Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Бриджит писал(а): Я кремами пользуюсь активно - наношу их толстым слоем, как маску. Излишки снимаю через 10 минут, если они есть. Если излишков нет - значит крем идеально мне подходит.
Однако классическая хиромантия утверждала и продолжает утверждать, что мужчины с короткими указательными пальцами страдают от низкой самооценки, которую они компенсируют агрессивным, эгоистичным, псевдоуверенным поведением. Интересно, что это утверждение не относится к представительницам прекрасного пола. Короткий указательный палец у женщин, как правило, не означает агрессивного поведения и сильного духа соперничества. Ученые выдвинули теорию, согласно которой мужская пропорция появляется у зародышей из-за большего количества тестостерона в матке. В случае с женщинами она дает им возможность сделать карьеру и занять высокое положение в обществе.
Бриджит писал(а):В случае с женщинами она дает им возможность сделать карьеру и занять высокое положение в обществе.
У меня тоже...на обеих рукахelizabeth писал(а):Безымянный палец длиннее указательного.
Бриджит писал(а):elizabeth, а вы хиромантией увлекаетесь?
это да, что есть то есть (вздыхая)elizabeth писал(а):Командиры вы с Солнышком, как минимум...
Солнышко писал(а):Вот моя мама рассеяна всегда и не собрана...
О,завтра посмотрю.elizabeth писал(а):Наверное, и пальцы у нее другие...
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя