![Улыбка :smile:](./images/smilies/smile.gif)
----------------------------------------------
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
нашими, отечественными, компания Ялма (на гидролизате плаценты) косметика на животной основе, без консервантов. В инете есть про эту косметику.Пианистка писал(а):А каким кремом ухаживаешь за кожей?
мерсиВарда-Сахара писал(а):вот массажик:
я тоже так думаю, но выглядит она супер. Допускаю, что там есть скорее психологические причины.Варда-Сахара писал(а):Я думаю не стоит приучать кожу сразу к таким радикальным методам как ботокс или рестилайн. Последствия неизвестны. Методы довольно новые и нет ещё тех, кому к примеру сейчас за 40 и они кололи бы с 27-ми - нет того наглядного примера что с лицом останется всё в порядке. А уж в 27 лет колоть - это атас
Вообще надо слушать только себя, если протест внутри - все это тебе не надо, так думаю.Варда-Сахара писал(а):у подруги было серьёзное осложнение - лицо бордового цвета на полгода. Это для меня было такой антирекламой, что я наверное никогда не решусь.
Как человек побывавший уже в клинике пластической хирургии и посмотревший на все это изнутри, скажу, ОНИ ВСЕ (звезды) там былиПианистка писал(а):Типа всю жизнь за кожей не ухаживал, образ жизни вёл, убиваемый кожу. А потом- бах! и на 20 лет помолодел и без последствий.
Тогда все звёзды шоубизнеса, которые готовы выложить целое состояние за молодость кожи выглядели бы отлично. Но реальность показывает обратное.![]()
в пластических клиниках практикуют коррекции швов. Кожа у всех разная, у кого-то возникают рубцы.Пианистка писал(а):а шрам на лице можно такой убрать за одну процедуру или нет?
нальюАйрим писал(а):"вижу вас как на яву" ))) кружку камры нальте? сэр Вершитель тоже на форуме?
кошмар, что сказатьАйрим писал(а):ага, вот таким, опытным косметическим путем, у меня проявилась, а позже и подтвердилась пробами - чудовищная аллергия на яичный белок и, в меньшей степени, на желток тоже
ну вот без опасных последствий и корост в клинике Ирис делают процедуру по подтяжке лица, включая глубокий пилинг... еще и дешевле.Теххи писал(а):Сколько дорого? Я делала в Екатеринбурге на все лицо кроме век (боюсь пока) около 12000 рублей. Правда у меня золотая карта в этой клинике.
Stella писал(а):Авторская технология безоперационной подтяжки - объединяет в себе методики остеопатии и ароматерапии, основанный на сочетании ручной техники с лечебными свойствами эфирных масел. Благодаря такому уникальному подходу методика очень эффективна и не имеет противопоказаний.
Этапы процедуры: аромапилинг, остеопатия, уход
Длительность процедуры: 2 часа
Стоимость: 8500 руб.
Maria писал(а):и плату знакомому таксисту на осмотры к врачу, потому что вид у меня был такой, как из фильма ужасов
Зачем ты обзываешься? Тут есть люди, кто делал вообще то шлифовку!Stella писал(а):это для ленивых баб Ну которые регулярно не ухаживают за собой.
У Стеллы просто нет 3 тыщ.евроMaria писал(а):И делают это вовсе не ленивые бабы. Каждому своё просто
а ну да. Поэтому она вам завидует.Пианистка писал(а):У Стеллы просто нет 3 тыщ.евро
да... и еще у меня нет самолета... очень скорблюПианистка писал(а):У Стеллы просто нет 3 тыщ.евро![]()
мало ли что они говорятStella писал(а):А про пилинг.. косметологи говорят, что если не делаешь его 2-3 раза в неделю - ставь себе двойку))))
krona писал(а):Блин, иду на шлифовку через три недели.
Почему вам? Марии))) Я поклонница кремов, ухода и дорогой косметики. И порой это дороже выходит, нежели шлифовки.Варда-Сахара писал(а):а ну да. Поэтому она вам завидует.
Ну и пусть разводят. Пока живут на свете дураки, как говорится..дальше то что. К чему ты это написала?))))Варда-Сахара писал(а):Я написала что разводят баб по страшному. И это правда.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя