здесь
продолжение темы "Шутки юмора"
здесь
===============================================================================
- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
ТРЕПЛО также разным бывает. Надо дать конкретное определение, чтобы одно трепло отличать от другого.Ольга Совякина писал(а):да вроде уже определились, что тупо ТРЕПЛОЛи за писал(а):Так ты не передатор иль какая-то там антенна
ой...вот давайте вы какнить сами там пообчайтесь...мне лицензию на деятельность телефонной трубки вроде не выдавали.Ли за писал(а):АФУ ты, так и передатируй это Светуш.
Так я давно говорил, что она - ведьма.Ольга Совякина писал(а):Светушь она ВСЁ-ё видит
Фиалка писал(а):«Хочу уточнить, что мы изымаем из словообращения морфему, устраняем парадигму — отметила лингвист. — То есть, говоря по-русски, отменяем не только само слово , но и все однокоренные слова.
Когда-то мою подругу, девушку культурных кровей, не пустили на производственную планерку - подменять начальника, бывшего в отпуске - так как она не знала "производственных терминов"Фиалка писал(а):а я тут про мат вот че подумала - мыж его употребляем для выражения самых сильных эмоций
Фиалка писал(а):а я тут про мат вот че подумала - мыж его употребляем для выражения самых сильных эмоций - которые трудно, если не невозможно, выразить по другому - значит, при запрещении мата запрещаются сильные эмоциии - при невозможности выражения - блокируются
Добавлено Сб, 29 августа 2015, 21:45:
ну или культурный вариант - человек держит эмоции под контролем
Ааааа....vodoley писал(а):
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость