Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Samersen писал(а):Любой мужчина вам скажет, что та картинка ему не нравится. Но может кроме мадеры, так как он особенный у нас.
...
Вглядитесь в наших женщин. У них есть талия, бедра, грудь. Такие фигуры называются дородными. Раньше русские женщины говорили: «Хочу новый наряд». А теперь: «Мне нужен новый прикид». Раньше наряжались, теперь — прикидываются. В бутиках русские дородницы пытаются втиснуть себя в моднявые топчики и обтягивающие джинсики. Живя не своей жизнью, все мы выглядим как эти женщины, натягивающие на себя прикид модели.
Кого модель может вскормить своей грудью? Только спонсора.
Почти вся западная мода создана дизайнерами-геями для женщин с фигурами мальчиков-подростков. Женские фигуры их не зажигают. Когда наша крутобедрая и крутощекая деваха запихивает свою дородность в джинсы от «Гуччи», она становится похожа на тесто, которое не умещается в противень. Неужели так трудно понять, что наши пышнотелые женщины гораздо эротичнее в длинных платьях и сарафанах? И еще: топчик с низунчиком и фрагментами тела между ними хороши для юга. У нас, на севере, оберегом голого фрагмента становится жир. Вот и ходят у нас такие самки бабуинов в «Гуччи»: снизу перетянутые ниточкой, сверху перетянутые ниточкой — охотничьи сардельки. А между ниточками — спасательный круг из оберега.
Ерунда какая, изучи тему получше Самерсен.Samersen писал(а):CYOKK, целлюлит и дородная женщина это разное как бы
Добавлено Ср, 1 февраля 2023, 22:25:
Целлюлит это значит женщина запустила себя и не следит за собой
А дородность это она наполнена силой, может хорошо рожать
Ты слышал хоть что-то о карикатуристах?Samersen писал(а):По моей версии художник, кто это рисовал, сам был немного нездоров
Друг мой, Вы живёте, в каком-то странном, почти идеальном Мире! Где Ж непогрешима...Samersen писал(а):хочешь чтоб я полюбил или оправдал целлюлит
Причем тут целлюлит? Смысл картинки той вообще в другом. Смысл показать различия задниц по национальному признаку!Samersen писал(а):ты хочешь чтоб я полюбил или оправдал целлюлит как-то? Такого не будет
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей