Косметика и не только

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Бриджит » Пт, 12 февраля 2010, 19:34

По просьбам Стеллы и Пианистки :smile: Но думаю будет интересно всем.

----------------------------------------------
Бриджит
Автор темы

#241 Теххи » Вт, 12 апреля 2011, 19:06

Пианистка писал(а):А каким кремом ухаживаешь за кожей?
нашими, отечественными, компания Ялма (на гидролизате плаценты) косметика на животной основе, без консервантов. В инете есть про эту косметику.
Варда-Сахара писал(а):вот массажик:
мерси :smile:
Варда-Сахара писал(а):Я думаю не стоит приучать кожу сразу к таким радикальным методам как ботокс или рестилайн. Последствия неизвестны. Методы довольно новые и нет ещё тех, кому к примеру сейчас за 40 и они кололи бы с 27-ми - нет того наглядного примера что с лицом останется всё в порядке. А уж в 27 лет колоть - это атас
я тоже так думаю, но выглядит она супер. Допускаю, что там есть скорее психологические причины.
Рестилайн гиалуронка, она рассасывается. Ботокс, да, я когда поняла что это полумертвые бактерии ботулизма, почему они и выключают мимику, кошмар.
Варда-Сахара писал(а):у подруги было серьёзное осложнение - лицо бордового цвета на полгода. Это для меня было такой антирекламой, что я наверное никогда не решусь. :-D
Вообще надо слушать только себя, если протест внутри - все это тебе не надо, так думаю.
Но в первый раз я когда сделала пилинг, было настолько классно, кожа как у младенца, белая ровная.
Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем всё. И даже если имеешь веру, тебе надо ещё внушить доверие, что всё, что приходит, есть в твою пользу.(с)
Теххи
Аватара
С нами: 15 лет 6 месяцев

#242 Теххи » Вт, 12 апреля 2011, 19:13

Пианистка писал(а):Типа всю жизнь за кожей не ухаживал, образ жизни вёл, убиваемый кожу. А потом- бах! и на 20 лет помолодел и без последствий.
Тогда все звёзды шоубизнеса, которые готовы выложить целое состояние за молодость кожи выглядели бы отлично. Но реальность показывает обратное. :crazy:
Как человек побывавший уже в клинике пластической хирургии и посмотревший на все это изнутри, скажу, ОНИ ВСЕ (звезды) там были :grin:
Все поправляли что-то на теле, что-то куда-то кололи. Чего то массировали и чего то обертывали .
Пианистка писал(а):а шрам на лице можно такой убрать за одну процедуру или нет?
в пластических клиниках практикуют коррекции швов. Кожа у всех разная, у кого-то возникают рубцы.
Уж со шрамом то справятся.
Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем всё. И даже если имеешь веру, тебе надо ещё внушить доверие, что всё, что приходит, есть в твою пользу.(с)
Теххи
Аватара

#243 Теххи » Вт, 12 апреля 2011, 19:16

Айрим писал(а):"вижу вас как на яву" ))) кружку камры нальте? сэр Вершитель тоже на форуме?
налью :grin:
Вершитель на службе, где ж ему быть-то)))
Айрим писал(а):ага, вот таким, опытным косметическим путем, у меня проявилась, а позже и подтвердилась пробами - чудовищная аллергия на яичный белок и, в меньшей степени, на желток тоже
кошмар, что сказать :(
я вот мед не переношу на теле, хотя внутрь очень даже хорошо.
Теххи
Аватара

#244 Stella » Вт, 12 апреля 2011, 19:31

Теххи писал(а):Сколько дорого? Я делала в Екатеринбурге на все лицо кроме век (боюсь пока) около 12000 рублей. Правда у меня золотая карта в этой клинике.
ну вот без опасных последствий и корост в клинике Ирис делают процедуру по подтяжке лица, включая глубокий пилинг... еще и дешевле.
Stella писал(а):Авторская технология безоперационной подтяжки - объединяет в себе методики остеопатии и ароматерапии, основанный на сочетании ручной техники с лечебными свойствами эфирных масел. Благодаря такому уникальному подходу методика очень эффективна и не имеет противопоказаний.
Этапы процедуры: аромапилинг, остеопатия, уход
Длительность процедуры: 2 часа
Стоимость: 8500 руб.
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 5 месяцев

#245 Пианистка » Вт, 12 апреля 2011, 20:30

Теххи,
Ты живёшь в Екате?))
- Здравствуйте! Я к вам из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Пианистка
Аватара

#246 Пианистка » Вт, 12 апреля 2011, 20:31

Maria писал(а):и плату знакомому таксисту на осмотры к врачу, потому что вид у меня был такой, как из фильма ужасов
:tongue: Как он после этого?
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Пианистка
Аватара

#247 Пианистка » Вт, 12 апреля 2011, 20:34

Stella писал(а):это для ленивых баб Ну которые регулярно не ухаживают за собой.
Зачем ты обзываешься? Тут есть люди, кто делал вообще то шлифовку! :no:
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Пианистка
Аватара

#248 Пианистка » Вт, 12 апреля 2011, 21:13

Maria писал(а):И делают это вовсе не ленивые бабы. Каждому своё просто
У Стеллы просто нет 3 тыщ.евро :wink:

А я вот пилинг и вообще ничего такого в салоне не делаю. Помню сделала пилинг на фруктовых кислотах, а через неделю надо было во Францию в романтическое путешествие типа))))))
Вот и поехала с красной рожицей в каростах :smile:
Ну ничё, это мне не испортило праздник. Но решила лучше постоянно ухаживать хорошей косметикой. Пока вроде ттт.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Пианистка
Аватара

#249 Бриджит » Вт, 12 апреля 2011, 22:08

Пианистка писал(а):У Стеллы просто нет 3 тыщ.евро
а ну да. Поэтому она вам завидует. :crazy: :rzhach:
У меня есть три штуки евро и что? Шлифовку надо бежать делать?
Вот блин бабы вы даёте..........не понравилось слово "ленивые". А что типа не так? Я вижу как разводят дурочек в косметических салонах! Один термаж - убожеская процедура - запрашивают 300 штук и люди ведутся. Выходит дама после него - на лице ноль. Но она уверена что "через 6 месяцев начнёт молодеть" :wacko: Проходит год а воз и ныне там. Эффект просто обычной масочки - вот что такое термаж. А между прочим стоит не 3, а 10 штук баксов. Вообще сколько бобла рубится на бабах в салонах - больше имеют на них только гинекологи. Владельцы бутиков и парикмахерских нервно курят в сторонке.
Теперь на счёт ленивых. Вот сайт женщины, которая самостаятельно подтянула себе овал лица гимнастикой. На фото ей 43, у неё уже есть внук. никаких процедур не делала, только массаж, гимнастика и внутреннее очищение. http://ya1yunaya.narod2.ru/ Я знакома с её публикациями ещё с е-диета , она выкладывала фото там до и после и не верить ей нет оснований. Её техники работают. А вот сайт, где много разных техник (с инструкциями, дискуссиями) - просто кладезь инфы. Но это только для действительно не ленивых!
http://www.ageless.su/index.php
А ленивые пойдут на мезо. И может быть я тоже среди ленивых буду, может мне надоест осваивать фейсбилдинги, не знаю. Но я это признаю. И замечать, у кого сколько нет денег вообще плебейство.
Бриджит
Автор темы

#250 Бриджит » Вт, 12 апреля 2011, 22:30

Maria,
я про шлифовку именно написала? Я написала что разводят баб по страшному. И это правда. Тебе повезло со шлифовкой. Но я видела тех, кому не повезло. Я сама за последние 3 года угробила уйму бобла на всякие процедуры. Элос, фото, безинъекционное мезо ( это ваааще такой развод) - всегда результат был. Но на месяц. Для постоянной поддержки нужна работа. В этом я теперь твёрдо убеждена. Кстати в посте Стеллы нет указания на шлифовку. Есть про пилинги.
Бриджит
Автор темы

#251 krona » Вт, 12 апреля 2011, 22:48

Блин, иду на шлифовку через три недели.
krona

#252 krona » Ср, 13 апреля 2011, 0:52

Maria, Спасибо. Врачи не то чтобы не отговаривали, но пока в колебаниях, через две недели врач скажет можно или нет, сейчас заканчиваю курс лечения. По поводу весны: я вся в шляпах со здоровенными полями, в больших очках уже два года (у меня уже этих шляп больше чем обуви, наверное :-D ). На солнце только рано утром и вечером, все активное время в помещении, так как уже два года длится мое сумасшедшее лечение, так что, думаю, солнышко мне здесь не грозит (правда, не выдрежала, сгоняла летом на три дня на море :smile: ).

Кстати, если говорить о горе-косметологах. У меня были обыкновенные проблемы с кожей - акне, устранить можно было быстро, но я пошла с этой проблемой в наш известный в Москве институт красоты на Арбате, там за меня взялись хорошо, только ни анализов, ни соскоб с кожи не брали: чистки, коагуляции, уколы гармонами в проблемные зоны и прочее, но я доверяла, так как вроде бы институт этот с репутацией. В итоге, рубцы на лице после чисток и через некоторое время проблемы усугубились. В Институте красоты я оставила не одну тысячу долларов. В итоге, нашла врача через знакомых, которая лечила меня только медикаментозно,ну и протирки, мази на заказ в аптеках, к косметологам не пускала, все вылечила, буквально через месяц у меня перестали появляться прыщи и достаточно быстро кожа пришла в нормальное состояние. Но это внешнее, а внутренне надо было продолжать лечение, так как, как оказалось, был подкожный клещ, на раннем этапе его можно было бы вылечить быстро, но все затянулось, уколы гармонами, таблетки для иммунитета, вмешательство косметологов с их чистками - все это, как оказалось, усугубляет проблемы с клещом, причем очень сильно. Только через полтора года клещ меня решил покинуть (по анализам, на коже уже давно ничего не было). И вот только сейчас, возможно, мне разрешат убирать рубцы. Так что наши кометологи - это полнейшая красота, а в Институте красоты они вообще все врачи-дерматологи, с кучей наград и прочей лабудой.

Вобщем, если у кого есть проблемы с кожей, в первую очередь, сдавайте анализ на клеща (соскоб с кожи и выдернут ресничку) и ищите хорошего врача, врач объяснила, что сейчас это самая распространенная проблема.
krona

#253 krona » Ср, 13 апреля 2011, 1:18

И еще, такой важный момент: клещ, оказывается, может поразить щитовидку, влияет как-то отрицательно на кровь, на костные ткани. Врач меня попросила сделать узи щитовидки, сдать кровь, чтобы все это проверить, меня, Бог миловал, все сконцентрировалось на лице, но могло бы быть и хуже. Пишу так подробно, так как я этого клеща уже по внешнему виду вычисляю, на улице вижу много девчонок с этой проблемой, возможно и здесь кто-то борется с проблемами на коже, может будет полезно.
krona

#254 Бриджит » Ср, 13 апреля 2011, 9:41

krona, я желаю вам удачи :rose:
а шляпы и очки для чего? Тоже метод лечения? Солнце противопоказано?
У меня в 18 лет был парень,ему было 25 и у него было очень проблемное лицо. Его папа был из очень крутых, возил его по всяким клиникам. Чего только с ним не делали. В итоге назначили переливание крови. Потом мы расстались и я уехала в Россию. Недавно нашла его на одноклассниках. Спустя 13 лет ничего не изменилось. Лицо такое же только с морщинами. Я точно помню что тогда ему про клеща никто ничего не говорил. Лечили тоже всякими уколами, чистками. Даже к колдунам посылали, когда ничего не помогало.
ЗЫ. krona, а вы по ДК не рассматривали свою проблему?
Бриджит
Автор темы

#255 Stella » Ср, 13 апреля 2011, 13:13

Пианистка писал(а):У Стеллы просто нет 3 тыщ.евро :wink:
да... и еще у меня нет самолета... очень скорблю :-D
не знала шо вы такая эммм... промолчу :-D

Я работала 5 лет именно с косметикой... глядя на женщин я видела, кто из них тушь мылом снимает, а кто не умывается по утрам - кожа такая шероховатая. Я не могу это объяснить, но когда я уточняла у них как они ухаживают за лицом, то было ясно, что я не ошибалась.
И видела женщин по чисток у косметолога - морда как кони в яблоко.
Лучше купить себе полную линейку ухода - не верю, что кожа будет после такого требовать какого то серьезного вмешательства до 35 лет.
Мне вот кажется, что мезотерапия должна давать хорошие результаты.
А про пилинг.. косметологи говорят, что если не делаешь его 2-3 раза в неделю - ставь себе двойку))))
Изображение
Stella
Аватара

#256 Эка » Ср, 13 апреля 2011, 13:25

Stella писал(а):А про пилинг.. косметологи говорят, что если не делаешь его 2-3 раза в неделю - ставь себе двойку))))
мало ли что они говорят :-D ...как-то я пошла в салон красоты подкорректировать брови......ну и мастер, которая мне их корректировала давай меня разводить на всякие процедуры и покупку дорогой израильской косметики........внушает мне чего то...вам это надо, то....с таким видом, типа, как я вообще по улице хожу такая страшная......я на нее смотрю.....передо мной немолодая усталая женщина с лоснящимся лицом......я ей чуть было не сказала" ты себя то когда в зеркале последний раз видела, крокодилица?"...будет мне говорить :-D :-D
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 8 месяцев

#257 Stella » Ср, 13 апреля 2011, 13:28

krona, у меня была одна клиентка - молодая девушка... че она только не перепробовала... лицо все в гнойных прыщах. А потом как-то приходит и смотрю ровное чистое личико.. я спрашиваю "сан суси" помог... она сказала, что ее гормонами пролечили.
Но тем не менее большинству помогал простой уход: умывание утром и вечером, тоник, крем... плюс масочки на основе глины (они делают нежную шлифовку) Результат всегда был на лицо. Как правило это было отговаривание от покупки замазок и маскировок))
Изображение
Stella
Аватара

#258 Stella » Ср, 13 апреля 2011, 13:30

Эка, ну если у тебя сухая кожа, то достаточно раз в неделю делать
Я же тут это говорю не с целью продать))))))
Ну попалась тебе крокодилица которая хотела впарить шо то... но это же не исключает, что это полезно для кожи))) А то что она там продавала, то когда делают запрос, то часто оказывается что про такую косметику в Израиле никто и не слышал))
Изображение
Stella
Аватара

#259 krona » Ср, 13 апреля 2011, 13:31

Варда, спасибо. Да, солнце противопоказано, в лечение входят лосьоны и мази, после которых нельзя на солнце появляться. Помимо этого, солнце временно может помочь с проблемами на коже, но, как правило, это только временный эффект. Насколько я поняла, происходит закупоривание пор и через несколько месяцев все становится хуже. Так мне и в институте красоты объясняли, и эта врач тоже, ну а клещ, он вообще агрессивным становится. У меня так и было, я раньше очень много времени проводила на море,иногда месяцами, проблемы на коже проходили (соленая вода, солнце), а потом все усугублялось.
У этого парня, как раз, возможно, клещ и есть (если что, могу дать контакты врача). О нем вообще как-то мало говорят, особенно косметологи. Лечение клеща, на самом деле, не требует столько денег, сколько косметологическое лечение, плюс, в косметологии есть такой нехороший принцип: поддерживать, но не вылечивать (ну это не официальная версия, конечно же). У меня есть знакомая косметолог, которая к этому врачу своих клиентов отправляет, если видит, что люди с клещом приходят. Говорит: мне конечно выгодно было бы делать им чистки, скоблить им кожу пилингами, но это им не поможет, с клещом косметологи могут кожу поддерживать, клиент будет на процедуры ходить каждую неделю, иначе никак, и это все хороших денег стоит, поэтому зачем их лечить, она мне сказала, что именно поэтому об этой проблеме не особо пациентам говорят. Правда итог всего этого - депрессии у человека, понимание безысходности, понимание того, что ты обречен на еженедельные чистки на всю жизнь, люди бросают свои походы к косметологам, ищут другие способы.

Что касается ДК, я думала об этом. Проблему нашла в гордыне, после того как начал меняться характер, пошли резкие улучшения на лице, можно сказать, скачками, все остаточные эффекты стали проходить очень быстро, по идее, мои пятна от прыщей должны были рассасываться несколько лет, у меня они за полгода стали почти незаметными, ну и дальше постепенно все ушли. Когда характер стал меняться, поняла на сравнении того что было и того что стало с моим характером, восприятием мира, людей и т.д., что моя гордыня меня удивительным образом не убила, в прямом смысле этого слова, думаю, лицо - это очень малая кровь. Бог все-таки очень милостив :smile: Помимо этого, Бог мне не давал каких-то глубоких внутренних переживаний на этот счет, я не расстраивалась особо, жить мне это вообще не мешало, никаких комплексов, редко, на несколько секунд накатывало что-то и сразу проходило, я и сейчас, в принципе, готова жить с рубцами всю жизнь, если в друг со шлифовкой не получится. Вобщем, я очень легко отделалась :smile:
krona

#260 Пианистка » Ср, 13 апреля 2011, 13:37

krona писал(а):Блин, иду на шлифовку через три недели.
:tongue: Иди ленивая баба))))))))

Варда-Сахара писал(а):а ну да. Поэтому она вам завидует.
Почему вам? Марии))) Я поклонница кремов, ухода и дорогой косметики. И порой это дороже выходит, нежели шлифовки.
Мне доставляет удовольствие сам процесс выбора крема. :smile: Сейчас вот сислей мажусь ол дэй ол йе. И в восторге. Коже идеально подошёл.
Варда-Сахара писал(а):Я написала что разводят баб по страшному. И это правда.
Ну и пусть разводят. Пока живут на свете дураки, как говорится..дальше то что. К чему ты это написала?))))
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Пианистка
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"