о питомцах

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Ольга Совякина » Вт, 22 мая 2012, 10:15

мой кот по утрам традиционно лезет обниматся ко всем. Это называется "на ручки и за шею мертвой хваткой". Как он не писается под себя в этот момент от щастья я удивляюсь- потому что вид у него при этом абсолютного 100% дибилоида- не малейших признаков интеллекта.
Если его не взять-он САМ залезет на шею при помощи когтей...потому лучше взять.
Висит он на шее минуты 4-5...потом ищет другую шею. Обнимает крепко как ребенок, который испугался- фиг отдерешь.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#221 Napalm » Пт, 9 ноября 2012, 13:21

Мучаетесь бедняги?))
А я своих животин за город отправила. Уже полгода в доме тихо-чисто-и у меня в два раза больше свободного времени. Потому что в последнее время у меня было ощущение, что я этакая прислуга у наших животных, а они живут в своё удвольствие. а я вместо того, чтобы сыновьям и мужу лишний раз внимание уделить и на них силы и время израсходовать, часами обслуживала эту братию. Два кота и болонка.
Надоели.
Вот в деревне и будем на них любоваться и играть. Там у нас еще и боксериха Буля живет. Стая у них.
Сказала, что вернутся они в город только через мой труп!
:tongue: :smile:
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Аватара
Темы: 11
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: Zlata

#222 Марианна » Пт, 9 ноября 2012, 13:22

Скарлетт писал(а):Ну то, что все в конце концов дохнут, это ещё не повод вообще никого не любить.
:smile: не поспоришь :dont_knou:
Марианна

#223 Napalm » Пт, 9 ноября 2012, 13:26

Nadin писал(а):Ну не сука ли?
Конечно сука!
Они все такие!
Не одно, так другое.
Тебе сырое мясо никогда под подушку не прятали? А жирную от еды морду о ковры или покрывало на кровати не вытирали?))
А на шторах не качались, когда тюль или гардины шелковые весь словно ножницами когтями исполосован!
А вечно перевернутые или разрытые цветы в горшках!
Но самое моё любимое - это шерсть повсюду, которую не успеваешь пылесосить!
)))))))
Последний раз редактировалось Napalm Пт, 9 ноября 2012, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Аватара

#224 Nadin » Пт, 9 ноября 2012, 13:27

Napalm писал(а):Мучаетесь бедняги?))
А я своих животин за город отправила. Уже полгода в доме тихо-чисто-и у меня в два раза больше свободного времени. Потому что в последнее время у меня было ощущение, что я этакая прислуга у наших животных, а они живут в своё удвольствие. а я вместо того, чтобы сыновьям и мужу лишний раз внимание уделить и на них силы и время израсходовать, часами обслуживала эту братию. Два кота и болонка.
Надоели.
Вот в деревне и будем на них любоваться и играть. Там у нас еще и боксериха Буля живет. Стая у них.
Сказала, что вернутся они в город только через мой труп!
:tongue: :smile:

:grin: Возьмите мою туда же в стаю. Она всех охранять-облаивать будет)))) :-D
Nadin

#225 Napalm » Пт, 9 ноября 2012, 13:28

Nadin,
Да взяла бы!
Жалко мне что ли?_____одним меньше, одним больше в стае. Пусть бы там в полупустом поселке на редких прохожих лаяли!
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Аватара

#226 Nadin » Пт, 9 ноября 2012, 13:31

Napalm писал(а):
Nadin писал(а):Ну не сука ли?
Конечно сука!
Они все такие!
Не одно, так другое.
Тебе сырое мясо никогда под подушку не прятали? А жирную от еды морду о ковры или покрывало на кровати не вытирали?))
А на шторах не качались, когда тюль или гардины шелковые весь словно ножницами когтями исполосован!
А вечно перевернутые или разрытые цветы в горшках!
Но самое моё любимое - это шерсть повсюду, которую не успеваешь пылесосить!
)))))))

Моя один раз сожрала гавно какое-то на улице... Разумеется, она знала, что творит, получала за такое, но уже дело сделано было. А приехали мы туда гулять на машине. Эта сука в салоне так воняла, что пассажирка одна (старшая дочь мужа) проблевалась.

А собака по приходу домой проблевалась в спальне тем говном, которое сожрала. Потом проблевалась я во время уборки.

Как она еще жива, эта стерва, я не знаю)))))
Nadin

#227 Марианна » Пт, 9 ноября 2012, 13:36

Nadin, :-D у них еще прикол есть, в дохлятине вываляться
Марианна

#228 Nadin » Пт, 9 ноября 2012, 13:41

марианна писал(а):Nadin, :-D у них еще прикол есть, в дохлятине вываляться

В дохлятине еще полбеды. У моей расцветка называется "чепрачная", т.е. черная с почти белым. Эта сука убежала от меня в поле, а там колхозник кучу свежего навоза вывалил....

Когда она подошла ко мне, было такое впечатление, что она сейчас улетит, или ее утащaт, сколько живности и муx на ней было. Вся такая однотонная стала, темно-болотного цвета. Но самое главное- уши! Эта дура ушми терлась в навозе, и этот навоз, он же жидкий был, набежал ей в ушные раковины.

Это мы опять на машине погулять ездили))))

От смерти на месте ее спасло только наличие озера. Там-то я ее и притопила, но не до конца))))))
Nadin

#229 Nadin » Пт, 9 ноября 2012, 14:07

Napalm писал(а):Nadin,
Да взяла бы!
Жалко мне что ли?_____одним меньше, одним больше в стае. Пусть бы там в полупустом поселке на редких прохожих лаяли!

Спасибо))) Ни за что и никогда не возьму больше собаку в квартиру, ни маленькую, ни большую.

Кошка, или парочка их, тоже пакостят, но их хоть потискать можно, они мурлыкают, такие милые бывают, вкусно пахут, если чистюли. Хоть какой-то минимальный толк от них. От моей же псины одни неприятности пожизненно.
Nadin

#230 Napalm » Пт, 9 ноября 2012, 16:09

Nadin писал(а):Моя один раз сожрала гавно какое-то на улице... Разумеется, она знала, что творит, получала за такое, но уже дело сделано было. А приехали мы туда гулять на машине. Эта сука в салоне так воняла, что пассажирка одна (старшая дочь мужа) проблевалась.

А собака по приходу домой проблевалась в спальне тем говном, которое сожрала. Потом проблевалась я во время уборки.

Как она еще жива, эта стерва, я не знаю)))))
!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
:fly: :fly: :sun:
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Аватара

#231 Stella » Пт, 9 ноября 2012, 17:12

Nadin писал(а):Ведь неделю все у нее нормально было. Я наблюдала, как она это делает. Не нечаянно, нет. Слышу грохот, захожу, смотрю, она их носом поддевает и опрокидывает. Ну не сука ли?

у меня кот одно время любил подходить к банке с водой или миске и методично цеплял емкость лапой, пока не переворачивал :crazy: И так с любопытством склонял набок голову, в ожидании когда ж перевернет))))
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#232 Stella » Пт, 9 ноября 2012, 17:16

Nadin, как ты это терпишь? :huh: Покажи свою.... собачку)))))))
блин, меня подташнивает от запаха собачатины.. но чтоб еще она гавном воняла :wacko:
Изображение
Stella
Аватара

#233 Stella » Пт, 9 ноября 2012, 17:26

Nadin писал(а):Кошка, или парочка их, тоже пакостят, но их хоть потискать можно, они мурлыкают, такие милые бывают, вкусно пахут, если чистюли. Хоть какой-то минимальный толк от них.
:yes: :yes: :yes:
я как раз после твоих постов про собаку объевшуюся гамном и т.д. - уткнулась носом в кота и подумала, что как хорошо, что у меня нет собаки :lol:
но вот про шпица бы еще подумала б...
Изображение
Изображение
Stella
Аватара

#234 Brittany » Пт, 9 ноября 2012, 20:50

Nadin, если тебя удивляет, почему некоторые собаки любят валяться
во всякой гадости, значит, ты совсем не интересовалась собачьей психологией))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#235 Stella » Пт, 9 ноября 2012, 21:40

Nora писал(а):если тебя удивляет, почему некоторые собаки любят валяться
во всякой гадости, значит, ты совсем не интересовалась собачьей психологией))

так так, просветите темных :grin:
Изображение
Stella
Аватара

#236 tigrizia » Пт, 9 ноября 2012, 21:45

Вот пока Надин не прочитала никаких проблем не было. ПРочитала. оборачиваюсь, кисуня на моей постели ест мясо, что я ей дала на кухне. :huh:
Ну никогда такого не было. устроилась прям на простыни. и ведь оба куска притащила как-то! :huh:
больше не буду читать Надин, ато еще какие нить проблемы всплывут.
tigrizia

#237 Brittany » Пт, 9 ноября 2012, 21:51

Stella, у разных собак на это имеются разные причины.
У охотничьих пород - отбить свой запах, так им легче охотиться.
Другое: стресс (это уже по Лазареву, поскольку стресс связан с хозяевами, обстановкой в семье); пищевые добавки (собачий рацион); отсутствие должного ухода за шерстью.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#238 Nadin » Пт, 9 ноября 2012, 22:02

У этой собаки все проблемы из-за непослушания. Она считает себя умнее многих, особенно хозяев прдурошных, поэтому творит так, как ей нравится. Хоть убей ее- не поможет.

Тупенькая, не понимает, что ее дуру такую непослушную, больше никто и никогда с поводка ни на метр не отпустит. Сама себе жизнь подгадила.
Nadin

#239 Stella » Пт, 9 ноября 2012, 22:06

Nadin, покажи фото... там хоть есть ради чего это терпеть? :-D
Изображение
Stella
Аватара

#240 Марианна » Пт, 9 ноября 2012, 22:13

Nadin, она тебя скорее всего считает своей подопечной, смотри, тут целая куча видео с Сезаром Миланом, называется "Переводчик с собачьего", во-первых очень интересно, во-вторых многому научить собаку можно.Моей подруге помогло, а у нее Сен-Бернар, а это довольно сложные собаки :approve: Он просто объясняет, что собаки думают и действуют совсем по-другому, чем люди и как их перевоспитать.
http://video.mail.ru/inbox/natalia33/6956/
Марианна

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"