Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Эка писал(а):а никто кстати не знает каких нибудь интересных англоязычных сайтов просто для общения.....не для изучения языка.....но где можно по английски пообщаться плодотворно....может, кинул бы ссыль?
vodoleyvodoley писал(а):Эка писал(а):а никто кстати не знает каких нибудь интересных англоязычных сайтов просто для общения.....не для изучения языка.....но где можно по английски пообщаться плодотворно....может, кинул бы ссыль?
В начале темы есть ссылки на такие сайты.
http://www.conversationexchange.com/
tits(сиськи)===booby (boobies), nipplesЭка писал(а):узнала два новых слова....the tits(сиськи
это слово было для тебя незнакомым?Эка писал(а):и ugly(уродливый)
...титс - как и по-русски... А те страшныеЭка писал(а):узнала два новых слова....the tits(сиськи) ......и ugly(уродливый)
Brittany писал(а):титс - как и по-русски...
нет......прочитала его в комментах про первую жену Томаса АндерсаБриджит писал(а):это слово было для тебя незнакомым?Эка писал(а):и ugly(уродливый)
а мне понравилось как там народ пишет, эмоционально так, неформально....настоящий английскийelizabeth писал(а):Brittany писал(а):титс - как и по-русски...
Я также подумала, когда впервые это словечко на ютубе встретила. Там и другие бывают, похлеще, писать здесь не буду...
эту фразу приписывают Элеоноре Рузвельтdragonfly писал(а):greаt minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей