здесь
продолжение темы "Шутки юмора"
здесь
===============================================================================
- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Сегодня сын в магазине придержал дверь и пропустил бабушку. Она его похвалила. А он с гордостью ей в след сказал- ПОЛУЖИВЫХ надо пропускать. (после беседы с ним я выяснила, что он имел в виду ПОЖИЛЫХ)
Бабушка с праздником тебя! с каким внучек? это ну как его - день почти живого человека.(история реальная.всегда ее вспоминаю на 1 октября)
у меня ребенок в 1-ом классе пришел домой и говорит, нам учительница сказала поздравить бабушек и дедушек с Днем Полуживых людей! Я уже поздравил! Как оказалось, так поздравило пол-класса!
А ещё поздравляют не с днём Престарелых,а с днём ПЕРЕстарелых
У меня как-то утром сын 4 года проснулся утром и говорит - БАБУ хочу..))) потом только выяснили , что - ЛЮЛЯ-КЕБАБ
Мой сын в первом классе (первый день) Интересуюсь: как прошел день?, с кем тебя посадили? Отвечает: Хорошо! С девочкой с жирными волосами. Очень была удивлена, выяснилось- С РЫЖИМИ ВОЛОСАМИ!!!!
Помню классе в шестом мы шли на парад .. Прибегает моя одноклассница и довольная такая говорит-я шла в колонне ветеринаров !!! Все просто легли.. Она имела ввиду ВЕТЕРАНОВ..
По соседству жили молдоване и как то прибегает дочь, говорит в попыхах: мама,мама ну я не умею говорить,но там мандавалки живут
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей