#2288 Ляська » Чт, 24 сентября 2015, 22:15
Мама с сыном идут из детского сада. Навстречу — свора собак. Сын:
— Мама, а тебе не страшно?!
— Конечно, нет! Я же с мужчиной!
— Правильно! И мужчине не страшно! Он же с мамой!
Артём (2,5 года) на полу задумчиво играет в леговский аэропорт. Мама читает ему вслух сказку:
— И тогда король воскликнул: «Странник, ты похож на бродягу, а не на рыцаря! Я посажу тебя в высокую башню, и...»
Артём перебивает радостным воплем:
— И ты будешь дис-пет-че-ром!
Алёна (5 лет):
— Мама! Мы делаем тебе сюрприз — убираемся в своей комнате! Ну, не просто убираемся, мы делаем проход!
Кирилл (3 года) на улице увидел выходящего из подъезда мужчину и без лишних приветствий обращается:
— Гулять пошёл?
Мужчина оторопело:
— Ага.
— Шапку надел?
— Да.
— И варежки надень. Холодно. Очень холодно.
Ваня пришёл из школы. Мама спрашивает:
— Ну как тебе школа? Нравится?
— Нравится. Только печалит, что одна девочка постоянно просится к маме...
— Как это?
— Ну, она отпрашивается у учителя: «Можно, я сбегаю к маме?» Потом приходит её мама и начинает нас ругать. Она же директор школы!
Ребёнок:
— Мам, я сорю — ты убираешь, я пачкаю — ты стираешь, я хочу есть — ты готовишь. Что бы ты без меня делала? Наверное, вообще обленилась бы!
Еще про детишек.
Гуляли по берегу моря, нашли здоровое свинцовое грузило. Решил провести детям урок естествознания, растопил свинец дома на газу и залил в формочки -благо ракушки принесли с того же берега. Дети в шоке от такого креатива, старшенькая (10 лет) начинает прикидывать коммерческие варианты, как наделать разных брелков, продавать и зарабатывать деньги. Младшая (8 лет) задумчиво посмотрела на все это и предложила: - А зачем нам делать брелки, давайте сразу лить из этого ДЕНЬГИ!
Следующий урок был уже про преступления и наказания...
Последний раз редактировалось Ляська Чт, 24 сентября 2015, 23:17, всего редактировалось 1 раз.