Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
кобель?SvETTUS1 писал(а):Собак не возразил даже
не...собака на тот момент была ТАКОЙ мелочью, что почти и не считаетсяСимашк писал(а):в таких условиях с маленьким ребёнком - итак тяжёлая ситуация, другой бы изнылся, а тут ещё кутик новорожденный..
а шо ты с ей делала?Ольга Совякина писал(а): видели вы вы ЧТО я в первый раз делала с посудой в тазу...которую там мыть полагалось
наверное билаSvETTUS1 писал(а):а шо ты с ей делала?Ольга Совякина писал(а): видели вы вы ЧТО я в первый раз делала с посудой в тазу...которую там мыть полагалось
Рядом еще народ обретается.. с дратхаром. Они пошли на охоту и эта зверюга по дороге в лесополосе растерзало кошку с котятами. Мужик за столом рассказывал.. но тут на дорогах много живности сбитой лежит.. А через пару дней мы пошли этой дорогой и услышала писк.. я в шоке была.. на обратном пути забрала котенка, но он через пару часов умер. Я его утром похоронила, а через час снова слышу мяуканье.. ужас какой то.. Взяла полиэтиленовый пакет.. ну невозможно чтоб животное страдало.. а оно стало убегать от меня, под травинками прятаться.. Я была так счастлива , что живое и здоровенькоеОльга Совякина писал(а):Светушь, откуда на тебя щастье-то свалилось...когда ты в палатке в поле живешь![]()
принес кто?
пока я научилась МЫТЬ посуду, а не пачкать ее в общей куче порядком времени прошло. В любом случае МЫТОЙ ее назвать нельзя было ни при каких обстоятельствах: ни визуально, ни с помощью микроанализов и посевов. Кишечная палочка видимо сама сдыхала от безысходности и невозможности пробиться сквозь намытости.ilga писал(а):наверное била
как то видела в лесу кошку с котятамиSvETTUS1 писал(а):эта зверюга по дороге в лесополосе растерзало кошку с котятами.
кого-то обглодали там?Регина писал(а):потому что там бывают очень вкусные косточки.
Обалдеть... Я тож городской житель и отлично отдаю себе отчёт, что....наверное не смогла б(( И щенок, к которому нужно вставать ночью каждые два часа - это после изматывающего дня... - это бы никак не казалось мне мелочью. Почувствовала себя слабакомОльга Совякина писал(а):Добавлено Вт, 16 сентября 2014, 16:48:не...собака на тот момент была ТАКОЙ мелочью, что почти и не считаетсяСимашк писал(а):в таких условиях с маленьким ребёнком - итак тяжёлая ситуация, другой бы изнылся, а тут ещё кутик новорожденный..
у меня уже и куры были, и кролики, и козу брать собралась
самое страшное это СТРОЙКА...бесконечная, сжирающая все резервы, время и силыну и быт первобытнообщиннный- с водой за километр, с печкой и ...в лесу
из всех благ цивилизации у меня на тот момент было только электричествои это при том, что я городской житель- видели вы вы ЧТО я в первый раз делала с посудой в тазу...которую там мыть полагалось
смогла бы...куда бы ты деласьСимашк писал(а):Я тож городской житель и отлично отдаю себе отчёт, что....наверное не смогла б
Это Опти, нонешняя Лимон27 деретсяОльга Совякина писал(а):
а кто Светуш побил....с синяком ходит![]()
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя