Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
dragonfly писал(а):Скарлетт![]()
ну у него то хрень полная...зачем ты ее нахваливаешь?.....чтобы простимулировать творчество?![]()
![]()
Ну, милый парень, ударник в группе, играют какой-то тяжеляк....Ну, и тексты пытаются соответствующие...я вот вообще не понимаю тех людей, которые на критику обижаются.....просто не понимаю.....я, вот если чего сделаю, всегда ищу этой критики.....чтото дельное обязательно скажутСкарлетт писал(а): чтоб критиковать - обидится.
вы слишком многословныdragonfly писал(а):я, вот если чего сделаю, всегда ищу этой критики.....чтото дельное обязательно скажут
путь творческой личности - как правило неизбежное гашение самооценки....не благодаря, а вопреки........только так чтото рождается.....ну, конечно, ктото должен в тебя верить и хвалить......дома на кухне жена....а окружающий мир чаще всего враждебен, особенно на первых порахСкарлетт писал(а):Лучше, чем гасить самооценку..
это потому что мне есть что сказать....многое видела, богатый жизненный опыт отовсюду претY-ina писал(а):вы слишком многословныdragonfly писал(а):я, вот если чего сделаю, всегда ищу этой критики.....чтото дельное обязательно скажут

dragonfly, я так рассуждаю. Если человек видит, что стихи дерьмовые - он будет стараться самосовершенствоваться, расти, развиваться.dragonfly писал(а):я вот вообще не понимаю тех людей, которые на критику обижаются.....просто не понимаю.....я, вот если чего сделаю, всегда ищу этой критики.....чтото дельное обязательно скажут
и поэтому мне - пофиг.Скарлетт писал(а):у нас не настолько близкие отношения

Скарлетт, на самом деле, я думаю, что в данном контексте ты поступила абсолютно правильно......по женски......стихи, конечно, фигня полная, но пусть лучше сочиняет, чем.......ну, чем водку жрет......Скарлетт писал(а):dragonfly, я так рассуждаю. Если человек видит, что стихи дерьмовые - он будет стараться самосовершенствоваться, расти, развиваться.dragonfly писал(а):я вот вообще не понимаю тех людей, которые на критику обижаются.....просто не понимаю.....я, вот если чего сделаю, всегда ищу этой критики.....чтото дельное обязательно скажут
Если не видит - смысл объяснять?
Если понимает, что стихи фигня, но на всех, особенно женщин, действовало, и потому выкладывает, надеясь, что я тоже растрогаюсь молодым дарованием - ....да пожалуйста....Что мне трудно подыграть чужому вранью своим враньём....![]()
А главный мотиви поэтому мне - пофиг.Скарлетт писал(а):у нас не настолько близкие отношения

dragonfly, хорошие стихиdragonfly писал(а):а слова на самом деле просто гениальные, красивые и невероятно точные......выражающие полностью душу города.....и удивительно, что они написаны не петербуржцем....Митяев родился в Сибири, а живет в Москве

не хорошие, а великолепные......хороших стихов много, а такие уникальны.....Человеков писал(а):dragonfly, хорошие стихиdragonfly писал(а):а слова на самом деле просто гениальные, красивые и невероятно точные......выражающие полностью душу города.....и удивительно, что они написаны не петербуржцем....Митяев родился в Сибири, а живет в Москве

подумаю... крупноватая я на ней буду. Авалока писал(а):Кто, кто этот злодей что говорит фотографирующимся - не смотри в камеру, объектив украдёт твою бессмертную душу!!
меня не возможно украсть... Но я чувсвую, как и многие, помимо воли своей многие мысли других. иногда это утомительно.
...рыжий оттенок оч к лицу

ПонятноL@risa писал(а):Но я чувсвую, как и многие, помимо воли своей многие мысли других. иногда это утомительно.

пощади черногорских мущщин)) мысли их, глядящих на тебя, лучче не читать)))мне кажется, Лариса внушает мужчинам уважение.......во всяком случае, чувства, сдерживающее животное начало и вожделениеlyaska писал(а):L@risa, клёваяпощади черногорских мущщин)) мысли их, глядящих на тебя, лучче не читать)))

уважение - это лучшее что можно вызывать в людях вообще. Остальное дело близкого круга
.Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей