+ 1а где снимали??? ох, утро свежее, борящее...холодное здорово передано
keeper
Молодцы и даже с детьми). У меня тоже многие знакомые так время проводят, только обычно без детей в такую погоду...
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
+ 1а где снимали??? ох, утро свежее, борящее...холодное здорово передано
я только сейчас поняла, что такое индейkeeper писал(а):Заиндевевшие палатки
Стелла, это шутка. Индий - химический элемент, лёгкий мягкий серебристо-белый металл. Стоит дороже серебра. Умные люди придумали как его добывать - металлическая пластина на морозе покрывается индием - индивеетStella писал(а):я только сейчас поняла, что такое индейkeeper писал(а):Заиндевевшие палаткиа почему индей, а не иней?
металлическая пластина на морозе покрывается индием - индивеет
он такой!katarin писал(а):Чебур размножился
прям в центре города ))))возвращение надежды писал(а):Марин, а где это ты лапти и челобречков нашла?
как елочный шарикkeeper писал(а):Бутылка с минералкой
поэтому я побоялась ребенка брать ((( тоже 2-х дневный поход намечался, по Подмосковью )))))keeper писал(а):Мы тут большой дружной компанией с детьми от 2-х до 16-ти лет на выходные ездили на таёжную речку с ночёвкой. Синоптики обманули, ночью было не +6+8, а, наверно, -3-5
они не обманули, они ошиблись... как говорит мой брат "синоптик ошибается один раз... но каждый день"keeper писал(а):Синоптики обманули, ночью было не +6+8, а, наверно, -3-5.
есть такой анекдот: "сегодня прогноза погоды не будет - в гидрометцентре кончилась кофейная гуща"TS писал(а):они не обманули, они ошиблись... как говорит мой брат "синоптик ошибается один раз... но каждый день"
а у нас холодильник вместо зимыDmitrig писал(а):А у нас всё, зима скоро.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей