Мадера, у меня спрашивать не стоит, поскольку у меня к андрогинности любовь, а это не для всех
я могу сказать из опыта, что вводится и выводится то, что уже подзабыто, и поэтому кажется свежим. Ну как бэ идет ротация образов - вещей из крайности к крайностям. А потом всё перемешивается.
Так что я думаю, что в перспективе мы будем иметь еще больший диапазон самовыражения: кто в серебристых костюмах, кто босым в сарафане с косой.
И новые какие-то вещи будут рождаться, как всегда или из эргономики каких-то действий (ну как кроссовки и теркинговые ботинки пришли из спорта в жизнь), или, как всегда, из этники. Вот валенки уже окучили, а лапти еще нет. Азия еще больше войдет в жизнь севера. И килты мужчины начнут носить. И это будет красиво (главное, чтоб в мини не трансформировалось
). А макси давно уже и Готье, и Лагерфельд окучили. Личности, конечно, неоднозначные, но тем не менее, все уже видели "а как оно выглядит" и в общем ничего плохого в этом нет, но тут уже вопрос удобства.
Периодически будут тенденции дурные на сезон-другой. Как обычно, молодые скопируют какую-нибудь звезду с фото папарацци, сочтя, что круто.
В ближайшем будущем ожидаю бум жилетов.
Вообще все это для того, чтоб жить было не скучно и иногда красиво