О методах похудения

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

• 2

#1 Бриджит » Вс, 30 ноября 2014, 20:57

Без диет!
Ибо я люблю покушать :roll:
Люблю мяско и всякие сладости. При этом люблю быть в форме.
Давайте делиться ссылками, методами, упражнениями, системами (не диетами!) питания, и прочее, прочее.
Чтоб окончательно расквитаться с диетами, я всем рекомендую делать вот так:
phpBB [media]
Бриджит
Автор темы

Re: О методах похудения

#2281 Кент » Вс, 5 мая 2019, 17:45

tatpit, ...куда уж нормальней ...
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 11 месяцев

#2282 Мадера » Пн, 6 мая 2019, 12:18

Понижаю калорийность рациона в "счётчике" до 1350 Ккал. Посмотрю, как будут "вести себя" углеводы. :smile:
Мадера

• 1

#2283 scarly » Пн, 6 мая 2019, 12:19

Мадера писал(а):Понижаю калорийность рациона в "счётчике" до 1350 Ккал. Посмотрю, как будут "вести себя" углеводы. :smile:
:wacko:
Не затруднит ли Вас описать меню?
scarly

#2284 Brittany » Пн, 6 мая 2019, 12:22

Мадера, одно и то же к-во калорий в разных пищевых продуктах даёт разные результаты.
Надо выбирать правильную еду.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

• 1

#2285 Мадера » Пн, 6 мая 2019, 12:28

Так, я ж на "счётчике" сижу. Там всё фиксируется. Баланс б/ж/у - 31/31/38. Углеводы сознательно занижаю. Посмотрю - что получится.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Скарлетт писал(а):Не затруднит ли Вас описать меню?
Меню? Ну, в первом приближении: кусок мяса и миска силоса.
Сейчас праздники были... эээ... Вы понимаете. :smile: Но, кривая не слишком зашкалила. :smile: Уже стараюсь углеводы ограничивать.
Мадера

• 1

#2286 scarly » Пн, 6 мая 2019, 20:42

Правило о том, что не нужно полностью исключать какой бы то ни было продукт, не получив медицинское заключение, распространяется на все пищевые продукты. Наше питание должно быть сбалансированным, чтобы приносило пользу. А если запрещать себе что-либо, можно навредить. Откажетесь полностью от жиров - пострадает репродуктивная система. Углеводов - активность мозга (например).
10 полезных привычек, которые на самом деле вредят
scarly

• 1

#2287 Бриджит » Пн, 6 мая 2019, 21:25

суточная норма углеводов для среднего человека -300-350 гр. То есть съел утром 1 бутерброд с колбасой и порцию гречки в обед, уже достаточно.
Углеводы должны быть сложными.
Заболотный называет молодое поколение не "поколение Пэпси", а "углеводники". Главный враг вообще сахар.

Я ролик выкладывала на эту тему . Говорят у нас в стране тоже у детей уже сахарный диабет не редкость

phpBB [media]
Бриджит
Автор темы

#2288 FlutterShy » Пн, 6 мая 2019, 21:36

Бриджит писал(а):Главный враг вообще сахар.
Об этом доктор -диетолог Пьер Дюкан говорит.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

• 1

#2289 scarly » Пн, 6 мая 2019, 21:53

А я люблю крепкий сладкий чай.
И пофиг на дюканов. :)

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Не, если у человека цель - похудеть максимально любой ценой - тогда конечно.
scarly

#2290 Brittany » Пн, 6 мая 2019, 22:00

Скарлетт писал(а):А я люблю крепкий сладкий чай.
:approve: :roll: только так.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#2291 Бриджит » Пн, 6 мая 2019, 22:01

да причем тут похудеть любой ценой? От сахара поражение ЦНС, отсутствие иммунитета, месячные у девочек в 9 лет как норма, куча хронических болезней и многие другие проблемы. В ролике все наглядно показано, как американские дети в день едят 1 кг сахара.
Наши дети тоже сейчас к этому стремятся, я вижу что лежит в тележках у мам в супермаркетах.
Бриджит
Автор темы

#2292 scarly » Пн, 6 мая 2019, 22:07

Бриджит писал(а):От сахара поражение ЦНС, отсутствие иммунитета, месячные у девочек в 9 лет как норма, куча хронических болезней и многие другие проблемы. В ролике все наглядно показано, как американские дети в день едят 1 кг сахара.
Наши дети тоже сейчас к этому стремятся, я вижу что лежит в тележках у мам в супермаркетах.

Сахар?
scarly

#2293 Бриджит » Пн, 6 мая 2019, 22:21

Скарлетт, ну понятно, ты ролик не смотрела) ты думаешь что именно сахар в чистом виде , о нём речь.
Нет, речь об углеводах. Потому что углеводы в организме превращаются в глюкозу, а глюкоза в жир. Съел ребенок кусок пиццы, значит положил в себя 4 столовые ложки сахара, съел 100 грамм пельменей, положил в себя 2 столовые ложки сахара, и тд.
Бриджит
Автор темы

#2294 scarly » Пн, 6 мая 2019, 22:31

Чем через меньшее количество чужих рук прошёл продукт, тем меньше потенциальная угроза.
Самим надо готовить, а тётки ленятся.
scarly

#2295 Сью » Пн, 6 мая 2019, 22:34

Бриджит писал(а):Съел ребенок кусок пиццы,
А как же манная каша?
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 13 лет 10 месяцев

#2296 Бриджит » Пн, 6 мая 2019, 22:40

манную кашу мне кажется школьники не едят сейчас
По идее быстрые углеводы утром дети съели , и достаточно. Дальше только крупы сложноуглеводные, клетчатки и белок.
Но по факту дети едят пиццу, макароны, картошку фри...
Учителя давно жалуются что дети стали агрессивными и не умеют сосредоточиться и усвоить материал. Перевозбуждение, постоянная нагрузка на ЦНС, и виной тому как раз углеводы, которые превышены во много раз. Они и карманные деньги тратят на сладости
Бриджит
Автор темы

#2297 Мадера » Вт, 7 мая 2019, 10:07

Бриджит писал(а):Перевозбуждение, постоянная нагрузка на ЦНС, и виной тому как раз углеводы, которые превышены во много раз. Они и карманные деньги тратят на сладости
С остальным спорить не буду, но здесь, мне кажется, они попутали причину со следствием. Сладости тупят внутреннюю агрессию (да и внешнюю тоже). Дети интуитивно кидаются к сладкому, чтобы затормозить процесс развития агрессии.
Мадера

#2298 Бриджит » Вт, 7 мая 2019, 20:54

Мадера, посмотрите ролик, дело не только в том, что дети именно к сладкому кидаются. Один кусок пиццы в организме рождает 4 ложки сахара. Пиццей их кормят родители
Бриджит
Автор темы

#2299 Brittany » Вт, 7 мая 2019, 20:55

Бриджит, итальянские дети не едят пиццу?

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Ужасные сухие завтраки,которые надо "заправлять" молоком...хлопья,подушечки какие-то.
Brittany F
Аватара

• 1

#2300 Бриджит » Вт, 7 мая 2019, 21:05

Исследование утверждает, что данная проблема в Италии лично касается 25 миллионов человек. У женщин уровень ожирения ниже, чем у мужчин (9,4% против 11,8%), однако критической является ситуация на юге страны, где 32 ребенка из 100 и 26 подростков из 100 имеют излишний вес.
думаю виной не макароны, а именно фаст фуд
Бриджит
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"