- Спойлер
- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Солнышко писал(а):Марфа Меньшикова, monroe,
Очень много работы сделала Сью,идеи с темами -её,
Марианна,Хелена...
мы им помогали..
Ну и Джек,конечно.
оу, а Миха чего делал, кроме матерных команд и распоряжений?Helenka писал(а):Миху забыли
Natish писал(а):оу, а Миха чего делал, кроме матерных команд и распоряжений?Helenka писал(а):Миху забыли
получилось очень атмосферно.Солнышко писал(а):Марфа Меньшикова, monroe,
Марианна,Хелена...
мы им помогали..
Ну и Джек,конечно.
monroe писал(а):получилось очень атмосферно.
я такой волны позитива от форума не помню даже
Да ладно уж... Все сделали много работы, так дружно, согласованно!Солнышко писал(а):Марфа Меньшикова, monroe,
Марианна,Хелена...
мы им помогали..
Ну и Джек,конечно.
я на форуме с 2008 года и долго вообще не могла выложить фото.Gulya писал(а):monroe писал(а):получилось очень атмосферно.
я такой волны позитива от форума не помню даже
Мне кажется, если человек выкладывает свое фото, он достаточно открытый миру и добродушный, но бывает перебор у некоторых, Дисед к их числу не относится, имхо.
Это плоский вывод.Gulya писал(а):Мне кажется, если человек выкладывает свое фото, он достаточно открытый миру и добродушный, но бывает перебор у некоторых, Дисед к их числу не относится, имхо.
Это как? ЛС есть у всех ведь.Солнечный лучик писал(а):Миха, а как мне тебе написать в ЛС? У тебя её нет
А посмотри его профиль. НетуМарфа Меньшикова писал(а):Это как? ЛС есть у всех ведь.Солнечный лучик писал(а):Миха, а как мне тебе написать в ЛС? У тебя её нет
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей