Одежда и не только

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Бриджит » Вс, 19 февраля 2012, 19:00

Модераторы, перенесите тему в "Абажур" пожалуйста.

Здесь хочу (может и другие захотят) поговорить чисто по женски. Про шмотки. Я вот например, сейчас озадачена подбором низа по цвету к данной блузке, что подойдёт кроме синего и белого?:
Спойлер
Изображение

и вообще хочу поговорить и сочетании цветов в одежде.
Бриджит
Автор темы

#2381 Бриджит » Чт, 31 октября 2013, 21:23

Мадера вот такой тренч подойдёт?
Спойлер
Изображение

Stella, как по мне, серый очень благородный цвет, мне нравится. Но только в сочетании с чем нибудь.
Бриджит
Автор темы

#2382 Ofelia » Чт, 31 октября 2013, 21:31

Варда-Сахара писал(а):такой тренч
коротковатый..
по моему вкусу подлиннее был бы элегантнее
Ofelia

#2383 Бриджит » Чт, 31 октября 2013, 21:32

Элиза, у меня рост 165! и сапоги на плоской подошве. Тут надо быть осторожной с длиной
Бриджит
Автор темы

#2384 Мадера » Чт, 31 октября 2013, 21:35

Айрим писал(а):Мадера
скажите, пожалуйста, а какой головной убор подойдет вот к такой золотисто-оливковой курточке?
обычно обхожусь одним капюшоном, но тут захотелось чего-то этакого :unsure:

Айрим, мы тут ранее, на 155 стр. рассматривали кое-какие варианты. :smile: Может какая идея Вам понравится.
На мой взгляд - чем объёмней и интересней капюшон, тем меньше и скромней д.б. головной убор. По крайней мере, это логично! :smile: Посему, оптимальный вариант - чоби. А там уж как заблагорассудится. :smile:
Мадера

#2385 Ofelia » Чт, 31 октября 2013, 21:37

Варда-Сахара, ну чуть выше колена, и то смотрелось бы лучше. А так- больше похоже на куртку, только с брюками-джинсами и оденешь.
Ofelia

#2386 Stella » Чт, 31 октября 2013, 21:44

Элиза писал(а):коротковатый..

с учетом сапог - длина в самый раз.
Варда-Сахара писал(а):Элиза, у меня рост 165! и сапоги на плоской подошве. Тут надо быть осторожной с длиной

у меня есть плащ длиной до середины икры... там ничего кроме туфле на каблуке не подходит. В крайнем случае полусаплжки на высоком каблуке... если сапоги, как у Сахары, то это будет вид, как у чекиста :-D
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#2387 Мадера » Чт, 31 октября 2013, 21:45

Stella писал(а):Мадера, а что означает тяга к серым одеждам? А в перерывах тянет на какое то ярко-малиновое пальто :-D

Ахроматическая гамма символизирует отказ от цвета. Возможно Вы просто устали и Вам не до самовыражения. А возможно Вам, наоборот, необходимо сосредоточиться, чтоб ничто не отвлекало. Возможна нехватка эмоций и острых ощущений или путаница в них. Возможно даже, в некоторых случаях, страх за будущее и неуверенность в нём может выражаться таким образом.
Впрочем, для холодных типажей, серый цвет может быть одним из основных. Только очень важно найти свой оттенок и не слишком им увлекаться. :smile:
Мадера

#2388 Бриджит » Чт, 31 октября 2013, 21:47

Stella писал(а):у меня есть плащ длиной до середины икры... там ничего кроме туфле на каблуке не подходит. В крайнем случае полусаплжки на высоком каблуке... если сапоги, как у Сахары, то это будет вид, как у чекиста :-D

Во! Стелла понимает, о чём я . У меня самой есть пальто замшевое только под каблуки и пара плащей.
Бриджит
Автор темы

#2389 Stella » Чт, 31 октября 2013, 21:47

Элиза писал(а): А так- больше похоже на куртку, только с брюками-джинсами и оденешь.

а что плохого в куртке? У меня короткая куртка, я ношу ее с высокими сапогами и юбкой/платьем
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#2390 Мадера » Чт, 31 октября 2013, 21:49

Варда-Сахара писал(а):Мадера вот такой тренч подойдёт?

Да, вполне. И длина хороша, и цвет.

Варда-Сахара писал(а):Я снова с тёмно-каштановыми... Вернула свой цвет волос.

И это верно! :approve: :smile:
Мадера

#2391 Бриджит » Чт, 31 октября 2013, 21:54

Мадера, а "белое пальто в стиле Шанель" это что то типа этого: ?
Спойлер
Изображение
Бриджит
Автор темы

#2392 Мадера » Чт, 31 октября 2013, 21:55

Stella писал(а):будет вид, как у чекиста :-D

Кстати, такой вид щаз в тренде. :smile: И "бушлаты" и тужурки, и шинели. :smile:
А ещё вид женской военной формы времён ВОВ. :unsure: Т.е. сапоги до колена, телесного цвета чулки/колготы и прямая юбка по колено, узкая или по бокам небольшие склады/запАх. Ещё немного и... гимнастёрки в ход пойдут. :grin:
Мадера

#2393 Мадера » Чт, 31 октября 2013, 21:57

Варда-Сахара писал(а):Мадера, а "белое пальто в стиле Шанель" это что то типа этого: ?
Спойлер
Изображение

не совсем. Это ближе к френчу.
Сейчас не найду иллюстрацию. Но представьте жакет "Шанель", без воротника, с карманами/клапанами и много ярких пуговиц, только длиной по колено или на 4 пальца ниже.
Мадера

#2394 Бриджит » Чт, 31 октября 2013, 22:02

Мадера, такое?
Спойлер
Изображение
Бриджит
Автор темы

#2395 Мадера » Чт, 31 октября 2013, 22:03

Это типичный френч! :grin: Но он тоже отлично подойдёт! :approve:
Мадера

#2396 Мадера » Чт, 31 октября 2013, 22:06

Вот жакет "Шанель":
Спойлер
Изображение
Удлинить, поменять цвет, добавить пуговиц (или не добавлять) и будет пальто "Шанель" :grin:
Последний раз редактировалось Мадера Чт, 31 октября 2013, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Мадера

#2397 Бриджит » Чт, 31 октября 2013, 22:08

Мадера, а это не шанель?
Спойлер
Изображение
Бриджит
Автор темы

#2398 Бриджит » Чт, 31 октября 2013, 22:09

Мадера писал(а):Вот жакет:
понятно!
Бриджит
Автор темы

#2399 Мадера » Чт, 31 октября 2013, 22:09

нет, но тоже хорошо! :-D
похоже на Кардена
Мадера

#2400 Бриджит » Чт, 31 октября 2013, 22:10

Кстати оказывается пальто Шанель это то, что мне очень идет!)) Потому как шея короткая
Бриджит
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"