Мадера писал(а):Хочу, что-нибудь эдакого!
ой, мне рецептов надавали всяких. Правильных с т/з/ питания. Попробовала я около половины, и вот что скажу - все вкусные, но специфичные. К ним надо привыкнуть.
Мне очень понравился тушеный сибас.
Берем филе (с 1 рыбы, без кожи), кладем в кокосовое молоко (ок 50 мл), туда 1 ст л соевого соуса, 1/4 лайма - цедра и сок. Помариновать 20 минут, потом быстро потушить прямо в маринаде. Это почти так же вкусно, как и карачи в сметане! только костей гораздо меньше.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Мадера писал(а):Впрочем, опыт боится отвязных!
во-во. я попробую! для поперечной мышцы как раз неплохо немного кислоты для разрыва связей.
Но может не вино, а что-то еще...