Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Да...Aroha писал(а):Платья из новой коллекции у них странные
Отсыл к каком году
Пусть Мадера глянет
Да, у нас один (одну небольшую сеть) тоже закрыли, но не из-за карантина, а из-за откровенного барахла. А вот "Хумана" держится. Когда скидки, там не протолкнуться.Aroha писал(а):У нас печаль печальная: после карантина секонд подле дом закрыли
После кризиса 2008 года было много такси на своих "Мерседесах" и БМВ. Помню выражение лица одной девчонки-таксиста, когда я к ней садилась в её бэху на её бежевые сиденьяМадера писал(а):Случается, на "мерсах" приезжают топтаться.)
Мадера писал(а):Да, у нас один (одну небольшую сеть) тоже закрыли, но не из-за карантина, а из-за откровенного барахла. А вот "Хумана" держится. Когда скидки, там не протолкнуться.
В прошлом году открыли магазин дешёвой одежды местного производства. Кач-во не лучше китайского, зато фасончики весёленькие)), да и цены чуть выше секонда. Тоже люди топчутся. Случается, на "мерсах" приезжают топтаться.) Ведь главное - идеи!
Я только на распродажи хожуСью писал(а):но цены подняли так что особенно не походишь
Поддерживаю!Aroha писал(а):Жаль ,у нас в пижамах ходить нельзя: меня бы оч устроило
Aroha писал(а):Я только на распродажи хожу
На новый привоз, если уж совсем крутяк
У сына друзяшки часто спрашивают откуда анорак
Сыначка как оказалось гордо отвечает: мамо за 30 рублей купила
Вообще то за 400. За 30 у тебя олдскульная ветровка "найк"![]()
Aroha писал(а):В выходные купила хлопковое летнее платье в бело-синюю полоску в магазине Zolla за 600 рубчинских всего
с синими кедами Суперга и бежевым тренчем вообще красота , если озадачится выглядеть красиво
Так вообще все равно
Жаль ,у нас в пижамах ходить нельзя: меня бы оч устроило
Разве сейчас есть немодные? Есть неинтересные, те, которые не нравятся и не подходят.Сью писал(а):хорошие, удобные, но как бы не модные
Мадера писал(а):Поддерживаю!Aroha писал(а):Жаль ,у нас в пижамах ходить нельзя: меня бы оч устроилоМоя любимая рабочая одежда!
И дистанционно мне работать противопоказано - я вообще с кровати не сползу!
Ну вот как раз домашние тапочки на плоском ходуAroha писал(а):Сью, очень даже платье для улицы
Приятная расцветка такая
Только обувь на плоском ходу нужная для него
Так широкие рукава, как раз, и в моде. Надо видеть, как сидит на Вас это платье. Подходит ли этот цвет к Вашей цветовой гамме. Пока ничего предосудительного не наблюдаю.Сью писал(а):Как вам видится с такими широкими рукавами можно по улице ходить?
Здорово!monroe писал(а):Сшила себе штанцы из жаккарда.
Ну, ткань хоть и *овно, но дизайн не диванно обивочныйМадера писал(а):Здорово!monroe писал(а):Сшила себе штанцы из жаккарда.Обожаю жаккард! На ком-то. )
На мне он смотрится, как обивочная ткань для дивана.) Хотя, в 90-х у меня был куртяк из жаккарда в оливковых тонах - страхыття редкое!Но - мода такая была.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей