о питомцах

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Ольга Совякина » Вт, 22 мая 2012, 10:15

мой кот по утрам традиционно лезет обниматся ко всем. Это называется "на ручки и за шею мертвой хваткой". Как он не писается под себя в этот момент от щастья я удивляюсь- потому что вид у него при этом абсолютного 100% дибилоида- не малейших признаков интеллекта.
Если его не взять-он САМ залезет на шею при помощи когтей...потому лучше взять.
Висит он на шее минуты 4-5...потом ищет другую шею. Обнимает крепко как ребенок, который испугался- фиг отдерешь.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#241 Nadin » Пт, 9 ноября 2012, 22:19

Stella,
Спойлер
Изображение
Nadin

#242 Stella » Пт, 9 ноября 2012, 22:25

Nadin, ой... а где ты ее взяла? Я не могу сказать, что он мне совсем не нравится... почему то жалость вызывает псинка. Вот не люблю собак за вот это щемящее ощущение в груди от ихнего вида... ну вот она ж не виновата, что такая страшненькая, а взгляд у нее все равно добрый...
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#243 Nadin » Пт, 9 ноября 2012, 22:26

Stella, Хоспадя, даже на фотках у нее ущербнй вид какой-то))) Морду скорчила она, уши отвернула, как же, заставили минуту полежать, да еще и ребенок рядом. Она ждет не дождется, когда напряг закончится))))

Так то она красивая собака, когда рожи не строит))) и не отворачивается)) Почти на всех фотках она отворачивается скучно ей сидеть-позировать, не интересно, так она морду воротит, уши отворачивает назад.
Nadin

#244 Stella » Пт, 9 ноября 2012, 22:28

я как то шла через полигон... у нас в Черкассах такое поле большое, соединяющее два района.. пешком можно пройти минут за 10-15, а на транспорте минут 30 объезжать. И увязалась за мной собачонка... и все время что я шла по тропинке, она за мной на задних лапках прыгала... еще немного и я бы сжалилась и взяла бы к себе эту подлизу)))) не смотря на кошек, но потом она убежала.
Изображение
Stella
Аватара

#245 Brittany » Пт, 9 ноября 2012, 22:28

Nadin, :smile: хорошая собача.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#246 Stella » Пт, 9 ноября 2012, 22:30

Nadin, это овчарка что ли? Морда у нее конечно умная... такая, с выражением :grin: Да, рядом с ребенком особенно жалостливо смотрится)))
Изображение
Stella
Аватара

#247 Y-ina » Пт, 9 ноября 2012, 22:34

Бедная собачка :cry:
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#248 Milady » Пт, 9 ноября 2012, 22:36

у родителей мужа есть собака, кобель. Он непослушный был и они на него управу найти не могли. Так вот, он ещё и рычал, если на него голос повысишь. Меня один раз это выбесило, я одела ласково ему намордник, привязала его к двери, взяла второй поводок с железным карабином, и отп...ила его со всей дури! Причём так конкретно, до крови...после этого он меня начал слушаться, зауважал и боится как огня. А ещё вредничать перестал. Совсем.
Только со мной гулять не хочет, скулит, если я его за поводок беру. Ну они сами с ним гуляют. Больше так не дёргает, говорят, более послушным стал.
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#249 Nadin » Пт, 9 ноября 2012, 22:40

Stella,
Спойлер
Изображение
Изображение

Вот оно, вечное страдальческое выражение морды))) Так вид делает, что я ей всй жизнь запоганила)))
Nadin

#250 Stella » Пт, 9 ноября 2012, 22:44

Nadin писал(а):Вот оно, вечное страдальческое выражение морды))) Так вид делает, что я ей всй жизнь запоганила)))

да, гамно заставила съесть и в грязи выкачаться :-D
кошка зато :approve: Люблю сиамских :angel:
Изображение
Stella
Аватара

#251 Nadin » Пт, 9 ноября 2012, 22:45

Стелла, это овчарка-восточка, с родословной, со всеми делами. Последняя была непроданная из всего выводка. Пока я не сжалобилась)))

Привела домой ее, она сидит такая славная))) я перед ней на корточки присела, глажу, ласковые слова ей говорю.... она сидела-сидела, потом каааак цапнула меня за лицо, за губу.... Я несколько дней с губищей ходила, как-будто меня били))))
Nadin

#252 Stella » Пт, 9 ноября 2012, 22:46

вот там где в бок смотрит, то кажется, что это не взрослая собака, а подросток... или взрослая? я че то пропустила этот момент.
Изображение
Stella
Аватара

#253 Milady » Пт, 9 ноября 2012, 22:46

Nadin, надо её тоже карабином ))) только по морде не бей и по гениталиям нельзя. Ещё аккуратнее с хвостом и пальчиками на лапах.
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#254 Nadin » Пт, 9 ноября 2012, 22:48

Да, кошка, это не просто кошка, это ангел во плоти был, а сейчас и вовсе ангел. Совершенно другая категория животного, не то, что эта дура)))
Nadin

#255 Nadin » Пт, 9 ноября 2012, 22:51

Geula писал(а):Nadin, надо её тоже карабином ))) только по морде не бей и по гениталиям нельзя. Ещё аккуратнее с хвостом и пальчиками на лапах.

Это была прелюдия))) она таким образом обозначила наши с ней отношения, и придерживалась выбранной тенденции))) Но кусать меня за лицо я ее быстро отучила. Но раз пять примерно, она цапала меня.

Мужа за кхм...))) причинное место один раз укусила))) хорошо, не сильно)))
Nadin

#256 Stella » Пт, 9 ноября 2012, 22:52

Nadin писал(а):она сидела-сидела, потом каааак цапнула меня за лицо, за губу....

ты знаешь, очень напоминает мою покойную кошку Нику... она тоже была умная и считала себя умной))) и тоже вот так смотришь на нее, лицо сунешь "Ника, Никушенька", а она как цапнет за нос зубами... папе как то нос прокусила :ninja: И гадила так по пакостному, хотя из всех кошек в обычное время исправнее всех ходила в горшок. Другие кошки тупо срали возле горшка, в горшок - никогда. А эта.... или в горшок, или в самый дальний угол под кроватью, что надо все двигать.... и бывало прям посреди ночи........ и не твердыми бурульками :crazy: Я еще в школе была, сплю и тут сквозь сон слышу такие звуки :wacko: ...и вонь :wacko: :wacko: :wacko: вот я ее тоже часто сучкой называла.... мы потом ту часть кровати закатками заставляли, чтоб она туда не пробралась.
Изображение
Stella
Аватара

#257 Stella » Пт, 9 ноября 2012, 22:54

Geula писал(а):Nadin, надо её тоже карабином ))) только по морде не бей и по гениталиям нельзя. Ещё аккуратнее с хвостом и пальчиками на лапах.
а куда ж бить? :crazy:
Изображение
Stella
Аватара

#258 Stella » Пт, 9 ноября 2012, 22:55

Nadin, перечислила в уме все что делала псина и сопоставила ее выражение морды - вот же ж подлое создание :-D и главное так жалобно смотрит :lol: артистичная сучка :-D
Надо ее анариону показать :-D
Изображение
Stella
Аватара

#259 Nadin » Пт, 9 ноября 2012, 23:29

Stella писал(а):Nadin, перечислила в уме все что делала псина и сопоставила ее выражение морды - вот же ж подлое создание :-D и главное так жалобно смотрит :lol: артистичная сучка :-D
Надо ее анариону показать :-D

:yes: :-D Не говори))) такая: "хозяин, не бей меня хоть раз")))

Тут тоже буквально позавчера приходим с дочкой домой (у нас все двери в комнаты закрыты из-за нее, она пакостит там), открываем дверь в гостинную, заходим... и она на глазах у нас начинает воровать и жрать вафли со стола!

Давно не били ее, называется))) огребла пощечину от меня за такую наглость))) Дочка скандал закатила, убивают безобидное невинное существо, ее любимую собаку))))

Эта собака, в какие истории она только не влипала, и какой головняк мне только не делала))) Я ведь не сразу смирилась с ее гнусной природой))) первые годы жаль было зверя, выбирала специальные места, где ее можно было с поводка отпустить побегать, на "пятинимутки" ее полюбоваться... Как отпустишь, потом "плевок в душу" от нее. Я ей долго угрожала, объясняла и по-хорошему, и доходчиво, но таки пришлось перестать отпускать ее с поводка.

Бывали ведь нормальные для нее дни, когда на весь день ее с собой брали, возили, гуляли с ней... потом она домой приходит и вечное недовольство на морде страдальческое. Бесит меня))))
Nadin

#260 Y-ina » Сб, 10 ноября 2012, 0:01

Эта псина - копия хозяйка.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"