Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Ольга, потом отпишитесь пожалуйста, что получилось. И действительно ли так проще. Мне кажется, что запаришься землю в трубы забивать. Или это гидропоника? А зимой как? Это же все вымерзнет.Ольга Совякина писал(а):а я купила в этом году новый ремонтантный сорт земляники и трубы и решила попробовать выращивать землянику ТАК:
так проще и быстрее ухаживать.
в этот год купила ремонтантную- для теплицы.
на следующий год начну потихоньку и уличную, простую пересаживать.
Клубневые?L@risa писал(а):Девчата, а в ваших южных районах бегонии в грунте зимуют?
*chiquitita* писал(а):
Ай, маладєц!Солнышко писал(а)::grin:
- Спойлер
у нас привозили из Крыма, я покупала, но не перезимовали в грунте , хотя продавцы (крымчане) уверяли, что можно оставлять.L@risa писал(а):Девчата, а в ваших южных районах бигонии в грунте зимуют?
(с) Махадев
сама не выращивала, но продают со всех сторон. прежде всего вот такую:rimi писал(а):что-то я озадачилась вопросом- можно ли выращивать клубнику в цветочных горшках.
у кого есть опыт ?
я пока эксперементирую с казахстанской лесной клубникой - мама в прошлом году привезла прямиком из родного леса пока цветет только.rimi писал(а):dobrovolya, здорово как. хочу такое же. если получится выращивать обязательно поделись что да как. ок ?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя