Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
В 2004 были пионеры??!_Tasha писал(а):
Samersen писал(а):
Meчтатель писал(а):Samersen писал(а):
Это такая шутка от Самерсена относительно Путина?
Он издевается над нашим Президентом?
Модераторы, проверьте: человек под ником "Самерсен" находится в адекватном состоянии?
Око, ты на самом деле считаешь, что в "Шутках юмора" можно так... без последствий для автора... позорить нашего Президента?Око писал(а):Для определения адекватности ничего приносить не нужно
Я просто молоточком по коленкам постучу.
Скарлетт писал(а):В 2004 были пионеры??!
- Спойлер
_Tasha писал(а):
Летопись пионерской дружины города Бреста.
В сентябре 1944 года в городе Бресте в числе 12 школ открылась СШ № 7.
Всего было открыто 2 белорусские школы, 2 - польские, 8 русских школ.
Наша школа была русская. Она находилась в ведомстве железной дороги.
Изначально СШ № 7 была мужской начальной школой. Заведующим был Вакулич Георгий Николаевич. На основании приказа Облоно с 1946 по 1949 гг. школа была семилетней, а с 1960 года - с 11-летним сроком обучения.
Октябрятские и пионерские отряды были сразу.
В общем, вся летопись с фотографиями тут. http://brestschool7.iatp.by/pioner.htmВ сентябре 2004 года на Совете дружины пионеры приняли решение бороться за право называться пионерской дружиной имени летчика-космонавта, Героя Советского Союза Петра Ильича Климука.
В 2004/2005 учебном году активисты и некоторые пионерские отряды с педагогами-организаторами Бартош Л.И. и Стемпняк Г.А. приняли активное участие в городской многопрофильной акции "Солнечный круг". По итогам пионерской акции дипломом награжден Матвеенко Никифор в номинации "Легенда" творческого конкурса "Мой город - моё вдохновение"; Шумилиский Роман награжден дипломом второй степени, победитель в номинации "Звездочка" на музыкальном фестивале "История песни в истории страны".
Марьяна Наумова, чемпионка Мира в жиме штанги лежа. Абсолютная рекордсменка Мира в жиме штанги лежа среди девушек-тинейджеров, первая девушка до 18 лет, выполнившая норматив Элита России в жиме штанги лежа и попавшая на обложку крупнейшего в Мире журнала по пауэрлифтингу "Powerlifting USA". Марьяна - член пионерской организации имени В.И. Ленина. На награждении на чемпионате Мира по пауэрлифтингу и жиму штанги лежа федерации WPC, проходившему 6 ноября 2012 года в Лас-Вегасе, США, Марьяна вышла в пионерской форме.
Ну, и пионерки нынче... даже не знаю как сказать... очень симпатишные пошли..._Tasha писал(а):Марьяна Наумова, чемпионка Мира в жиме штанги лежа. Абсолютная рекордсменка Мира в жиме штанги лежа среди девушек-тинейджеров, первая девушка до 18 лет
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя