Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
А ноги-то накачанные!Samersen писал(а):
Сегодняшний цвет настроения
О, супер, меня как раз на вязание в очередной раз потянуло.Око писал(а):свете того, что вязаные вещи будут в тренде в ближайшее время.
И попа маленькая! )Alice писал(а):А ноги-то накачанные!
Идиот. Прости,Господи! В России таких ,,малоподвижных" было от силы пять процентов! Остальные вкалывали. Если не на фабриках, то в многодетных семьях.Samersen писал(а):CYOKK, ты видео смотрела?
Таких форм не было. Были ужасные обрюзшие тетки. Потому-что ходили в корсетах и мало двигались.
Ты как читаешь? Речь не о том, чтобы нравиться эстетически, это картинки, которые показывают национальные различия во внешности. И да, даже попы отличаются! Ну и нарисовано не без юмора.Samersen писал(а):CYOKK, назовите хоть одну причину,
почему Это должно нравится.
А у тебя целлюлитный мозг тогда, что гораздо хуже. Ты настолько свихнулся на внешности, что ни юмора не понимаешь, ни какого-то познавательного контекста. Только подай красивую картинку. А если картинка другая, ты даже не станешь пытаться понять, что это и зачем. В остальном, позаботься лучше о своей внешности, а то ведь и тебе могут предъявить. И не надо тут писать, что для мужчины это не главное. Очень многие женщины обращают внимание на внешность м.Samersen писал(а):Я понимаю, у вас такие задницы целлюлитные или похожие, поэтому вы оправдываете, но это же некрасиво.
Можно сделать различие и из нормальной пропы, как ты думаешь? Зачем мне этот шлак смотреть на ваших картинках, если есть нормальные образцы?Янтарь писал(а):это картинки, которые показывают национальные различия во внешности. И да, даже попы отличаются!
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей