Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
https://club.osinka.ru/forum-14СТ писал(а):LottaMarkus, а что такое Осинка?
крой пиджакаМадера писал(а):Чудесно!Синей гвоздики в петлицу не хватает.)
я б ему свои синие полуботинки подарила. Ну и галстук с синим вместо черногоМадера писал(а):Синей гвоздики в петлицу не хватает.)
ну что вы! Я б ему светлыми стеклами (не прозрачными, возможно, зеркальными) с мхово-зеленой оправой средней (не тонкой и не толстой). Ну хотя быМадера писал(а):Очки, имхо, будет слишком для его возраста и седины
Мне кажется, будет что-то из "одуванчиковой" гаммы.iriss писал(а):А теперь кто угадает цвет будущего сезона? Весна-лето?
Кстати, в Питере большинство очень мрачно одеваются, нарядных мало. В Москве черного мало круглый год. Это недавно смотрела какие то советские времена и в пальто там люди двинулись и не из бедных - и там только темная масса, ужас какой то.monroe писал(а):Мне кажется, будет что-то из "одуванчиковой" гаммы.iriss писал(а):А теперь кто угадает цвет будущего сезона? Весна-лето?
В реале очень много чёрного. И на детях тоже. И мне это не по вкусу(
Когда был этот "верри-перри", мне виделся "электрик". А сейчас мне хочется серого, причём тотал-серого, вместо их "мадженты". Розового и фуксии уже не будет - Валентино всех им завалил. Скорей всего, из зелёного что-нибудь возьмут. Салатовый или наоборот, хвойный.iriss писал(а):сейчас услышала как Pantone выбирает цвет сезона. Они анализируют что пользуется популярностью уже сейчас и формируют на этой основе цвет будущего сезона.
Серый на весну и лето:?:?:?:?Мадера писал(а):Когда был этот "верри-перри", мне виделся "электрик". А сейчас мне хочется серого, причём тотал-серого, вместо их "мадженты". Розового и фуксии уже не будет - Валентино всех им завалил. Скорей всего, из зелёного что-нибудь возьмут. Салатовый или наоборот, хвойный.iriss писал(а):сейчас услышала как Pantone выбирает цвет сезона. Они анализируют что пользуется популярностью уже сейчас и формируют на этой основе цвет будущего сезона.
А почему нет?! Кстати, в 21-м кажется, Пантон рекомендовал именно серый цвет в купе с одуванчиком. )iriss писал(а):Серый на весну и лето:?:?:?:?
очень люблю средне-серого цвета. Помню свои туфли bruno magli, ыыыыы. Нету больше.Мадера писал(а):Пантон рекомендовал именно серый цвет
Ну, и напрасно! ) Вы можете себе позволить даже белые джинсы!СТ писал(а):Зато никогда не ношу серые брюки.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя