Косметика и не только

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Бриджит » Пт, 12 февраля 2010, 19:34

По просьбам Стеллы и Пианистки :smile: Но думаю будет интересно всем.

----------------------------------------------
Бриджит
Автор темы

Re: Косметика и не только

#2281 Бриджит » Сб, 30 мая 2015, 19:57

с глаз смываю разными средствами. В основном мери кей . Иногда беру то, что есть в магазинах, последний раз брала гарнье. Грубоватая, мери кей лучше. До этого брала Исадора, понравилась.
Бриджит
Автор темы

#2282 Сурия Каур » Сб, 30 мая 2015, 20:02

Бриджит писал(а):с глаз смываю разными средствами. В основном мери кей . Иногда беру то, что есть в магазинах, последний раз брала гарнье. Грубоватая, мери кей лучше. До этого брала Исадора, понравилась.

А мне прям наоборот. :scratch: Мэри кей плохо смывает, надо долго держать. Она с маслами какими-то. Масла на коже остаются, а тушь не смывается. :dont_knou:
А вот гарнье - отлично и быстро все снимает. :smile:
Сурия Каур

#2283 Бриджит » Сб, 30 мая 2015, 20:04

Сурия Каур, это ещё от туши зависит.
Бриджит
Автор темы

#2284 Сурия Каур » Пн, 1 июня 2015, 9:16

Девочки, кто-нибудь удалял вены на ногах? :scratch:
Ну или звездочки.
Есть 2 способа: Внутрисосудистая лазерная коагуляция и Склеротерапия.

Интересно, как потом ведут себя вены?
Сурия Каур

• 1

#2285 Y-ina » Ср, 3 июня 2015, 17:16

Маска для лица: берётся лимончик, в рюмочку наливается коньячок, коньячок выпивается, лимончик съедается.
Лицо блаженно улыбается и свежеет.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#2286 Солнечный лучик » Ср, 3 июня 2015, 21:44

Девы, а что делать, чтобы ресницы были длинные, густые и черные (кроме туши? :-D ). Касторовое масло не предлагать. Мне на него нервов не хватает :pardon:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

• 1

#2287 Марианна » Ср, 3 июня 2015, 22:02

Солнечный лучик, есть такая штука усьма, посмотри, она для роста волос и т.д.
Я сама не пробовала, ибо не найти, но про нее говорят что она может помочь с ресницами
Марианна

• 1

#2288 Инфернальная Зизи » Ср, 3 июня 2015, 22:04

Марианна, усьму легко найти у узбеков на рынке. Можно заказать им семена и посадить у себя. Но я что то не помню чтоб её для ресниц использовали. Для бровей да, она красит в чёрный цвет.
Инфернальная Зизи

#2289 Марианна » Ср, 3 июня 2015, 22:07

Инфернальная Зизи, http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3806840/
я когда-то красила глаза сурьмой, мне нравилось, вот так и наткнулась на рассказы об усьме
Пишут что и рост подстегивает
Последний раз редактировалось Марианна Ср, 3 июня 2015, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Марианна

#2290 Солнечный лучик » Ср, 3 июня 2015, 22:08

Марианна, спасибо, посмотрела в тырнете, её хвалят. Может, в аптеках поспрашивать? :scratch:
Солнечный лучик F
Аватара

#2291 Инфернальная Зизи » Ср, 3 июня 2015, 22:11

Солнечный лучик, в аптеках вряд ли
нужны листья. Из них выжимают сок. Соком мажут.
Инфернальная Зизи

#2292 Марианна » Ср, 3 июня 2015, 22:14

Сурьма кстати на глазах поразительно смотрится, у меня еще осталось немного в флакончике серебряном, но блин, вредная...Не знаю почему такая разница между карандашом и сурьмой, но она есть
Марианна

#2293 zoe » Ср, 3 июня 2015, 22:15

Сурия Каур писал(а):Девочки, кто-нибудь удалял вены на ногах?
лучше этого не делать, вены нужно лечить....в ЗОЖе писалось об этом
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 8 месяцев

• 1

#2294 Taya » Ср, 3 июня 2015, 22:18

Солнечный лучик писал(а):Девы, а что делать, чтобы ресницы были длинные, густые и черные (кроме туши? :-D ). Касторовое масло не предлагать. Мне на него нервов не хватает :pardon:
А что не так с маслом? На что нервы уходят?) более быстрое действие от применения пептидов типа Вайделаш (Widelash) самый недорогой вариант купить этот компонент в магазине для кремоваров ( раз в 10 дешевле чем промышленное средство с ним же) но подобные средства могут вызывать раздражения и покраснения глаз (как впрочем и на усьму может быть сильная аллергия) но эффект шикарный. Я пользовалась раз в неделю ( чаще не могла) и результат всё равно был
Но я тем не менее за масла - результат более долговременный и естественный. самые лучшее для ресниц это виноградное, масло пенника и касторовое. Наносить в смеси чуть теплыми и не раньше чем за часа два до сна ( чтоб проснуться с нормальными глазами) ..
Последний раз редактировалось Taya Ср, 3 июня 2015, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Taya
С нами: 13 лет 4 месяца

#2295 Солнечный лучик » Ср, 3 июня 2015, 22:19

Инфернальная Зизи, чой, самой садить? :scratch:
Солнечный лучик F
Аватара

• 1

#2296 Инфернальная Зизи » Ср, 3 июня 2015, 22:20

Taya, вайделаш удерживает ресницы , они долго не выпадают и от этого растут. Чем дольше ресница сидит в луковице, тем она длиннее. Но срок жизни все равно ограничен, и потом они выпадают сразу и все. И реабилитация будет 3 месяца. То есть три месяца с куцыми ресницами.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Солнечный лучик, лучше найти семена и высадить самой. На подоконнике. Будешь рвать по одному листочку, перетирать между собой основаниями на ладони под большими пальцами (именно так больше сока выходит) и мазать.
Инфернальная Зизи

#2297 Солнечный лучик » Ср, 3 июня 2015, 22:22

Taya писал(а):А что не так с маслом? На что нервы уходят?)
Размазывается, пока моргаешь, потом все в жир вымазюкивается. :no: Это ж не таблетку проглотить и забыть...Ждешь-ждешь, а эффекта нет. Ну может как то не так мазала, не исключаю :dont_knou:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Инфернальная Зизи писал(а):Солнечный лучик, лучше найти семена и высадить самой
Сомневаюсь, что у наших огородников продается, но поспрашиваю в цветочных магазинах, спасибо
Солнечный лучик F
Аватара

• 1

#2298 Инфернальная Зизи » Ср, 3 июня 2015, 22:26

Солнечный лучик, в России можно по почте заказать http://zaytun.ru/index.php?dispatch=products.view&product_id=29859
на Украине скорее всего тоже
Инфернальная Зизи

• 2

#2299 Taya » Ср, 3 июня 2015, 22:31

[quote="Инфернальная Зизи"]Taya, вайделаш удерживает ресницы , они долго не выпадают и от этого растут. Чем дольше ресница сидит в луковице, тем она длиннее. Но срок жизни все равно ограничен, и потом они выпадают сразу и все. И реабилитация будет 3 месяца. То есть три месяца с куцыми ресницами.
у меня не было никаких куцых ресниц :pardon: просто постепенно возвращаются к обычной длине, также и у моих подруг. Усьму масло и растение можно еще купить в мечети, но пробовать осторожнее возможна аллергия.
Солнечный лучик, можно попробовать еще виноградное, оно содержит рецинолевую кислоту и у некотрых эффект очень явный.
Taya
С нами: 13 лет 4 месяца

#2300 Инфернальная Зизи » Ср, 3 июня 2015, 23:22

Taya, это потому что вы раз в неделю мазали . Попробуйте каждый день, тогда увидите.
Инфернальная Зизи

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"