Ага, я видел, что после белочек остаётсяМагнит писал(а):Красиво, keeper
И сыски тоже..у меня отец раньше из северных командировок привозил часто. И я, поиграю. и как белочка, хум, хрум, хрум ..и ...огрызочек

А кто потом мусор убирал?

Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Ага, я видел, что после белочек остаётсяМагнит писал(а):Красиво, keeper
И сыски тоже..у меня отец раньше из северных командировок привозил часто. И я, поиграю. и как белочка, хум, хрум, хрум ..и ...огрызочек
А ...изумрудные ядра-то? Вопрос, конечно, интересный...белка и убирала...Ага, я видел, что после белочек остаётся Кажется, что перед этим в хыхке прошла неуправляемая ядерная реакция
А кто потом мусор убирал?
Крокодилов не видел, хотя вода чистая, а вот маленькие рыбёшки плавали, я им кусочек мороженого кинул, так они с таким удовольствием его захАвали. Там не глубоко ... мальчик игрался в речке на камне, но фотка не получиласьМагнит писал(а):Ученик
Какая речка...уютненькая надеюсь без крокодилов, а то ножки так и хочеться помочить...
Привет, keeper! У тебя все фотки классные ... и радуга над озером, и ручей, и шишкиkeeper писал(а):И речка на предыдущей странице мне очень понравилась. Ученик, привет!
Не можно а нужно , фото просто супер красота такаяkeeper писал(а):А можно, пока скво не пришла, я тоже что-нибудь размещу...
ещё к этому случайно в вашем походном рюкзачке нашёлся "Хенеси", а также "Бейлиз" для дам, сливки, сыр дор-блю, сыр с грецкими орехами, с лососем, пара плиток чёрного шоколада....)))keeper писал(а):Состав: крошки печенья, крошки сухарей, два вида изюма, курага, кэшью, фундук, миндаль, сыр, сгущённое молоко,
Привет тебе, Айрим!Айрим писал(а):keeper
Кип, рада тебя видеть!и твои снимки тоже )))
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей