Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
У меня в ящике игрушек лежал пустой флакончик этих духов:Мадера писал(а):Не помню... мы уже ностальгировали?
Первое на моей памяти массовое помешательство на почве запаха вызвали духи «Быть может...» в начале 70-х. Легенда гласит, что польские парфюмеры назвали духи в честь Капиталины Лазоренко и её знаменитого романса. Аромат «Быть может...» был крепким, возбуждающим, стойким, свежим, запоминающимся, хотя на мой сверхтонкий нюх слишком броским, нарочитым, даже нагловатым. Скорее всего, необыкновенная стойкость запаха проистекала из технологии производства и состава сырья, т.е. не была преднамеренной диверсией, но факт остаётся фактом - вскоре «Быть может...» пропахла вся Москва, а в польский магазин «Ванда» на Петровке, где вожделенное чудо продавалось по 1руб. 20 коп. за флакончик 10 мл. очередь стояла вдоль всего Столешникова переулка.
Элиза писал(а):Правда, мне кажется, что чего-то не хватает на шее.
Мадера писал(а):Шо за вселенская грусть?!
Мадера, oksy, вы когда-нибудь видели меня в пёстреньком?oksy писал(а):сухонько как то
в который раз засматриваюсь на чего-нибудь пестренькое (марки Десигуал)Мадера писал(а):пальто
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей