Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Ли за писал(а):Готовка - это, как в танце или пении - раскрытие Души человека.
Ли за писал(а):Долговременное, постоянное питание в ресторанах всегда вгоняет человека в грех чревоугодия.
Возможно, и даже наверняка, существуют элитарные рестораны, где к питанию относятся, как к священнодействию. Но, обычные наши рестораны, действительно, могут отбить всякую способность получать удовольствие от еды.Linn писал(а):можно питаться и в ресторанах, и остаться равнодушным к еде до конца дней
А кто знает "как следует"? Имхо, "следует" так, как Вы того желаете! Или не желаете.Linn писал(а):готовить ... как следует)
В моём случае "помощь зала" бралась на базаре! И было хорошо!Солнечный лучик писал(а):Поэтому берут "помощь зала"
так я совсем не испытываю желания готовить -). Вот в чем проблема-) Готовлю конечно, но как можно меньше и реже-)Мадера писал(а):А кто знает "как следует"? Имхо, "следует" так, как Вы того желаете! Или не желаете.
Я летом делала... ну, примерно так же, без лука только - здорово получилось, чем дольше настаивается, тем лучше. Приправу можно для корейской морковки использовать.Irenka писал(а):Сейчас напишу, как приготовить вкуснющий салат корейский
Затем в тот самый казан, где вы перемешали все готовые ингредиенты корейского салата, добавить 300 грамм длиннозернистого риса, всё залить на 2 см холодной воды выше риса, добавить немного куркумы и варить на медленном огне пока не выкипит вся вода. Остерегайтесь сразу много налить воды - рис может превратиться в кашу. Лучше позже еще немного добавить воды, если её оказалось мало.Irenka писал(а):Сейчас напишу, как приготовить вкуснющий салат корейский
Берете три худых длинных баклажана, резать на кружки , потом на соломку, замочить на ночь в соленой воде.
Утром берете три морковки, натереть на корейской терке
Потом порезать лук и об жарить на масле
Смешать горячий лук с морковкой. Добавить мелко рубленного три дольки чесночка, можно по желанию болгарский перчик.
Добавить три помидорки , порезав кубиками. Соевый соус и уксус, приправы.
Пусть все стоит.
Взять баклажаны, хорошенько отжать и обжарить в масле. Лучше в казанке. Все смешать.
Хитруля!Linn писал(а):мастером готовки может быть только мужчина.) А женщина , как бы , так, сбоку. Или как помощник.)
Я не знаю кто я-) На самом деле - не знаю-)!.Мадера писал(а):А, может, Вы так шифруетесь! А на самом деле...
Поиск себя - это, в любом случае, увлекательный процесс!
Рапаны - это такие рыбки, у которых харя больше брюха?Мадера писал(а):Завтра, на свежую голову запощу рапанов
Мадера писал(а):Вы очень милы и откровенны! Это замечательно!
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей