Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
я пользуюсь периодически (удобны) в поездках - пробовала Klorane и LushСурия Каур писал(а):А сухими шампунями кто-то пользовался? Интересно. Стоят они недешево.
Айрим писал(а): а из российских кремов моя кожа отлично приняла марку "Кора" (но только те, которые в стеклянных баночках) - ни пудра, ни тем более тональник не нужны
по типу - нормальная + сухая в области глазСурия Каур писал(а):А какая у тебя кожа?
Бриджит писал(а):крашу, у меня не скатываются.Сурия Каур писал(а):Ты красишь тенями?
Бриджит писал(а):Сурия Каур, наноси тени не апликатором, а кистью для теней. У меня от апликатора скатываются, от кисти нет
Описание:
Это уникальное антивозрастное средство, в состав которого входят 20 растительных экстрактов, восстанавливает все жизненно важные функции кожи. Инновационная двойная формула оказывает заметное омолаживающее действие, обеспечивая превосходный результат:- кожа становится более упругой, морщины разглаживаются,- ровный тон и сияние кожи восстанавливаются,- поры заметно сокращаются.
Да,именно у этой девушки точно с веками всё в порядке...это у неё какой-то преувеличенный личный комплекс...Бриджит писал(а):её глаза и без того хороши
я поняла,что я не так поняла...Бриджит писал(а):нависшие веки могут быть и изюминкой
Вот нашла фото в нете,но не так критично:Бриджит писал(а):Солнышко, как это?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей