Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Вот я и пытаюсь это выяснить,прежде чем сушить...Мадера писал(а):а что с ними делать, с сушёными овощами, кроме как на суп?
Солнышко писал(а):У меня пароварка тоже уже четыре года без дела стоит,выставила её в инет на продажу...
мужчины мыслят одинаково.Мадера писал(а):потом и не жалко выкинуть за такую цену
(с) Махадев
так СНЛ плохому не научит..allabama писал(а):Солнышко,
.... процесс налаживается поди
(с) Махадев
allabama, Вы бы рецептами поделились! В смысле - как зимой использовать! И вообще! Мне это страшно интересно! Это первый раз в моей жизни и первый год, как я озабочиваюсь, как говорила моя бабушка, "кардинальными" запасами на зиму! Варенье - слишком много сахара. Консервы- хорошо, но не всё выгодно, не всё с*едят и не всё можно использовать на пользу себе. Морожение - не физиологично. А, вот, сушение - для меня загадка!allabama писал(а):Сухо фрукто-овощи мощные по энергетике + пряности и гхи хорошо дают наполненность блюдам.
Поэтому сушилку использую всё больше и больше.
ну, то что Алла - это понятно! ба - без? Ма - меня?allabama писал(а):Y-ina,
alla
ba
ma
А я сушением озаботилась,потому что электричество,бывает,на долго отключают...Мадера писал(а):А, вот, сушение - для меня загадка!
А какая разница? Более мощная больше потреляет, зато меньше времени сушит; менее мощная - меньше потребляет, зато больше времени сушит. То на то и выходит. Это я по мультиваркам сужу. Опять же, размеры. Маленькая - так 4-6 часов будешь в ней сушить полкило яблок - невыгодно. А большая больше поместится, но больше энергии жретСолнышко писал(а):Потому и про мощность спрашиваю...
Да и размеры можно найти разные...
А чего хи-хи? Аргументируй, если не согласнаallabama писал(а)::-D - эпиграф:
- Мне Beatles не нравятся.
- А ты слышал?
- Сосед напел.
Солнышко писал(а):Потому и про мощность спрашиваю...
сколько сушатся яблоки, баклажаны, перцы (и другие овощи-фрукты). Почасово.
И сколько твоя сушилка потребляет электроэнергии?
Солнечный лучик писал(а):сколько сушатся в сушилке яблоки, баклажаны, перцы. Почасово.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей