Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
не поспоришьСкарлетт писал(а):Ну то, что все в конце концов дохнут, это ещё не повод вообще никого не любить.
Конечно сука!Nadin писал(а):Ну не сука ли?
Napalm писал(а):Мучаетесь бедняги?))
А я своих животин за город отправила. Уже полгода в доме тихо-чисто-и у меня в два раза больше свободного времени. Потому что в последнее время у меня было ощущение, что я этакая прислуга у наших животных, а они живут в своё удвольствие. а я вместо того, чтобы сыновьям и мужу лишний раз внимание уделить и на них силы и время израсходовать, часами обслуживала эту братию. Два кота и болонка.
Надоели.
Вот в деревне и будем на них любоваться и играть. Там у нас еще и боксериха Буля живет. Стая у них.
Сказала, что вернутся они в город только через мой труп!
Napalm писал(а):Конечно сука!Nadin писал(а):Ну не сука ли?
Они все такие!
Не одно, так другое.
Тебе сырое мясо никогда под подушку не прятали? А жирную от еды морду о ковры или покрывало на кровати не вытирали?))
А на шторах не качались, когда тюль или гардины шелковые весь словно ножницами когтями исполосован!
А вечно перевернутые или разрытые цветы в горшках!
Но самое моё любимое - это шерсть повсюду, которую не успеваешь пылесосить!
)))))))
марианна писал(а):Nadin, у них еще прикол есть, в дохлятине вываляться
Napalm писал(а):Nadin,
Да взяла бы!
Жалко мне что ли?_____одним меньше, одним больше в стае. Пусть бы там в полупустом поселке на редких прохожих лаяли!
!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))Nadin писал(а):Моя один раз сожрала гавно какое-то на улице... Разумеется, она знала, что творит, получала за такое, но уже дело сделано было. А приехали мы туда гулять на машине. Эта сука в салоне так воняла, что пассажирка одна (старшая дочь мужа) проблевалась.
А собака по приходу домой проблевалась в спальне тем говном, которое сожрала. Потом проблевалась я во время уборки.
Как она еще жива, эта стерва, я не знаю)))))
Nadin писал(а):Ведь неделю все у нее нормально было. Я наблюдала, как она это делает. Не нечаянно, нет. Слышу грохот, захожу, смотрю, она их носом поддевает и опрокидывает. Ну не сука ли?
Nadin писал(а):Кошка, или парочка их, тоже пакостят, но их хоть потискать можно, они мурлыкают, такие милые бывают, вкусно пахут, если чистюли. Хоть какой-то минимальный толк от них.
Nora писал(а):если тебя удивляет, почему некоторые собаки любят валяться
во всякой гадости, значит, ты совсем не интересовалась собачьей психологией))
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей