Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
ум+ ЧЮ+неплохая внешность+музыкальное умение+удачаМадера писал(а):карма у него такая
Мож непритязательный?ilga писал(а):непрезентабельный .
Я училась с парнем, который играл с ним в группе. Они боготворили его - саня Пушной , ооооооilga писал(а):ум+ ЧЮ+неплохая внешность+музыкальное умение+удачаМадера писал(а):карма у него такая
.
учтем эта шутка, вообще, сомнительная. Многие народы имеют в своей кухне что-то подобное пельменям. манты - в Азии, маульташен - в Баварии, ну и т.п.Мадера писал(а):Око,
- Спойлер
- единственно: "Староконный" пишется слитно. Это - одесский базар, типа Птичьего рынка. Это так - вдруг пригодится.
Я и говорю - карма!ilga писал(а):ум+ ЧЮ+неплохая внешность+музыкальное умение+удача
Мадера, вы как ЧеховМадера писал(а):Я и говорю - карма!ilga писал(а):ум+ ЧЮ+неплохая внешность+музыкальное умение+удача
Правда?!ilga писал(а):вы как Чехов
Где наш эксперт Y-ina? - Не совпадаить мелодия с изображением..))Оракул писал(а):phpBB [media]
Это шутка...какая там Мурка...Ляська писал(а):- Не совпадаить мелодия с изображением..))
А веселый дядька сзади- чья жена?
- Спойлер
Супруг премьера Люксембурга Ксавье Беттеля...
- Спойлер
Блин. Я то ляпнула просто так.,про жену.,а оно и правда жена :mrgreen:
Natish писал(а):Блин. Я то ляпнула просто так.,про жену.,а оно и правда жена :mrgreen:
Мадера писал(а):ОООоооооо! "Жуткие розочки"!
Natish писал(а):А веселый дядька сзади- чья жена?
- Спойлер
Супруг премьера Люксембурга Ксавье Беттеля...
- Спойлер
Блин. Я то ляпнула просто так.,про жену.,а оно и правда жена :mrgreen:
Око писал(а):10 новостных строк три были о жене Макрона
Папа_Карло писал(а):Око писал(а):10 новостных строк три были о жене Макрона
Она , как я понял, из древнего аристократического рода. Это реванш европейской аристократии после проигрыша в войне либералам.
вот я тоже так подумала про запреты на Украине соцсетей-пока народ возмущается и ищет варианты обхода запретов,Око писал(а):Пока обыватель обсуждает длину юбки жены Макрона, за кулисами обтяпываются тайные делишки
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 1 гость