Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
да? о, тогда даже пробовать не буду. Скатывание это моя самая большая проблема. Особенно бесит, когда утром массаж делаешь. У висков эти покатушки собираютсяСТ писал(а):Скатывается с кожи...
в Ирисе есть натуральные солнцезащитные масла с спф и даже детский крем. Они без химических фильтров, вместо них компоненты, которые обладают природными солнцезащитными свойствами.Бриджит писал(а):столкнулась с проблемой в органике: редко можно найти с SPF фактором. В основном то, что ручной работы, без него. Вчера видела новый отдел с японской органической косметикой. Завтра пойду изучать.
наверное, там кислоты всякие)) С АНА кислотами по любому будут скатываться.СТ писал(а):Бриджит, мне Кларан никак. Скатывается с кожи... я тоже не особо довольна тем, что есть... вот, даже посоветовать тебе нечего
Это интересно...У меня с детства очень сухая кожа...Бриджит писал(а):Прям на грязное сухое лицо наношу оливкое масло и долго катаю, массирую. Потом сильно взбиваю в пену мыло. Мыло как правило ручной работы, я люблю травяное аюрведическое. И пены должно быть много. Этой пеной прям по маслу и снова массаж. И потом обильно смываешь.
Попробовала...кожа впитала масло и сказала:"Ещё"....Солнышко писал(а):Надо попробовать оливковым маслом
В Самаре есть, но там ограниченный ассортимент.Stella писал(а):Бриджит, а где то в твоих краях должны быть интернет-магазины, как минимум а по этой ссылкеперечень партнеров по городам России
напиши какое пжлБриджит писал(а):Мыло как правило ручной работы, я люблю травяное аюрведическое
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей