Косметика и не только

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Бриджит » Пт, 12 февраля 2010, 19:34

По просьбам Стеллы и Пианистки :smile: Но думаю будет интересно всем.

----------------------------------------------
Бриджит
Автор темы

Re: Косметика и не только

#2241 Stella » Ср, 22 апреля 2015, 14:10

Бриджит, видела в инете пару раз отзывы... отзывы разные
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#2242 Stella » Пт, 22 мая 2015, 1:16

Аgape, обильно умасливать кремами и не забывать, что лицо кончается на груди))))))))))))) и избегать солнца, особенно в солнцепек
Изображение
Stella
Аватара

#2243 Бриджит » Пт, 22 мая 2015, 1:22

Аgape, пилинг на зону кислотный желательно, увлажнение само собой, только если уже глаз не радует, то кремы не помогут. От себя советую идти в тренажерный зал и укреплять мышцы груди. Начать с укрепления верхних, так как нижние у женщины в основном всегда норме, если она более-менее в теле. Верхние мышцы поднимут грудь и разгладят морщины.Но нужно упорство и отсутствие лени. Для шеи советую исключительно прямохождение и избавление от сутулости. Попутно и носогубки уйдут.
Бриджит
Автор темы

#2244 Stella » Пн, 25 мая 2015, 1:37

Бриджит писал(а):Для шеи советую исключительно прямохождение и избавление от сутулости. Попутно и носогубки уйдут.
еще должно быть настроение хорошее и отсутствие маски презрения на лице
вспоминала сегодня в разговоре начальницу, которая оштрафовала девченку за то, что та завизжала от вида крысы на складе))))) и нашла ее фото в одноклассниках.. тете 35 лет, а уже вот так выглядит
Спойлер
Изображение
Изображение
Изображение

а на более старых (вернее более ее молодых)) ) фото просто не сходящая маска презрения на лице.. и в итоге носогубки просто капец какие
Спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Stella
Аватара

#2245 Сурия Каур » Пн, 25 мая 2015, 14:01

Девочки, а кольца на шее как-то лечатся, или это уже все? :(
Я внимания раньше не обращала, да мне начальница сказала, говорит, старею. :-D
Сурия Каур

#2246 Бриджит » Пн, 25 мая 2015, 20:08

Сурия Каур, кольца на шее у меня с 20-ти лет. Позже прочитала, что это шея укорачивается :-D
Но они банально могут исчезать от пилинга. Потом, правда опять проявляться, но на том же уровне, не умножаясь.
Есть специальные упражнения по вытягиванию шеи, но по отзывам они бесполезны. Ещё можно пластику сделать, лигатурия называется. Это когда эти кольца тупо зашивают вовнутрь :-D

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Stella, ты чего тётю то всю целиком сюда притащила, она на тебя в суд подаст :lol:
Бриджит
Автор темы

#2247 Марианна » Ср, 27 мая 2015, 16:28

phpBB [media]
Марианна

#2248 СТ » Ср, 27 мая 2015, 16:53

случайно прикупила (можно сказать от жадности) - на пробу.
Органическая косметика.
В Стокманне.
Попробовала, приехала на следующий день и накупила на полгода вперед :-D
2 вида масла для тела, 2 вида скрабов для тела, шампунь и густой гель для душа.
Плюсы: точно натуральные эфирные масла используют. Не синтетика.
Масла для тела - не чистое масло, а крем на основе масле ши. Впитываются прекрасно, лучше чистого масла.
Шампунь подошел идеально, чего давным-давно не было.
Где продается еще = не знаю, но цена в Стокманне поразила: баночки по 99-109 рублей.
Серия называется Nature de Province, производитель российский.
http://falkontorg.ru/katalog/efti_cosmetics/nature_de_province/
СТ

#2249 Бриджит » Ср, 27 мая 2015, 17:40

СТ, эфти косметикс вообще радует качеством. У них и другие линии для тела хорошие.
Бриджит
Автор темы

#2250 СТ » Ср, 27 мая 2015, 22:30

Бриджит, о, не знала. Наткнулась совершенно случайно, привлекла упаковка... надо попробовать.
Для тела, что попробовала - самое оно
СТ

#2251 tiss77 » Ср, 27 мая 2015, 22:56

А я тоже, все экспериментирую - то одно, то другое покупаю. Тоже бзик теперь: натуральное ищу.
Купила недавно, вообще дешево, привлекла надпись: "Сделано по ГОСТу"
Изображение
Неожиданно, но очень понравился :approve:
Хочу теперь еще что-нибудь Концерна Весна прикупить на пробу.

Но до этого покупала крем Фабрики Свобода :vom: вазелин какой-то.
Хотя тоже написано: ГОСТ :dont_knou:
tiss77

• 1

#2252 СТ » Чт, 28 мая 2015, 12:42

tiss77, да там вазелин по ГОСТу положен. :-D
я стараюсь пользоваться органикой. Не всегда это возможно, да и менее заметно: там эффекта сразу не будет. Но в долгосрочном плане - это то, что нужно. Старость никто не отменял, а проблемы косметические это скорее проблемы здоровья и окружающей среды.
СТ

#2253 Бриджит » Чт, 28 мая 2015, 18:35

я тоже на лицо бы остереглась мазать что попало..а у наших весны и жемчуга и остальных сплошные парабены

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
СТ писал(а):я стараюсь пользоваться органикой
столкнулась с проблемой в органике: редко можно найти с SPF фактором. В основном то, что ручной работы, без него. Вчера видела новый отдел с японской органической косметикой. Завтра пойду изучать.
Бриджит
Автор темы

#2254 tiss77 » Чт, 28 мая 2015, 19:33

Бриджит писал(а):я тоже на лицо бы остереглась мазать что попало..а у наших весны и жемчуга и остальных сплошные парабены
Я вообще, ко всему скептически отношусь. Кто бы что не написал. Обосновать ведь можно все, что угодно. Что закажут, то и обоснуют. ИМХО.

Есть вот такое мнение:
Парабены в косметике: мифы и реальность.
На протяжении последних десяти лет неустанно идут споры о вреде парабенов в составе косметических средств. Но при этом ни одного закона или постановления, запрещающего их использование, так и не появилось. Крупные косметические корпорации пытаются найти путь исключения консервантов из состава своих продуктов, а мелкие представители косметического бизнеса скорее ищут им альтернативу.

Что делать потребителям? Бояться парабенов и покупать исключительно органическую косметику? Или не верить псевдо-научным гипотезам и спокойно пользоваться привычными средствами?
http://makeup-review.com.ua/content/193-parabens-in-cosmetics

Есть и кардинально противоположные. Я не могу составить объективной картины, так как не химик :smile:
Приходится доверять интуиции :dont_knou:
tiss77

#2255 Бриджит » Чт, 28 мая 2015, 19:37

tiss77, у меня есть железный аргумент: моё лицо. Я ощутила разницу, когда начала пользоваться самодельными кремами. Кожа сильно преобразилась, а особенно её цвет. С тех пор я очень привередлива в выборе кремов.
Бриджит
Автор темы

#2256 tiss77 » Чт, 28 мая 2015, 19:41

Бриджит писал(а):tiss77, у меня есть железный аргумент: моё лицо. Я ощутила разницу, когда начала пользоваться самодельными кремами. Кожа сильно преобразилась, а особенно её цвет. С тех пор я очень привередлива в выборе кремов.
Самодельные, это другая тема. Там можно быть уверенной в составе.
А покупное... не знаю...
Реклама - двигатель торговли :pardon:
tiss77

#2257 Бриджит » Чт, 28 мая 2015, 19:57

tiss77 писал(а):Самодельные, это другая тема. Там можно быть уверенной в составе.
А покупное... не знаю...
ну вот поэтому я и выбираю и ковыряюсь. Последний крем покупала казанский, там состав был заявлен идеальный. Он и на коже был идеальным. А потом мне презентовали какой то крем на основе льняного масла, так это ахтунг.Не впитывается, скатывается. Эту марку теперь точно никогда не куплю.
Бриджит
Автор темы

#2258 СТ » Чт, 28 мая 2015, 21:36

Бриджит, я купила спецом отдельно с 30 - но не органика, Н20. Да, такая проблема есть...

Изображение

не могу сказать, что довольна: как и влюбом защитном креме дает блеск, что на лето прямо не очень. Ну ничего - вымажу на курортах, а пока ищу замену.
Вообще у Пайо хорошего состава и мне нравился Юст. Защитные кремы.
СТ

#2259 Бриджит » Чт, 28 мая 2015, 21:41

СТ, я сегодня думала про кларинс спф 40.Вроде кто то мне хвалил. Но так и не взяла. Хотя солнце уже вовсю, надо завтра что то приобретать.
Бриджит
Автор темы

#2260 СТ » Чт, 28 мая 2015, 21:56

Бриджит, мне Кларан никак. Скатывается с кожи... я тоже не особо довольна тем, что есть... вот, даже посоветовать тебе нечего :-D
СТ

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"