о питомцах

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Ольга Совякина » Вт, 22 мая 2012, 10:15

мой кот по утрам традиционно лезет обниматся ко всем. Это называется "на ручки и за шею мертвой хваткой". Как он не писается под себя в этот момент от щастья я удивляюсь- потому что вид у него при этом абсолютного 100% дибилоида- не малейших признаков интеллекта.
Если его не взять-он САМ залезет на шею при помощи когтей...потому лучше взять.
Висит он на шее минуты 4-5...потом ищет другую шею. Обнимает крепко как ребенок, который испугался- фиг отдерешь.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет 5 месяцев
О себе: я знаю-я читала

Re: о питомцах

#2321 SvETTUS1 » Вт, 16 сентября 2014, 16:28

ладно..я тоже рассопливилась..Первый мой- был подкидыш годовалый ..он меня и подсадил.. сенсеем он для меня стал. Резкая черта у меня с ним прошла- До и После. А сейчашняя котявка позавчера к старому собаку в пах залезла :huh: и там спала уже вторую ночь.Я сфоткала, только загрузить не могу . Собак не возразил даже
SvETTUS1

#2322 Ольга Совякина » Вт, 16 сентября 2014, 16:43

Светушь, откуда на тебя щастье-то свалилось...когда ты в палатке в поле живешь :ugu:
принес кто?

Добавлено спустя 46 секунд:
SvETTUS1 писал(а):Собак не возразил даже
кобель?

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Симашк писал(а):в таких условиях с маленьким ребёнком - итак тяжёлая ситуация, другой бы изнылся, а тут ещё кутик новорожденный..
не...собака на тот момент была ТАКОЙ мелочью, что почти и не считается
у меня уже и куры были, и кролики, и козу брать собралась
самое страшное это СТРОЙКА...бесконечная, сжирающая все резервы, время и силы :wacko: ну и быт первобытнообщиннный- с водой за километр, с печкой и ...в лесу
из всех благ цивилизации у меня на тот момент было только электричество :smile: и это при том, что я городской житель- видели вы вы ЧТО я в первый раз делала с посудой в тазу...которую там мыть полагалось :-D
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара

#2323 SvETTUS1 » Вт, 16 сентября 2014, 16:51

Ольга Совякина писал(а): видели вы вы ЧТО я в первый раз делала с посудой в тазу...которую там мыть полагалось :-D
а шо ты с ей делала? :wacko:
SvETTUS1

#2324 ilga » Вт, 16 сентября 2014, 16:54

SvETTUS1 писал(а):
Ольга Совякина писал(а): видели вы вы ЧТО я в первый раз делала с посудой в тазу...которую там мыть полагалось :-D
а шо ты с ей делала? :wacko:
наверное била :ugu:
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 13 лет 4 месяца
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#2325 SvETTUS1 » Вт, 16 сентября 2014, 17:04

Ольга Совякина писал(а):Светушь, откуда на тебя щастье-то свалилось...когда ты в палатке в поле живешь :ugu:
принес кто?

Рядом еще народ обретается.. с дратхаром. Они пошли на охоту и эта зверюга по дороге в лесополосе растерзало кошку с котятами. Мужик за столом рассказывал.. но тут на дорогах много живности сбитой лежит.. А через пару дней мы пошли этой дорогой и услышала писк.. я в шоке была.. на обратном пути забрала котенка, но он через пару часов умер. Я его утром похоронила, а через час снова слышу мяуканье.. ужас какой то.. Взяла полиэтиленовый пакет.. ну невозможно чтоб животное страдало.. а оно стало убегать от меня, под травинками прятаться.. Я была так счастлива , что живое и здоровенькое :heart: а уж когда молочка само попила..Вопрос о взять \не взять не стоял... там недели три от силы
SvETTUS1

#2326 Ольга Совякина » Вт, 16 сентября 2014, 17:05

ilga писал(а):наверное била
пока я научилась МЫТЬ посуду, а не пачкать ее в общей куче порядком времени прошло. В любом случае МЫТОЙ ее назвать нельзя было ни при каких обстоятельствах: ни визуально, ни с помощью микроанализов и посевов. Кишечная палочка видимо сама сдыхала от безысходности и невозможности пробиться сквозь намытости.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
SvETTUS1 писал(а):эта зверюга по дороге в лесополосе растерзало кошку с котятами.
как то видела в лесу кошку с котятами
котята были уже подросшие- месяца 4-5 и дикие. По настоящему дикие
они не пошли бы к людям- момент был упущен
а была поздняя осень
зимой они все скорее всего околели от холода...у нас одичавших кошек в лесах не водятся. Это только собака может к волкам прибиться, и то в очень редком случае
деревенские кошки часто уходят котиться в лес- прячут помет от хозяев. Те же годами топят котят- кошка реагирует
все одно- потомство обречено
Твоя кошка явно счастливой родилась :smile:
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара

#2327 SvETTUS1 » Вт, 16 сентября 2014, 17:44

я её когда до палатки донесла и положила в одеяло..пошла водички налила, чтоб попоить.. открыла одеяло , у нее была попытка пошипеть типа, но это намек был на шипение.. я увяла слегка:кошка дикая..как дальше то.. :huh: но это один раз только было. Сейчас вообще даже не подумаешь- ручная и не боится ничего
SvETTUS1

#2328 Регина » Вт, 23 сентября 2014, 21:22

Обычно, когда я ухожу на работу, собачку свою закрываю в ванной, иначе в квартире к моему приходу будут мелкие кусочки.
Сегодня иду домой и вдруг осознаю, что не помню закрыла я ее или нет? Не помню и все.
В итоге прихожу, открываю ванну, а там - собака лежит на коврике вальяжная такая, а рядом кошка. Я походу умудрилась обоих закрыть. :-D
А кошка-то в туалет хотела. В итоге покакала она в ванную, а посикала в коробочку из которой собака ест. Вот такая аккуратистка оказалась. :-D
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Темы: 22
С нами: 11 лет 10 месяцев

#2329 Y-ina » Вт, 23 сентября 2014, 21:26

Регина, кошмар. вас бы в ванную поселить.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: горный скорпион

#2330 Регина » Вт, 23 сентября 2014, 21:30

Y-ina,
в выходные, когда я дома, она сама по собственному желанию туда уходит и спит. это ее любимое место. потому что там бывают очень вкусные косточки. :smile:
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина

#2331 Y-ina » Вт, 23 сентября 2014, 21:35

Регина писал(а):потому что там бывают очень вкусные косточки. :smile:
кого-то обглодали там?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: горный скорпион

#2332 Регина » Вт, 23 сентября 2014, 21:37

Y-ina,
я детям по поводу таких шуток говорю - ой как смешно, как смешно. рассмешили прям.
Регина

#2333 Симашк » Ср, 24 сентября 2014, 5:24

Ольга Совякина писал(а):Добавлено Вт, 16 сентября 2014, 16:48:
Симашк писал(а):в таких условиях с маленьким ребёнком - итак тяжёлая ситуация, другой бы изнылся, а тут ещё кутик новорожденный..
не...собака на тот момент была ТАКОЙ мелочью, что почти и не считается
у меня уже и куры были, и кролики, и козу брать собралась
самое страшное это СТРОЙКА...бесконечная, сжирающая все резервы, время и силы :wacko: ну и быт первобытнообщиннный- с водой за километр, с печкой и ...в лесу
из всех благ цивилизации у меня на тот момент было только электричество :smile: и это при том, что я городской житель- видели вы вы ЧТО я в первый раз делала с посудой в тазу...которую там мыть полагалось :-D
Обалдеть... Я тож городской житель и отлично отдаю себе отчёт, что....наверное не смогла б(( И щенок, к которому нужно вставать ночью каждые два часа - это после изматывающего дня... - это бы никак не казалось мне мелочью. Почувствовала себя слабаком :(
Симашк
Темы: 1
С нами: 16 лет 1 месяц

#2334 Ольга Совякина » Ср, 24 сентября 2014, 16:53

Симашк писал(а):Я тож городской житель и отлично отдаю себе отчёт, что....наверное не смогла б
смогла бы...куда бы ты делась
это как в поговорке: глаза боятся и... хоть повылазте, а руки делают :smile:
нам всегда кажется что ниче-то у нас не выйдет, пока это самое, что выйти должно не придет- а деваться уже некуда

Добавлено спустя 21 минуту 59 секунд:
а кто Светуш побил....с синяком ходит :scratch: :scratch:
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара

#2335 SvETTUS1 » Ср, 24 сентября 2014, 20:19

Ой! Сова прилетела! Живая! :hi:

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Ольга Совякина писал(а):
а кто Светуш побил....с синяком ходит :scratch: :scratch:
Это Опти, нонешняя Лимон27 дерется :(
SvETTUS1

#2336 Регина » Ср, 24 сентября 2014, 22:21

Сегодня вечером пошла с собакой гулять и уже только в лифте обнаружила, что как-то так забыла собаке ошейник одеть и поводок. :unsure: ну возвращаться не стали.
погуляли мило так и пошли домой. все как будто с ошейником и поводком.
на ней только от блох был тонюсенький, я подумала что если что, прикинусь что это и есть настоящий ошейник. :grin:
Регина

• 1

#2337 SvETTUS1 » Чт, 25 сентября 2014, 19:47

ИзображениеИзображение приобретеньице..
SvETTUS1

#2338 Регина » Чт, 25 сентября 2014, 20:10

SvETTUS1,
Собака на кровати лежит? :huh:
Регина

#2339 SvETTUS1 » Чт, 25 сентября 2014, 20:11

нет, это в палатке
SvETTUS1

#2340 Регина » Чт, 25 сентября 2014, 20:47

SvETTUS1,
что за порода собаки? охотничья?
вы на охоте?
Регина

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"