Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Мадера писал(а):А это признак "Весны" или "Зимы".
mrs Stern, благодарю вас, с удовольствием посмотрела видео надо бы парочку идей воплотить в жизньmrs Stern писал(а):когда-то мне вот эти видео понравилось по поводу способов завязывания шарфика
Варда-Сахара, кстати, никогда не представляла на себе бирюзу, спасибо за совет, надо приглядеться голубенькое мне идёт , так что поищу бирюзу, может глаз на что и упадёт.Варда-Сахара писал(а):Ну вот я и предположила, что возможно, бирюза - её.
у меня теперь (с Келвин Кляйн) 4 сумки.. для меня это вообще очень много, но признаю, что нужно приобрести какую-нибудь "цветную".Варда-Сахара писал(а):такая сумка никогда не помешает! Но она не может же быть одной единственной.
громкое заявлениеСТ писал(а):все можно адаптировать под себя.
ну, это когда много стилей пришлось в жизни создавать (работа и место жительства) и имелись для этого всякие подручные средства.oksy писал(а):СТ, а что вы под опытом подразумеваете ?
вот это важноСТ писал(а):я ж не отказываю никому в праве на мнение.
вкусно расписалиСТ писал(а):oksy, я носила полупальто Дисигуал с темными однотонными или чуть потертыми джинсами, индиго, в тон водолазкой (иногда черным свитером), светло-синем шарфом и очень брутальными ботинками. Рыжими перчатками и сумками разными. Иногда надевала беретку ( темно-синюю, иногда - красную)
почему нельзя по-русски сказать : на повседневкуСТ писал(а):кэжуал
СТ писал(а):Я неделю как озадачена подбором головных уборов. Причем на температуру +10 - 0 С.
Я обычно носила беретки. Или кепки.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя