Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
ну женщина всегда выкручивается)monroe писал(а):в чём смысл "выкручивания"?
в чём особый?Бриджит писал(а):ну женщина всегда выкручивается)monroe писал(а):в чём смысл "выкручивания"?
Но Дина это особый случай)
в том что она блондинка и никакая хна и басма ей не подойдёт. В том, что она не пойдёт краситься в салон.monroe писал(а):в чём особый?
По чем ныне услуги парикмахера в гусях? Наверное гусь и два крылышка.Бриджит писал(а):то с парикмахером гусями расплачивалась.
ну, мы все тратим деньги на то, что считаем важным.Бриджит писал(а):в том что она блондинка и никакая хна и басма ей не подойдёт. В том, что она не пойдёт краситься в салон.monroe писал(а):в чём особый?
Есть выход - выкрутиться. Когда я в 13-м году была без налички, то с парикмахером гусями расплачивалась.
ну поэтому я и сказала, что Дина случай особый.monroe писал(а):тут уже Дине крутили пальцем у виска - мол, ешь семечки, а ездишь по парижам.
но ведь кому что
не, не особый.Бриджит писал(а):ну поэтому я и сказала, что Дина случай особый.monroe писал(а):тут уже Дине крутили пальцем у виска - мол, ешь семечки, а ездишь по парижам.
но ведь кому что
я бы назвал , это предрассудком, забубоном , и есть даже логичное обьяснение этому явлению, ведь щёлкая семечки , ты ничего не делаешь , грубо говоря , не думаю что иногда , это совсем не вредно ...Y-ina писал(а):я что, от бедности ем семечки?
ну раз ты не бедная, значит, можешь красить голову в свой натуральный цвет в салоне.Y-ina писал(а):я что, от бедности ем семечки?
Дина, ты каждую неделю подкрашиваешь волосы?Y-ina писал(а):а если Луна так часто не убывает?L@risa писал(а):Лучше волосы красить на убывающую луну
monroe писал(а):ну раз ты не бедная, значит, можешь красить голову в свой натуральный цвет в салоне.Y-ina писал(а):я что, от бедности ем семечки?
у них проф. добавки к краскам, поэтому цвет хорошо берёт седину и не смывается.
нет. только если надо хорошо выглядеть.L@risa писал(а):ты каждую неделю подкрашиваешь волосы?
На мой вкус одна хна без басмы очень на любителя, цвет специфический.Сурия Каур писал(а):Я давно волосы не красила, сама подумываю о хне.
ну я и говорю - кому что в этой жизни.Y-ina писал(а):если краситься в парикмахерских, конечно, обеднеешь. 4 тыщи в месяц, 48 в год. Это половина моего бюджета на поездку. В таком случае я бедная.
у нас Роколор делает хну разных оттенков. И дикая вишня, и гранат, и каштан, и шоколад и горький шоколад.joinus писал(а):На мой вкус одна хна без басмы очень на любителя, цвет специфический.
А вот если добавлять в разных пропорциях басму (в зависимости от желаемого оттенка) получается красиво.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей