Re: Шутки юмора (архив)

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Val » Пн, 28 апреля 2014, 21:32

Начало темы "Шутки юмора"
здесь

продолжение темы "Шутки юмора"
здесь

===============================================================================

Спойлер
Изображение
Последний раз редактировалось Opti Ср, 30 апреля 2014, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
"Лягушка на дне колодца про море не ведает..."
Val
Автор темы
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 1 месяц

• 5

Re: Шутки юмора

#2261 Папа_Карло » Сб, 12 сентября 2015, 14:18

PR-директор Большого драматического театра имени Товстоногова изрядно удивился, получив от петербургского журналиста просьбу помочь с организацией интервью с артистом БДТ Кириллом Лавровым, который скончался в 2007 году.

Свою переписку с представителем прессы Анатолий Бузинский опубликовал на странице в Facebook:

Спойлер
Изображение
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 4

#2262 Ляська » Сб, 12 сентября 2015, 22:37

Вспомнилось тут старенькое - может, еще не слышал кто :roll:
… сотрудница зоопарка объясняет, что мелких грызунов в запасниках они не называют именами, а нумеруют, «чтобы не привязываться».
«Вот это, например, Семнадцатый, — говорит сотрудница зоопарка, с нежностью извлекая из клетки маленького встревоженного зверька. — У него лапки болят. Иди ко мне, Семнашечка, иди ко мне, мой зайчик маленький…»
Ляська

#2263 Ляська » Сб, 12 сентября 2015, 22:55

итальянский инженер-гидравлик, проработавший в России шестнадцать лет и говорящий на русском с залихватским, несколько даже кокетливым московским произношением, рассказывает знакомым за ужином, что его нынешняя русская girlfriend раньше работала ассистентом зубного врача, а теперь живет с ним, не работает и при этом чувствует себя совершенно замечательно. «У меня нет никаких проблем с тем, чтобы приносить в дом хлеб, – говорит итальянский специалист, делая в слове „проблем“ длинное ударение на „а“. – Но это очень интересно: видеть, как человек ничего не делает! Совсем ничего, вообще! И очень доволен! Не нервничает, не скучает, даже телевизор не смотрит – просто не делает ничего. Это требует такой… такой внутренней гармонии! Такой целостности характера!» Знакомые соглашаются по поводу внутренней гармонии и целостности характера, и только один грубый гость непременно желает знать подробности. «Но чем-то же она все-таки занимается с утра до ночи?» – настойчиво интересуется он. «Да, – говорит итальянец. – Она теребит косу».
турист у витрины киевского зоомагазина изумляется, что морская свинка на украинском – «морська свинка», а не «морський хряк». Местный сопровождающий смотрит на маленькую мохнатую зверушку, робко жующую огурец в своей хрупкой клетке, и презрительно замечает: «Та хіба ж це хряк?..»
Ляська

• 3

#2264 L@risa » Сб, 12 сентября 2015, 23:00

http://www.adme.ru/zhizn-semya/20-veschej-kotorym-menya-nauchila-mama-813860/
20 вещей, которым меня научила мама.

Спойлер
Добавлено спустя 40 минут 53 секунды:
Мама учила меня уважать чужой труд: «Если вы собрались переубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла».

Мама учила меня верить в бога: «Молись, чтоб эта гадость отстиралась!»

Мама учила меня мыслить логично: «Потому что я так сказала, вот почему!»

Мама учила меня думать о последствиях: «Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин!»

Мама объяснила мне причинно-следственные связи: «Если ты сейчас же не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю».

Мама учила меня преодолевать невозможное: «Закрой рот и ешь суп!»

Мама научила меня выносливости: «Не выйдешь из-за стола, пока все не доешь!»

Мама учила меня смело смотреть в будущее: «Уж, погоди, дома я с тобой поговорю!»

Мама научила меня основам самолечения: «Если не перестанешь косить глазами, на всю жизнь таким останешься».

Мама учила меня быть гибким: «Посмотри, какая у тебя шея сзади грязная!»

Мама научила меня экстрасенсорике: «Надень свитер, я же знаю, что тебе холодно!»

Мама научила меня, как стать взрослым: «Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь».

Мама преподала мне основы генетики: «Это у тебя все от отца!»

Мама объяснила мне, как себя вести: «Прекрати сейчас же вести себя как отец!»

Моя мама учила меня верить в невозможное: «Я вижу тебя насквозь».

Мама учила меня видеть во всем хорошее: «Опять устроил в комнате свинарник».

Мама объясняла мне, откуда берется мудрость: «А ты поживи с мое, а потом рассуждай!»

Мама учила меня «шутить»: «Когда отрежешь себе ноги газонокосилкой, не смей ко мне со слезами прибегать!»

Мама учила меня жить в реальности: «Я уже тебе миллион раз говорила: перестань все преувеличивать!»
Мама учила меня не завидовать: «В мире живут миллионы бедных детей, у которых нет таких замечательных родителей, как у тебя!»

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Записка от мамы
Дорогой сынок!

Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то закончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках браузера.

Тебе нужно сделать следующее:

Спойлер
Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки — рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в супермаркет — возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани.
Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav.
Сделай уроки — хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладывать на поздний вечер. Страницы учебника — 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится.
После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке. После этого можешь открыть браузер и вбить в адресную строку http:// полученные числа, разделённые точками.
У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней сети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке «пароль» ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника. Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты — карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+ хлеб, сустак, флексалис + настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку «ОК».
После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он «системный администратор» и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла.

Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов.
Целую!
Твоя мама.

Источник: http://www.adme.ru/vdohnovenie/zapiska-ot-mamy-698710/ © AdMe.ru
L@risa

• 2

#2265 Natish » Вс, 13 сентября 2015, 21:25

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Natish

• 7

#2266 Natish » Вс, 13 сентября 2015, 21:28

По ту сторону овощного прилавка

"Я предполагал, что они видят мир иначе, но не подозревал, что до такой степени... Пойду на рынок, куплю гинифурик. Хоть увижу, что дадут..."
Изображение
Natish

• 4

#2267 Natish » Вс, 13 сентября 2015, 21:33

:ugu:
Изображение
Natish

• 1

#2268 Фиалка » Вс, 13 сентября 2015, 22:00

Natish писал(а):Пойду на рынок, куплю гинифурик. Хоть увижу, что дадут...
:lol: думаю - это грейпфрут
Фиалка

• 9

#2269 Фиалка » Пн, 14 сентября 2015, 21:48

Мы тогда жили рядом с лесом. В одно прекрасное и вполне обычное утро наша соседка Галина, как водится, пошла на работу. Необычным было то, что по дороге она нашла на земле замёрзшую белку (мы потом так и не выяснили, с какой целью она её подобрала - может на чучело, может на воротник или же по принципу "в хозяйстве всё сгодится"). Вобщем, отнесла она белку домой, а сама уехала на работу. Сын к тому времени уже был в школе, а муж в этот день из командировки возвращался. Через пару часов заглядывает в отдел начальник и говорит нам, что звонит Галкин муж с какими-то странными вопросами, мол, всё ли с его женой в порядке, не заметили ли мы чего-нибудь странного и просит срочно отправить её домой. Короче говоря, оказалась та белка отнюдь не мёртвой, а очень даже живой. Отогрелась в квартире и решила, что она тут хозяйка. А Галя наша, себе на беду, с утра блинов напекла и записку мужу оставила. Белка те блины по всей квартире на просушку и развесила. Особенно расстаралась в коридоре на лосиных рогах. Ну а когда дверь в квартиру стала открываться - спряталась. А теперь представьте состояние мужа: дома неделю не был, заходит, а там... блины везде и записка "Дорогой, это для тебя!"
Фиалка

• 3

#2270 Оракул » Пн, 14 сентября 2015, 22:21

* * *
И был потоп. И взял Ной каждой твари по паре.
Даже двух динозавров взял.А они оба мальчиками оказались!
Так они и вымерли. Хотя очень старались.
Оракул
С нами: 19 лет

#2271 Natish » Вт, 15 сентября 2015, 13:27

:scratch:
phpBB [media]

надеюсь, ни один хомяк не пострадал? :unsure:
Natish

#2272 Фиалка » Ср, 16 сентября 2015, 11:04

phpBB [media]
Фиалка

• 2

#2273 Helenka » Ср, 16 сентября 2015, 12:47

Изображение
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 1 месяц

#2274 Ольга Совякина » Ср, 16 сентября 2015, 16:28

Барнаул
вчера 16:49

Сестра 14 лет назад переехала с семьёй в Германию. Постоянно звонит и приглашает в гости, а вчера, вдруг, говорит: - При таком потоке беженцев в Германию, мы скоро приедем обратно в Россию... причем не одни... с немцами..
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет 1 месяц
О себе: я знаю-я читала

• 1

#2275 vodoley » Ср, 16 сентября 2015, 19:50

Изображение
vodoley
Темы: 3
С нами: 15 лет 1 месяц

• 4

#2276 Бабочка » Пт, 18 сентября 2015, 21:20

:rzhach:
Может у меня позднее зажигание и все это видели, но я это только что увидела на фэйсе. :-D

phpBB [media]
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

• 6

#2277 Сью » Пт, 18 сентября 2015, 23:31

Изображение
Сью
Аватара
Темы: 116