я в них чегото путаюсь.....никто не даст ссылку на четкое правило, плиз :smile: :smile:

Это надо заучивать!
http://www.ego4u.com/en/cram-up/grammar/prepositions
Brittany F
Аватара

#254 FlutterShy » Вт, 3 марта 2015, 14:20

dragonfly, когда ты учишь язык, на нём необходимо разговаривать и желательно с его носителями. Тогда не придётся ничего зубрить а ты сама будешь правильно выстраивать предложения и словосочитания, потому как при общении привыкаешь к правильным построениям.
Смотри фильмы на английском :) Это первый шаг
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

#255 dragonfly » Вт, 3 марта 2015, 14:34

LadyClarick писал(а):dragonfly, когда ты учишь язык, на нём необходимо разговаривать и желательно с его носителями. Тогда не придётся ничего зубрить а ты сама будешь правильно выстраивать предложения и словосочитания, потому как при общении привыкаешь к правильным построениям.
Смотри фильмы на английском :) Это первый шаг

LadyClarick
я с этим абсолютно не согласна...сама раньше так думала, но это ошибочно......хочу хорошенько разобраться в грамматике, все освоить, а потом уже разговаривать.....по такому принципу.......
а твой совет, это все равно, что сказать, что чтобы научиться плавать надо прыгать в воду......нет, ну конечно, ты там побарахтаешься, может, не будет какогото страха перед водой, но все равно стилем так не овладеешь :dont_knou:

Добавлено спустя 41 секунду:
Brittany писал(а):
dragonfly писал(а):интересно, а может ли мне ктонибудь объяснить в каких случаях следует употреблять предлоги at, in или on ?........не могу найти четкого правила :dont_knou: :( :(

Добавлено Вт, 3 марта 2015, 12:44:

Это надо заучивать!
http://www.ego4u.com/en/cram-up/grammar/prepositions
Нора, сэнкью :cat: :smile:
dragonfly

#256 FlutterShy » Вт, 3 марта 2015, 14:36

dragonfly писал(а):хочу хорошенько разобраться в грамматике, все освоить, а потом уже разговаривать.....по такому принципу......
по такому принципу ты язык не выучишь

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
dragonfly писал(а):а твой совет, это все равно, что сказать, что чтобы научиться плавать надо прыгать в воду.
нет, мой совет это - если ты хочешь научиться плaвать, то тебе надо лезть в воду, а не учиться грести на песке и зубрить теорию плаванья :smile:
Последний раз редактировалось FlutterShy Вт, 3 марта 2015, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

#257 dragonfly » Вт, 3 марта 2015, 14:39

LadyClarick писал(а):
dragonfly писал(а):хочу хорошенько разобраться в грамматике, все освоить, а потом уже разговаривать.....по такому принципу......
по такому принципу ты язык не выучишь
ну разговаривать на самом простом уровне я и так могу........и разговаривала больше 10 лет назад....просто ошибки делаю....поэтому и хочу именно грамматикой заняться
dragonfly

#258 Brittany » Вт, 3 марта 2015, 16:10

LadyClarick писал(а):когда ты учишь язык, на нём необходимо разговаривать и желательно с его носителями.
Да. При условии, что носители грамотно говорят...))
Brittany F
Аватара

• 3

#259 Brittany » Вт, 24 марта 2015, 11:54

Изображение
Brittany F
Аватара

#260 vodoley » Чт, 26 марта 2015, 12:27

Если домашние задания, зубрежка слов и долгие уроки не для вас, не отчаивайтесь — есть много способов самостоятельно учить иностранный язык весело и с интересом.
Специально для AdMe.ru Саша Чикаго собрал 6 методов изучения английского, которые сделают этот процесс проще и увлекательнее.

6 методов для самостоятельного изучения английского
Изображение
vodoley
Темы: 3
С нами: 14 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"