Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
боже, я женское еще развидеть не могу, а тут еще мужское подтянулось...Мадера писал(а):Видели мужское бохо?!
Нууу... женское бохо - это прелестно! Это - хиппи, это 70-е, это легкомысленность и "марьиванна", это молодость в своём естестве.СТ писал(а):то в одежде - нет
вот эти все висячие тряпки? рюхи-балахоны-бусы размером с голову куклы (с)? не-а. Сколько ни смотрела, ничего прэлестного, и тем более элегантного. Извините, у меня от такого глаз дергается.Мадера писал(а):Нууу... женское бохо - это прелестно!
некоторым - возможно.iriss писал(а):для женщин за 40 тоже бохо хорошо заходит.
Тебе не угодишь - то на 20 летних то на 54 размере)СТ писал(а):некоторым - возможно.iriss писал(а):для женщин за 40 тоже бохо хорошо заходит.
Но чаще такие парашюты любят женщины 54 размера и больше, они думают, что они стильные. Но нет.
Это правда. Элегантным бохо не назовёшь. Правда и то, что этот стиль для молодых. Он таким был задуман изначально. Но! Какие-то элементы можно привнести и в нашу эклектичную повседневность. )СТ писал(а):вот эти все висячие тряпки? рюхи-балахоны-бусы размером с голову куклы (с)? не-а. Сколько ни смотрела, ничего прэлестного, и тем более элегантного.
Нет-нет, он уже "взрослый", пробивает сейчас по 70--80-м -там, патлы, усы, очки-леннон и пр. Если хотите покажу, как-нибудь. Татушек, ошибок юности, стесняется и прикрывает длинным рукавом. В остальном же, тот же хипстер со стаканом кофе в руке и наушниках в ушах - это метка этого поколения.)СТ писал(а):чем сыначка шокирует? у нас вот этим
Мадера писал(а):Сына, кстати, сам пошил себе килт сразу после школы и целый семестр третировал им деканат в институте, пижон наследственный.
ну изначально он на 20-летних (идеал), а тетки взяли и присвоили для камуфляжу (реальность).iriss писал(а):Тебе не угодишь - то на 20 летних то на 54 размере)
Продай на Осинке. Или отдай там же.СТ писал(а):Смотрю мамины журналы Бурда за 89, 90, 91... Думаю что с ними делать.
Наверное, несколько штук себе возьму.
Что делать с остальными не знаю.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя