Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Ines-ik писал(а):Считается квинтэссенцией эротизма в природе
Хочешь, научу?Ольга писал(а):а орхидея цветет в зимний период? Или круглогодично.
Буду разводить и я их.
А я все думаю, а как ты туда залез??? :Okeeper писал(а):А это я сижу на одной из макушек, видимых в верху в центре пред-предыдущего кадра. Облака несутся на огромной скорости и закручиваются - кружа мою голову. Реально страшно, и я крепко держусь руками за каменную макушку, на которой сижу.
Мда, я уже и стесняюсь комментировать последнее фото того цветка. Интересно, а чем оно пахнет?!Считается квинтэссенцией эротизма в природе
Ольга, поехали. Только Вам надо очерёдность установить, когда в оранжерею, а когда на камнивозьмите в горы , думаю, что и голодать не придеться
Я живу в Новосибирске, рядом с тем лесом, который на 16-й странице. Но в Новосибирске - равнина, блин. Фотки цветов, реки и посёлка на зелёных склонах - это Читинская область - где живут мои родители. А горы на 17-й странице, это Алтай, август 2006 г.Неужели ты там живешь?... Какой ты счастливый...
Я всегда нахожу лёгкие пути - никакого риска для жизни, уверяю... Сбоку есть гребешок, начинаешь по нему подниматься, и обязательно куда-нибудь выйдешь - совершенно случайно. Вот, я вышел на эту макушку совершенно случайно, нас окружали облака, шёл снег, ничего не было видно, и мы просто шли до тех пор, пока не оказались в том месте, откуда во все стороны - низ. А за хребтом оказалась другая погода. Не представляете, какое впечатление, всего два метра отделяет плохую погоду от хорошей. Ты сидишь на гребне, одна нога свисает в облако, и на неё падает снег, а вторая нога свисает туда, где светит солнце.А я все думаю, а как ты туда залез???
Ну вот и приехали... Тогда расскажу, почему ник такой. OR - это начальные буквы моего имени и фамилии. То, что это переросло в Орхидею еще и потому, что люблю этот цветок очень. Таинственный, загадочный, вечно свежий и живой. Нежный и завораживающий. Здесь сыграла роль любовь к цветам. Не помню, чтобы я тогда думала об квинтэссенции эротизма...keeper писал(а):Орхидея, а почему это ты себе такой ник выбрала, а ?!
Ты случайно не сексуальный маньяк?
Две локальные климатические зоны. Такое в горах бывает часто, также как и сильный ветер на стыке, на разделяющем их гребне. Мы как-то делали траверс двух вершин на Кавказе, в районе Дыхтау, так там был такой участок, что проходили острый снежный гребень боком, держась за него руками и попой сидя на ветре, свесившись на одну из сторон... При этом боялись одного - как бы он через голову на ту сторону не перевернул... А связочная верёвка, все 40 метров - в небе дугой...keeper писал(а):А за хребтом оказалась другая погода. Не представляете, какое впечатление, всего два метра отделяет плохую погоду от хорошей. Ты сидишь на гребне, одна нога свисает в облако, и на неё падает снег, а вторая нога свисает туда, где светит солнце.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость