Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"

стритмода - ОслоМадера писал(а):модой, практически, не интересуются
Мадера, это две больших разницы.Мадера писал(а):Там, имхо, не принято выделяться
Пожалуй! Я ведь сужу по нашим барышням 
Как похолодало, исчезли практически, на барышнях мини-юбки и мини-кофты, и мини-шорты и всё яркое и весёленькое.
Все дружно натянули джинсу и "практичные" куртки пегеньких цветов - сплошной унисекс. Никакого макияжа, волосы либо убраны в кублик, либо подстрижены нафиг.
и чёй-то
только белое пальто непрактично, может беж прокатит?Мадера писал(а):белое короткое пальто в стиле Шанель, чёрные аксессуары, причём все!
и вот это тоже мне по нравуМадера писал(а):чулки-беж, красный маленький френч в стиле конца 60-х, красная лаковая сумочка, чёрные длинные перчатки
Только в этом случае юбка д.б. мини.
С Вашими цветовыми экспериментами на волосах.. очень трудно соориентироваться... я за Вами не успеваю! 
Меня тоже пердически посещает такая мысля, но!

намедни встречались семьей с моим братом, первый его вопрос был: "а почему вы все трое в одинаковых пальто?!" (хотя мы были все в разных дафлкотах)Мадера писал(а):дафлкот
Мадераmonroe писал(а):В семье всё в итоге обретает образ и подобие мужа

у меня все время с головы сползаетPalitra писал(а):Снуд
Варда-Сахара писал(а): кожаные лакированые

Мадера писал(а):По поводу "бэж". Уж, не знаю шо и сказать, дорогая Сахара...С Вашими цветовыми экспериментами на волосах.. очень трудно соориентироваться... я за Вами не успеваю!
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя