здесь
продолжение темы "Шутки юмора"
здесь
===============================================================================
- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Мадера писал(а):а у нас и не думает заканчиватьсяглаза уже в кучку
![]()
![]()
а ещё вот так, жарко:
стрелка писал(а):Смогу ли я когда-нибудь быть такой же счастливой, как люди из рекламы туалетной бумаги со смываемой втулкой?
В туалете нет ведра мусорного - и приходится эту втулку тащить... вот и ответ...))Фиалка писал(а):стрелка писал(а):Смогу ли я когда-нибудь быть такой же счастливой, как люди из рекламы туалетной бумаги со смываемой втулкой?я так и не поняла - в чем прелесть смываемой втулки? какая разница - куда ее бросать - в ведро или в унитаз - количество движений ровно то же
в унитаз даже больше на одно - смыть надо
Natish, ты занялась бизнесом? Ты стала владельцем пункта сбора макулатуры?Natish писал(а):какие не сознательные люди![]()
Даже если ваш жэк не требует утилизации бумаги через ведро-это совсем не значит, что бумагу необходимо кидать в унитаз....
не...я просто когда-то хорошо представила, что происходит в трубахЛи за писал(а):Ты стала владельцем пункта сбора макулатуры?
да...и отмаз всегда один- я БОЛЬШЕ не хотел.Скарлетт писал(а):Также, как любят не доесть маленький кусочек, чтоб миску-тарелку можно было с чистой совестью запихнуть обратно в холодильник и не мыть посуду. Причём кусочек может быть оставлен см на см.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя