Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Почему?Мадера писал(а):Тисс - не от Мира сего!Meчтатель писал(а):Она так изменилась!!!![]()
Тотал блэкМарфа Меньшикова писал(а):ФДк в черном))
ДаМарфа Меньшикова писал(а):tiss77, а ты помогла Натиш устроится на работу, я правильно поняла?
А я откуда знаю! Потому что - глаза волоокие, потому, что "вся такая зовущая" (с)...tiss77 писал(а):Почему?
Мадера писал(а):А я откуда знаю! Потому что - глаза волоокие, потому, что "вся такая зовущая" (с)...
Тис способна на глубину. Потому и глаза такие, имхоМадера писал(а):А я откуда знаю! Потому что - глаза волоокие, потому, что "вся такая зовущая" (с)...tiss77 писал(а):Почему?
_Tasha писал(а):Вообще, питерская диаспора у нас самая дружная.
Ну не знаааааю... Мы из понаехавших, так-то_Tasha писал(а):Вообще, питерская диаспора у нас самая дружная.
так где теперь Натишка работает?tiss77 писал(а):Ну не знаааааю... Мы из понаехавших, так-то_Tasha писал(а):Вообще, питерская диаспора у нас самая дружная.
У нас, менеджером по подбору персоналаmonroe писал(а):так где теперь Натишка работает?
Есть.monroe писал(а):и что то её на форуме нет...
Да мне же лень наряды выбирать. Было ненадеванное платье, в нем и пошла.Lilu писал(а):tiss77, тебе идет черный, но в темно-синем была бы краше.
Зря вы. Живьем былоLilu писал(а):Натиш я уже говорила, что не нравится это платье вообще...
monroe писал(а):Но в определённый период в жизни только чёрный и спасает.
а у меня тотал блек.Фея333 писал(а):monroe писал(а):Но в определённый период в жизни только чёрный и спасает.
я уже писала про чёрный... как одену его - так сразу хочется похоронный марш какой нибудь.
нету чёрного в гардеробе ( кроме одной юбки, правда)
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя