Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
а хто-ж ещё? яHelenka писал(а):arka, это ты фотографировала?
Не...садилось))Helenka писал(а):Нюта, ну солнце видно, но я бы подумала, что как раз взошло
Ученик писал(а):Вначале был логос
Ой! Вы и картины пишите, Ученик?Ученик писал(а):Это фрагмент моей картины( она в деревне у мамы висит)
А попрошайка в какой стране сфотан? Где это он себе рубище откопал такое, интересно .Ученик писал(а):Попрошайка
спасибо, Helenka .Helenka писал(а):arka, молодец ты какая
спасибо))Ученик писал(а):Нюта,
Осенняя улица хорошо у тебя получилась
Понятно, Ученик, и про картины и про попрошайку . А я смотрю: что это парень как специально в нищего переоделся? По какому случаю?Ученик писал(а):arka, Точнее сказать писал, их можно по пальцам одной руки пересчитать
А попрошайка это из Германии, смотри как глазки светятся, это на средневековом празднике в Золингене.
Ученик писал(а):А попрошайка это из Германии, смотри как глазки светятся, это на средневековом празднике в Золингене.
Не всегда... я иногда заглядываю... далеко не всегда...Alesja писал(а):Почему то у бродяг и нищих всегда глаза светятся...
jack писал(а):Не всегда... я иногда заглядываю... далеко не всегда...
Я бы слово "понимают" заменил на "думают"... или "ошибочно думают"...Alesja писал(а):Это у тех, которые понимают, что им не светит уж ничего..
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей