Одежда и не только

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Бриджит » Вс, 19 февраля 2012, 19:00

Модераторы, перенесите тему в "Абажур" пожалуйста.

Здесь хочу (может и другие захотят) поговорить чисто по женски. Про шмотки. Я вот например, сейчас озадачена подбором низа по цвету к данной блузке, что подойдёт кроме синего и белого?:
Спойлер
Изображение

и вообще хочу поговорить и сочетании цветов в одежде.
Бриджит
Автор темы

#2361 oksy » Сб, 19 октября 2013, 17:18

Это СТ вместо шапули на + 10 :-D
oksy

#2362 СТ » Сб, 19 октября 2013, 19:07

oksy, :lol:
Мадера, кстати - прикольно. Вот хорошо так вытягивает, стройнит такая фигня. Зубы, конечно, по приколу - но перке, как грится, но? :-D
СТ

#2363 Мадера » Вс, 27 октября 2013, 10:26

Мне казалось, благополучные страны (европейского происхождения) модой, практически, не интересуются. Там, имхо, не принято выделяться.
Однако, смотрите, что мне на почту пришло - видимо, есть исключения: :smile: стритмода - Осло
Мадера

#2364 Ofelia » Вс, 27 октября 2013, 10:32

Мадера писал(а):модой, практически, не интересуются
Мадера писал(а):Там, имхо, не принято выделяться
Мадера, это две больших разницы.

Модой интересуются и ещё как, но не одеваются как попугайчики.
Ofelia

#2365 Мадера » Вс, 27 октября 2013, 10:47

:-D Пожалуй! Я ведь сужу по нашим барышням :-D
Впрочем, в последнее время замечаю странные метаморфозы... :unsure: Как похолодало, исчезли практически, на барышнях мини-юбки и мини-кофты, и мини-шорты и всё яркое и весёленькое. :( Все дружно натянули джинсу и "практичные" куртки пегеньких цветов - сплошной унисекс. Никакого макияжа, волосы либо убраны в кублик, либо подстрижены нафиг. :unsure: и чёй-то
Мадера

#2366 Бриджит » Ср, 30 октября 2013, 22:58

Купила себе сапоги:
Спойлер
Изображение
Подскажите как правильно их сочетать, учитывая что рост у меня 165 см.
Очень редко что то ношу без каблуков. Мне видится что нельзя одевать пальто с ними это точно. Есть полушубок чуть ниже попы с короткими рукавами...
Может, что то теперь покупать к сапогам?
Бриджит
Автор темы

#2367 Y-ina » Ср, 30 октября 2013, 23:12

Варда-Сахара, резиновые?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#2368 Бриджит » Ср, 30 октября 2013, 23:14

Y-ina, кожаные лакированые
Бриджит
Автор темы

#2369 Мадера » Ср, 30 октября 2013, 23:50

Помятуя, что Вы - Зима:
можно в военном стиле: чулки-беж и короткое пальто-френч или чёрный тренч=кот, чёрный или фиолетовый портфель, чёрные перчатки
можно: длинное чёрное манто (каракуль, котик, стриженное нечто), возможен очень длинный цветной шарф либо совершенно без аксессуаров
можно: чулки-беж, красный маленький френч в стиле конца 60-х, красная лаковая сумочка, чёрные длинные перчатки
можно: чёрные чулки, мышино-вязано-шерстяно с белой шёлковой блузкой - это если в доверительно-интимной обстановке
можно: белое короткое пальто в стиле Шанель, чёрные аксессуары, причём все!
Мадера

#2370 Palitra » Чт, 31 октября 2013, 7:30

Думала, как утеплять себя в межсезонье. В итоге связала шапочку и снуд. Снуд довольно объемный, но ложится мягко. В составе пряжи шелк и ангора. Шелк особенно радует по ощущениям. :roll:
Palitra
С нами: 12 лет 6 месяцев

#2371 Бриджит » Чт, 31 октября 2013, 10:39

Мадера, больше всего мне вот это нра:
Мадера писал(а):белое короткое пальто в стиле Шанель, чёрные аксессуары, причём все!
только белое пальто непрактично, может беж прокатит?
Мадера писал(а):чулки-беж, красный маленький френч в стиле конца 60-х, красная лаковая сумочка, чёрные длинные перчатки
и вот это тоже мне по нраву
Бриджит
Автор темы

#2372 oksy » Чт, 31 октября 2013, 11:16

Мадера, френч это вот ? :wacko:

Изображение
oksy

#2373 Мадера » Чт, 31 октября 2013, 12:29

В принципе да, только истинно френч - однобортный! Он как маленькое "чёрное платье" - маленький и лаконичный во всех отношениях. :grin: Но, почему-то не могу найти иллюстрацию... :(
Изображение
Мадера

#2374 Мадера » Чт, 31 октября 2013, 12:31

А это Шерон в манто! Элегантно, правда?!
Изображение
Мадера

#2375 Мадера » Чт, 31 октября 2013, 12:34

Здесь, правда, в классическом варианте д.б. лодочки-шпильки, но нынешняя мода поощряет провокации - сочетать не сочетаемое! :grin: Только в этом случае юбка д.б. мини.
Мадера

#2376 Мадера » Чт, 31 октября 2013, 12:36

ну, совсем уж дЭмократичный вариант (не для Вас, Варда-Сахара) - дафлкот:
Изображение
Мадера

#2377 Мадера » Чт, 31 октября 2013, 13:05

По поводу "бэж". Уж, не знаю шо и сказать, дорогая Сахара... :dont_knou: С Вашими цветовыми экспериментами на волосах.. очень трудно соориентироваться... я за Вами не успеваю! :-D
Я, лично, не приветствую увлечение Зимами бежевой гаммой. Во-первых: снижение контраста ! Пегенькая Зима - уже не королева! Во-вторых, риск орыжевания велик и требует дополнительных аксессуаров и, часто, в совершенно чуждой гамме. Затем "съезжает" макияж и пошло-поехало.
Зачем выглядеть вялой, уставшей и как с температурой, когда так себя не чувствуешь?! Нет, разумеется, иногда хочется послать всё и вся куда подальше и явиться на работу в тёплой и пушистой пижаме! :-D Меня тоже пердически посещает такая мысля, но!
Необходимо помнить, что Костюм - это иероглиф человека!
Зачем Вам (!) невыразительность? Вы хотите выглядеть более мягкой "белой и пушистой"? Домашней? У Вас депрессия? Сложности на работе? Пижама и шоколадка должны компенсировать, но только дома! :smile:
Впрочем, самовыражение - это дело интимное! Я сюда не лезу! :grin:
Мадера

#2378 Айрим » Чт, 31 октября 2013, 13:18

Мадера писал(а):дафлкот
намедни встречались семьей с моим братом, первый его вопрос был: "а почему вы все трое в одинаковых пальто?!" (хотя мы были все в разных дафлкотах) :-D
я ему ответила фразой Катерины
monroe писал(а):В семье всё в итоге обретает образ и подобие мужа
Мадера
скажите, пожалуйста, а какой головной убор подойдет вот к такой золотисто-оливковой курточке?
Спойлер
Изображение
обычно обхожусь одним капюшоном, но тут захотелось чего-то этакого :unsure:
Palitra писал(а):Снуд
у меня все время с головы сползает :(
Спойлер
Изображение

Варда-Сахара писал(а): кожаные лакированые
:approve:
"Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое" Шота Руставели
Айрим
Аватара
Темы: 10
С нами: 18 лет 9 месяцев

#2379 Stella » Чт, 31 октября 2013, 18:36

Мадера, а что означает тяга к серым одеждам? А в перерывах тянет на какое то ярко-малиновое пальто :-D
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#2380 Бриджит » Чт, 31 октября 2013, 20:35

Мадера писал(а):По поводу "бэж". Уж, не знаю шо и сказать, дорогая Сахара... :dont_knou: С Вашими цветовыми экспериментами на волосах.. очень трудно соориентироваться... я за Вами не успеваю! :-D

не-не. Я снова с тёмно-каштановыми... Просто нет сил красить корни. Они очень быстро растут и среди этих тёмно-русых выглядят неопрятно. Весьма неопрятно. Плюнула я. Вернула свой цвет волос.
Бриджит
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"