Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
у меня тоже хомяк сдох, как мы из отпуска вернулисьАйрим писал(а):я вернулась, а она еле ползает - вскоре сдохла, болезная, "от тоски" - диагностировал муж
у нашей дурочки глаз завалился ,когда она меня увидела пришедшую после работы ))Айрим писал(а):третье веко вываливается от эмоционального напряжения
Во бред то! Много внимания никогда не бывает. Если это правильное внимание.Айрим писал(а): сейчас инфу нашла в тырнете, что, случается, третье веко вываливается от эмоционального напряжения, типа, хозяевам надо поспокойнее себя вести по отношению к питомцу, не затискивать, не заласкивать может, я много внимания котику уделяю
ты работаешь капо?Мама Роза писал(а):у нашей дурочки глаз завалился ,когда она меня увидела пришедшую после работы ))Айрим писал(а):третье веко вываливается от эмоционального напряжения
мама монстр
славабохуМадера писал(а):Сёдни ж тяпница!
Дорогая Мама Роза, я не люблю креплёные напитки даже сухие, за исключением только хереса и то, только в холодную промозглую одесскую зиму. А в эту спэку, я и шардоне не всегда пользую.Мама Роза писал(а):Как вы относитесь к сухому мартини ?
поверь мне, они пролетят незаметно! Поставь четкую цель: для чего тебе енотик. Тогда встретишь.Мама Роза писал(а):
SvETTUS1, еще 2 часа
да ,хочу неожиданно встретить енотика
спасибо,Светус
в пн отсчитаюсь
о ,Фетяска это любимая история у нас была на работе ,которую рассказывал наш любимый грузчик дядя СашаМадера писал(а):молдавская фетяска!
у меня после мартини голова квадратная.Мама Роза писал(а):Как вы относитесь к сухому мартини ?
экстра драй который
Своими проверенными тропами иди - коньяк.monroe писал(а):у меня после мартини голова квадратная.
в холодильнике стоит ром бакарди - анисовая хренуёвина, после него тоже квадратная.
как жыть?
перефразируя известный анекдот, о чём бы мы не начинали, всё сводится к жрачке выпивке.Скарлетт писал(а):Это тема "о питомцах!!!"
Мать, это понятие растяжимое. Ты четко и однозначно скажи ( себе..мне не надь ). А то не получица.Мама Роза писал(а):
SvETTUS1, для сугреву
оспадя.. чё сразу маньеризьм такой извращенный... Всего навсего кормит их салом... на ночь дешево и сердито.oldsatana писал(а):
Может, он свой гарем на сало держит???
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя