Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
всё процензурено и отмечено на конкурсе)))) Вполне можно с 1+tatpit писал(а):Может нам еще рано такое видеть?Agape писал(а):ой, не могу, ты ещё видео не видел( пардон за тавтологию), так и не смогла его через ютуб залить, а показать хочется, как-нибудь.
Так это стыдно должно бытьAgape писал(а):Забыла написать: 62 года мну)))
Так поступил один дядя год назад, ухаживал за мной долго, оказывал приятные знаки внимания, знал, что я замужем...но не предполагал, что старше его на 12 лет. И, когда мне стало очень неудобЭно получать от него подарки, сказала, что через неделю у мну ДР, он оживился, что можно ещё подарочек преподнести, и тут сказала, что мне вот "столько". Он сказал, что надо подумать и покурить. Больше мы не общались. Хотя мужчина он интересный, хорошая память, речь, кругозор необъятный, путешественник , приятен в общении, но уж лучше так, чем иначе)tatpit писал(а):Так это стыдно должно бытьAgape писал(а):Забыла написать: 62 года мну)))
это которая?tatpit писал(а):Молодая версия Гули
Та, что рядом с тобой..высокая. На дочь похожа..Gulya писал(а):это которая?
Возраст - это весомый аргумент, но почему должно быть стыдно...Agape писал(а):Мне должно быть стыдно? Или как?
Все может быть..Agape писал(а):Ты тоже меня моложе лет на 15? Или старше на 20?
Нуу..Gulya писал(а):вообще не похожа, просто татарская кровь, кстати она не замужем
.
да ну нафик все эти праздники, ни к чему ониСкарлетт писал(а):Это я настраиваюсь к 14-му февраля
То есть тебе будет наплевать, если я останусь голодной, босой, невыгулянной?!Samersen писал(а):да ну нафик все эти праздники, ни к чему они
Скарлетт писал(а):Себя с букетом - и спереть уже сложней.
Скарлетт писал(а):можно подумать, Вы скажете что-то новое
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя