Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
так я у той девушки на видео лишней кожи на верхнем веке не очень и заметила...Бриджит писал(а):это и есть нависшее веко
да,где-то так,Бриджит писал(а):вот сфоткала глаз без косметики
я хожу к профессионалу.Y-ina писал(а):последнее время не могу прокрасить седые волосы. Ладно, если через неделю смылось, раньше было обидно. А теперь с самого начала не прокрашивается. Смыл - и хоть снова крась. Я уж и держу час. Есть на форуме седые? Что делаете?
я об этом и веду речь. Крашу ТОЛЬКО над висками - и фиг тебе. Чуть лучше, чем было, но седина остается.Бриджит писал(а):Ещё можно подкрашивать краской только корни спереди (где видно седину)
у меня еще и черные лезут, так что не поможет.Бриджит писал(а):Ещё Дине можно просто выбелить в платиновую блонд и пусть себе седые лезут.
Бриджит писал(а):Ещё можно подкрашивать краской только корни спереди (где видно седину)
Выкрутиться всегда можно.
Дина, у неё не совсем рыжий цвет получается, а с оттенком красного, ты прочитай отзыв и фотки, мне понравилась как краска смотрится в прическеY-ina писал(а):Еллада, она же для рыжих
там девочка не седая, она просто волосы красила, делала ярче.Еллада писал(а):Натуральное окрашивание краской Лаш хна
http://irecommend.ru/content/krasota-i-polza-v-od ... foto-razvenchanie-mifov-o-khne
вот какими я пользуюсь периодическиY-ina писал(а):тетенька не показала свои волосы до окрашивания, так что не считается. Может, там и седины кот наплакал.
спасибо. у меня толстая, жирная и бесчувственнаяBrittany писал(а):Пенка для умывания Teana laboratories с экстрактом персика и ДНК лосося
для нормальной,сухой и чувствительной кожи.
да я не об этом.Еллада писал(а):вот какими я пользуюсь периодически
а если Луна так часто не убывает?L@risa писал(а):Лучше волосы красить на убывающую луну
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя