Одежда и не только

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Бриджит » Вс, 19 февраля 2012, 19:00

Модераторы, перенесите тему в "Абажур" пожалуйста.

Здесь хочу (может и другие захотят) поговорить чисто по женски. Про шмотки. Я вот например, сейчас озадачена подбором низа по цвету к данной блузке, что подойдёт кроме синего и белого?:
Спойлер
Изображение

и вообще хочу поговорить и сочетании цветов в одежде.
Бриджит
Автор темы

#2221 Ofelia » Пн, 26 августа 2013, 17:51

Варда-Сахара, вот-вот
Ofelia

#2222 Nadin » Пн, 26 августа 2013, 18:08

не, это мне геморно слишком, пальто фотать...
Nadin

#2223 Бриджит » Пн, 26 августа 2013, 19:39

Nadin, в любом случае молочный белый будет к черно - белой гамме как корове седло))) скукота да и только.
Бриджит
Автор темы

#2224 Мадера » Пн, 26 августа 2013, 21:01

Nadin, дорогая! Это не серьёзно! :smile:
Чесслово - пальцем в небо! Это называется: "вот послала, так послала..." :-D
Показывайтесь, давайте, в своём невообразимом пОльто! :smile: А то мы Вас давно не видели! Вот смотрю на Вашу авку и сомневаюсь... :-D
Мадера

#2225 Nadin » Пн, 26 августа 2013, 23:25

Та ладно давно, в наших лицах я хорошо отмечалась недавно. :grin: Ну запарно мне, мне фотки на комп не вывести самостоятельно, ущербная я с рождения....
Nadin

#2226 Nadin » Вт, 27 августа 2013, 0:50

Я тут дочке платье сшила)))

примерно 10 лет материал валялся в шкафу))) свекровь подарила. :-D Выкинуть жалко было, а мне нафик не надо оранжевый. Такой полупрозрачный, струящийся, тонкий матовый материал.

И вот, музейный экспонат Джульетты вдохновил))) Теперь у дочки еще одно роскошное платье)))) :grin:
Nadin

#2227 Мадера » Чт, 29 августа 2013, 9:41

а... только дразнитесь! :smile: нет, чтобы похвастаться! :grin:
Мадера

#2228 oksy » Вт, 10 сентября 2013, 10:17

Хочу Мадере высказать сердечную благодарность :rose:
весьма и весьма облегчил кудесник Мадера мне
мучения при выборе одёжи : яркое не смотрим,черное тоже ( самое сложное))
Подруга нос наморщила : Оксана , ты всё какое не первой свежести на вид смотришь :-D

Если розы так увядшие ( про толстовку ) ,если яблоки так подгнившие ( про кофтейку )
oksy

#2229 Мадера » Вт, 10 сентября 2013, 10:50

Замечательно!
oksy, не передать моей радости! :wub:
Мне кажется, Вы очень способны, и мышление Ваше креативно, во всяком случае в плане образа :grin: Надеюсь, то лёгкое ускорение, мною сообщённое, подвигнет Вас на крупные творческие изыскания! :grin: Это так увлекательно!

Если розы так увядшие ( про толстовку ) ,если яблоки так подгнившие ( про кофтейку )
Вот! Вот! Видите! :approve: сложные цвета - это так интересно!
Вот как раз намедни: ищу это я матушке флис на домашние брючки и кидается мне в глаза замша в рулонах, "пегенькая" такая. Но такая нежная и "шёлковая":roll:... - почему-то сразу Ваш образ нарисовался! :smile: Не хотите ли куртяк такой легкий, без подкладки со штанцями "хламидными"? Будет, имхо, очень мило и уютно выглядеть! :wink:

ЗЫ: Больше всего я радуюсь, когда мне удаётся раскрутить барышню на поиски! :? :grin:
Мадера

#2230 oksy » Вт, 10 сентября 2013, 10:58

Мадера, я только пороть ( в смысле не шить ))
В хламидных штанцах с удовольствием пощеголяла бы

мои "креативы" пока в области цветов-оттенков дают жару,с вашей легкой руки опять же ))
что касательно моделей ,тут по-грустней будет : купила очередные скинни джинсы в горошек ( OMG ))
видимо из русских тёток нечем не выбить любовь к подобным штанам :ugu:
oksy

#2231 Мадера » Вт, 10 сентября 2013, 11:16

:-D
Это прелестно! :-D
джинсы Вам хороши любые: хоть в цветочек, хоть в горошек! А можно скинни и из замши! Будет умопомрачительно! :approve:
Кстати иск. замшу чёрной, практически, не делают, она всегда как-бы "в тумане", не ярко выраженная. Фактура, опять же, очень и очень! :approve:
Мадера

#2232 monroe » Вт, 10 сентября 2013, 11:26

oksy писал(а):купила очередные скинни джинсы в горошек ( OMG ))
когда я весила кил на 20 меньше, у меня тоже были скинни в горошек.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

#2233 oksy » Вт, 10 сентября 2013, 14:19

monroe, life in dots :smile:

Я для тебя шапку нашла .Утепляйся :grin:
Изображение
oksy

#2234 Шаулла » Ср, 18 сентября 2013, 16:23

Когда-то открывала эту тему и на странице было пальто:

Мадера писал(а):Изображение

сейчас вспомнила и полистала.

Как на меня, то чуть широковат низ и цвет не очень нравится, а рукава, пожалуй, возьму.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Мадера!

Изображение
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
Темы: 8
С нами: 4 года 9 месяцев

#2235 Шаулла » Ср, 18 сентября 2013, 16:31

Nadin, счастливая - уже с пальто.
Спойлер
черно/белое выбирают люди склонные к категоричным суждениям.
Черно/белое хорошо разбавляется или дополняется яркими цветами.

Вот и Казимир Малевич этим вопросом задавался:

Изображение

Женщина с граблями.

Может яркий шарфик и сумочка.... :?
(с) Махадев
Шаулла

#2236 Мадера » Чт, 19 сентября 2013, 10:12

Всегда пожалуйста! :grin:
allabama, Вы любите яркое?! :grin:
Мадера

#2237 Шаулла » Пт, 20 сентября 2013, 12:34

Мадера, думаю это естественно и красиво :smile:

Изображение
(с) Махадев
Шаулла

#2238 Мадера » Пт, 20 сентября 2013, 12:43

Это прекрасно! :roll:

Я же интересуюсь из проф.любопытства: это состояние души или у Вас яркая внешность? :smile:
Мадера

#2239 Шаулла » Пт, 20 сентября 2013, 14:16

Мадера, не стану грузить тему :smile:

Спойлер
, было время, когда я стала носить только черное и не один год. Это не было тогда модной тенденцией. Мне все говорили: "опять черное, черный - это красиво, тебе это очень идет, ты такая стройная...... но столько черного... не многовато ли для молодой девушки???"
но я продолжала носить черное. Помню, что в голове я всё время повторяла нараспев, как мантру - "я ничего не хочу, мне ничего не надо".
Прошел не один год. Постепенно к черному добавился белый. Год в черно/белой гамме. И однажды летом я купила ткань, которая мне очень понравилась - белый штапель с большими яркими подсолнухами. Когда я принесла домой, мама спросила:"для кого это?" я ответила:"для меня". Через время она опять задала этот вопрос ... и ещё раз :-D Никто уже не верил, что я одену что-то не черное. А это я одела лето.

Когда Вы спросили, люблю ли я яркое, я задумалась, даже открыла шкафы посмотреть :-D - прокрутился большой временнОй период.

До черного я выбирала цвета в одежде только для себя на эмоциях может быть...

Потом всё как будто обнулилось и потекло по-новому. Сейчас подумала:" а что с той мантрой? мне что, теперь всё надо???" :-D :-D Она изменилась на: "у меня всё есть", хотя я её не повторяю...

Цвета стали отражаться во мне, как в зеркале - зеркале МИРА. А он ЯРКИЙ и КРАСОЧНЫЙ. Теперь это не выражение меня, моего эго - это МИР течет через меня, играя красками. И я играю, легко и просто... можно сказать "танцую с Миром" :-D

Сегодня в моём гардеробе черный и белый и серый и насыщенные цвета и едва проявленные. Я легко могу носить красное (а раньше я считала его слишком агрессивным) и те цвета, которые мне, вроде, не должны подходить по типажу. Всё вдруг стало сочетаться.

Оранжевый яркий, нет ядовитый - не должен мне подходить! отлично!
Оранжевая юбка и сумка + черная блуза.
Этот цветовой набор уже не один сезон не выходит из моего гардероба. Пережил померанчевую (оранжевую) революцию. Мне говорили:"Что, Ющенко - ТАК?" Говорю: "Шахтер - ЧЕМПИОН!"

Оранжевая юбка вдохновила на ярко малиновую и ядовито зелёную. С черной блузой просто умопомрачительно как красиво. Очень яркие цвета с черным выглядят ещё ярче.

Сегодня (я имею в виду последнее время) сильно чувствуется синий цвет - индиго.

Скока я вам тут понаписала :huh:

P.S. А, что за проф. у Вас?

P.P.S. внешность моя есть в теме картины мира на 96 или 97 странице. Извините, что не даю ссылку - уже нет времени листать. фото....... ну в общем, какое есть...
(с) Махадев
Шаулла

#2240 Шаулла » Пт, 20 сентября 2013, 14:26

Фелтинг (валяние шерсти):

Изображение

(С) http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=61073&page=5

Валяный шарф-палантин "Малиновые сны":

Изображение

(С) http://www.livemaster.ru/item/3785953-aksessuary-valyanyj-sharf-palantin-malinovye
(с) Махадев
Шаулла

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"