Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
купи ватник, галоши и перестань соответствовать активному поиску...можешь еще налысо побриться.Юрьевна писал(а):вот что за фигня ....
у дочерей цвет волос мой, а структура отцовская. Они волнистые- крупными такими , тугими волнами. у меня волос прямой.Солнышко писал(а):тада и переживать нечего про гены отца..
да нет конечно, дело в генах, я тут видала прошлым летом - длинные и волнистые красота ...мне не дано иметь такиеSaturnia писал(а):Еллада, кстати, думала, что медленно растут из- за кучерявости, ан нет)) у мамы еще волнистее волос и растет очень быстро и у сестры.
А я даже зимой без шапок всю жизнь. Только с собакой гуляю в шапке.Ольга Совякина писал(а):мне идут платки и банданы-косынки. Потому отрастить мне легко- косынка на голову и пусть себе ТАМ растет как хочет...и удобно- в глаза ничего не лезетSaturnia писал(а):Я вот стриглась, потому что терпения не хватало отрастить, черти шо на голове было. Плюну и опять стрижку. Сейчас период этот преодолела и теперь уже жалко.
я сейчас волосами младшей любуюсь. Голивудские дивы сутками у визажистов сидят, чтобы такой художественный бардак на голове изобразить, а она с утра встала и вот тебе многочасовая укладка готова.Еллада писал(а):длинные и волнистые красота
Ольга Совякина писал(а):Они волнистые- крупными такими
А у нас все разные. ВСЕ! И по цвету, по росту волос и по кучерявости.Ольга Совякина писал(а):у меня фотографии моей бабушки в школьном возрасте- волосы как у меня, фотографии матери- волосы как у меня, у моих дочерей та же длина.Saturnia писал(а):наверное, так, генетически и заложена длина, что я только не делала, чтобы они росли.
Четыре поколения- это уже о чем-то говорит.
ну судя по моим детям у нас доминантный светлыйСолнышко писал(а):темный цвет-доминантный признак...
ну структура волос разная. у бабушки волос был вообще как конский. Толстый, жесткий. А вот цвет пепельный достался от деда- у моей матери, у меня, моего брата, моих племянников, моих детей. Прилип...и не сказать что серый цвет так уж нами ценимSaturnia писал(а):А у нас все разные. ВСЕ! И по цвету, по росту волос и по кучерявости. Это я беру дочь, маму, сестру, бабушку и родную тетю( по маме) и себя.
я тоже так думала, но жизнь показывает, что не всегда. У меня есть подруга с института, у нее папа бурят, или казах, мама русская. Вообщем она с черными волосами, темными глазами, немного узкими, плюс такое круглое лицо. Папины гены налицо. Она вышла замуж за белобрысоко парня с голубыми глазами.Солнышко писал(а):темный цвет-доминантный признак...
Юрьевна писал(а):у отца и матери кровь плюс ( а это доминант )
у меня минус ( это рецесив )
плюс доминантМарфа Меньшикова писал(а):Юрьевна писал(а):у отца и матери кровь плюс ( а это доминант )
у меня минус ( это рецесив )
такое разве может быть?
Откуда может появиться минус, если у обоих плюс?
Юрьевна писал(а):плюс доминант
доминант состоит то есть в состав плюса входит и плюс минус
минус рецесив то есть в минусе есть только минус ,плюса-нет .
по этому и резусконфликт бывает
зато внуки пойдут темныеМарфа Меньшикова писал(а):И у трех ее дочерей русые волосы, светлые глаза и ни одного признака наличия дедушки-бурята.
зеленые глаза это вообще какая-то загадка.Юрьевна писал(а):(лучше бы зеленные глаза от мамы
нет. у ВСЕХ...на протяжении блин веков или синие, или серые.Юрьевна писал(а):а у мужа у твоего карие?
вот ее и вылез ...как раз на внукахОльга Совякина писал(а):предполагаешь это ее засланец в генах вылез?
Пантогар - 300 шт стоит 89.00евро (это в Германии) Их надо принимать по 3 шт в день минимум 3 месяца, отзывы хорошие.Ольга Совякина писал(а):Вот волосы бы не растерять последние- задача.
Stella писал(а):Пантогар - 300 шт стоит 89.00евро (это в Германии) Их надо принимать по 3 шт в день минимум 3 месяца, отзывы хорошие.Ольга Совякина писал(а):Вот волосы бы не растерять последние- задача.
Я видела то ли 90,то ли 100 шт на патечном сайте.. в пересчете с грн на евро примерно так и стоит.
Короче хвалят очень
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей