Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Пишут, что да, лечит. Мне трудно сказать, так как волосы и так в хорошем состоянии. Но хуже точно не стало.Сурия Каур писал(а):joinus, хна вроде и лечить должна волосы, укреплять их, или я ошибаюсь?
Ты какую фирму покупаешь? Я склоняюсь к аюрведическим. У нас есть магазины с продукцией из Индии, хочу там попробовать купить.
спросила у подруги парикмахера, она посоветовала делать препигментирование + после окрашивания использовать специальный ополаскиватель для закрепления цвета (или хотя бы лимонную воду), а также чтобы краска меньше вымывалась -использовать только мягкий шампуньY-ina писал(а):последнее время не могу прокрасить седые волосы. Ладно, если через неделю смылось, раньше было обидно. А теперь с самого начала не прокрашивается. Смыл - и хоть снова крась. Я уж и держу час. Есть на форуме седые? Что делаете?
Одна моя подруга отлично укрепила волосы хной, которые были очень сильны убиты многократными покрасками.Сурия Каур писал(а):хна вроде и лечить должна волосы, укреплять их, или я ошибаюсь?
Ничего она не смывается. И масла надо до кучи перевести, чтобы убрать цвет хоть в какой-то степени.Еллада писал(а):Постепенно этот «хновый» слой смывается, но неполностью
Y-ina писал(а):Taya, спасибо, но ничего не поняла.
О,это была проблема...Бриджит писал(а):в плане борьбы с перхотью.
Меня хна не брала и за три часа... . Я с ней всегда должна была переспать .Бриджит писал(а):Y-ina писал(а):Taya, спасибо, но ничего не поняла.
Добавлено Чт, 20 августа 2015, 14:51:
мои волосы хна не берет. Может быть есть где то рыжий оттенок, но видимо, очень глубоко, и о нём просто можно знать, но не видеть.
Хна мне нравится для укрепления и в плане борьбы с перхотью.
Долгое время была у меня эта проблема, проявлявшаяся после мытья головы. К слову, мыл только хорошими мылами вроде Bubchen и Bentley organic (естественно, без SLS и пропиленгликоля), но всё было тщетно. Посоветовали мне попробовать такой шампунь - о, чудо, перхоть исчезла сразу же. Как я понял, он просто не пересушивает кожу, поэтому и наблюдается такой эффект.Солнышко писал(а):О,это была проблема...Бриджит писал(а):в плане борьбы с перхотью.
подписалась в инстаграмме на эту тётю и пересмотрела кучу фоток.Марианна писал(а):http://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/nevozmozhno-poverit-skolko-let-etoj-zhenschine-na-samom-dele-1022210/
пыталась найти чем же они консервируют косметику... и дочитала до..Бриджит писал(а):Сегодня была в ТЦ около дома, там открыли отдел: http://www.gksibiri.ru/rossijskaja_kosmetika_bez_konservantov
Я закупилась))
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя