Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
еще должно быть настроение хорошее и отсутствие маски презрения на лицеБриджит писал(а):Для шеи советую исключительно прямохождение и избавление от сутулости. Попутно и носогубки уйдут.
столкнулась с проблемой в органике: редко можно найти с SPF фактором. В основном то, что ручной работы, без него. Вчера видела новый отдел с японской органической косметикой. Завтра пойду изучать.СТ писал(а):я стараюсь пользоваться органикой
Я вообще, ко всему скептически отношусь. Кто бы что не написал. Обосновать ведь можно все, что угодно. Что закажут, то и обоснуют. ИМХО.Бриджит писал(а):я тоже на лицо бы остереглась мазать что попало..а у наших весны и жемчуга и остальных сплошные парабены
Парабены в косметике: мифы и реальность.
На протяжении последних десяти лет неустанно идут споры о вреде парабенов в составе косметических средств. Но при этом ни одного закона или постановления, запрещающего их использование, так и не появилось. Крупные косметические корпорации пытаются найти путь исключения консервантов из состава своих продуктов, а мелкие представители косметического бизнеса скорее ищут им альтернативу.
Что делать потребителям? Бояться парабенов и покупать исключительно органическую косметику? Или не верить псевдо-научным гипотезам и спокойно пользоваться привычными средствами?
http://makeup-review.com.ua/content/193-parabens-in-cosmetics
Самодельные, это другая тема. Там можно быть уверенной в составе.Бриджит писал(а):tiss77, у меня есть железный аргумент: моё лицо. Я ощутила разницу, когда начала пользоваться самодельными кремами. Кожа сильно преобразилась, а особенно её цвет. С тех пор я очень привередлива в выборе кремов.
ну вот поэтому я и выбираю и ковыряюсь. Последний крем покупала казанский, там состав был заявлен идеальный. Он и на коже был идеальным. А потом мне презентовали какой то крем на основе льняного масла, так это ахтунг.Не впитывается, скатывается. Эту марку теперь точно никогда не куплю.tiss77 писал(а):Самодельные, это другая тема. Там можно быть уверенной в составе.
А покупное... не знаю...
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей