Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
прорядить не забыли?)Ли за писал(а):Вот моркошка, как залипучек выросла,.
(с) Махадев
У меня вот такая.http://ezidri.org.ua/Солнышко писал(а):,что больше подходит для сушки в наших условиях?
А с ними что можно делать сушеными??Лена Н писал(а):Можно кабачки, баклажаны, морковку.
а мощность какая?Лена Н писал(а):У меня вот такая
Суп варить и рагу, в борщ кидать и в мясо, кому что нравится.Солнышко писал(а):А с ними что можно делать сушеными??Лена Н писал(а):Можно кабачки, баклажаны, морковку.
просто так кушать?Лена Н писал(а):Очень вкусная клубника, черешня, яблоки, сливы,груши.
У меня 10 лотков, туда ведро фрукты умещается.Солнышко писал(а):а мощность какая?
Лена Н писал(а):У меня 10 лотков, туда ведро фрукты умещается.Солнышко писал(а):а мощность какая?
Да, просто без ничего. Ничем не пересыпать. Брать на сушку сладкие сорта.Солнышко писал(а):просто так кушать?
багатенько...Лена Н писал(а):ведро фрукты
Не знаю. Раньше, до всех событий, месяц работы круглосуточно обходился в 45 гривен.Солнышко писал(а):Я имею ввиду сколько киловат/час эл/энергии?
Там в комплекте 5 лотков, я докупила.Солнышко писал(а):багатенько...Лена Н писал(а):ведро фрукты
Добавлено Чт, 10 сентября 2015, 21:57:
А что лучше всего хранится?
там на коробке или на дне сушилки(любого прибора) написана потребляемая мощность,например 500 или 800 Ватт в час...или 1Квт в час...Лена Н писал(а):Не знаю
У меня 500. Там по ссылке слева все характеристики. Вот по мощности:http://ezidri.org.ua/sushilka.htmlСолнышко писал(а):там на коробке или на дне сушилки(любого прибора) написана потребляемая мощность,например 800 Ватт в час...или 1Квт в час...Лена Н писал(а):Не знаюЯ имею ввиду-какие фрукты лучше хранятся?Солнышко писал(а):А что лучше всего хранится?
Отличная вещь, судя по описанию.Лена Н писал(а):У меня вот такая.http://ezidri.org.ua/
Очень вкусная клубника, черешня, яблоки, сливы,груши.
Пастила из ягод.
Резать только долго, ширина должна быть пол сантиметра, тогда сохнет быстрее.
Запах стоит от сушки замечательный.
Можно кабачки, баклажаны, морковку.
Можно мясо вялить.
Сохнет за сутки, максимум двое(виноград, допустим).
Сушка чистая, красивая, сухая, не вяленая.
Я не Алабама, но у меня бывшая коллега любительница всяких технических прибамбасов: у неё и посудомойка, и мультиварка, и аэрогриль, и робот-пылесос, и вот купила "сушку" (разговор шел года два назад, если чо).Солнышко писал(а):allabama,
у меня к тебе просьба.
Расскажи,пожалуйста,про сушилку для овощей и фруктов,поскольку у тебя есть опыт.
Как выбрать,чем они(кроме размеров) отличаются?
Я тоже про такое слышала,вот и собираю информацию из первых рук,так сказать...Солнечный лучик писал(а):Так вот, она сказала, что по её мнению, это совершенно невыгодная вещь. Сушится долго, по 7-8 часов и больше, а энергии жрет ого-го! Потому она у неё болтается без дела
ой,это очень дорого...Скарлетт писал(а):Цена только...
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя