Одежда и не только

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Бриджит » Вс, 19 февраля 2012, 19:00

Модераторы, перенесите тему в "Абажур" пожалуйста.

Здесь хочу (может и другие захотят) поговорить чисто по женски. Про шмотки. Я вот например, сейчас озадачена подбором низа по цвету к данной блузке, что подойдёт кроме синего и белого?:
Спойлер
Изображение

и вообще хочу поговорить и сочетании цветов в одежде.
Бриджит
Автор темы

#221 Мадера » Вт, 21 февраля 2012, 0:13

Не требуйте много от мужчин - это инопланетяне! :-D
Вы правы, Зиме нельзя расслабляться. Четкие линии, выразительность в лаконичности, конструктивизм во внешности и поведении. Перфекционизм для Зимы не комплекс а мировозрение!
А Вам никогда не хотелось на работу в пижаме прийти? :grin:
Мадера

#222 Мадера » Вт, 21 февраля 2012, 0:17

Mira, а у Вас в Германии весьма распространены консультативные курсы по цветовым сочетаниям. Не попадались, нет?
Мне б было бы интересно узнать впечатления
Мадера

#223 Бриджит » Вт, 21 февраля 2012, 0:19

Мадера писал(а): Вам никогда не хотелось на работу в пижаме прийти?
никогда :unsure: даже в голову не приходило :-D
Бриджит
Автор темы

#224 Бриджит » Вт, 21 февраля 2012, 0:25

Всё таки мода это иногда очень ..............смешно :-D Или я ничего не понимаю в ней или все таки вот это просто издевательство:
Спойлер
Изображение
Бриджит
Автор темы

#225 Ворона » Вт, 21 февраля 2012, 0:48

Варда-Сахара, это одежда для хип-хопа, вообще-то. :smile:
Ворона

#226 Бриджит » Вт, 21 февраля 2012, 0:59

Ворона писал(а):Варда-Сахара, это одежда для хип-хопа, вообще-то.
:no: её продают в инет-магазине, под названием "брюки алладина" в разделе : повседневная одежда
Бриджит
Автор темы

#227 Ворона » Вт, 21 февраля 2012, 1:04

Варда-Сахара писал(а): в разделе : повседневная одежда

Странно. Ну, мода с танцев и спорта часто переходит на повседневную одежду. Хотя такие штаны, весьма функциональные в хип-хопе, довольно нелепо выглядят в качестве повседневных; такое "а-ля обоср..ся". :smile:
Ворона

#228 Бриджит » Вт, 21 февраля 2012, 1:12

Ворона, вот ещё:
Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение
Бриджит
Автор темы

#229 Пианистка » Вт, 21 февраля 2012, 9:17

Это штаны для йоги))) у меня две пары таких в арсенале :crazy: Удобно.
- Здравствуйте! Я к вам из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Пианистка
Аватара
С нами: 15 лет 3 месяца

#230 Пианистка » Вт, 21 февраля 2012, 9:26

Мадера,
Ух ты!! Мадера, очень дельные советы :approve:
Мерси
- Здравствуйте! Я к вам из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Пианистка
Аватара
С нами: 15 лет 3 месяца

#231 Мадера » Вт, 21 февраля 2012, 11:41

Всегда пожалуйста! :smile:
Мне приятно, что Вам понравилось!

Всё таки мода это иногда очень ..............смешно
Да, действительно, мода странное психологическое убежище! :grin: Поэтому мне больше нравится рассматривать общие стили и направления.
Маньеризм и извращения в моде были во все времена, как только человек "вырос" из шкур. С 20-го века в одежде пошла реакция на буржуазность и "гламурность" в виде хиппи, затем гранжа. А сейчас этих "амортизаций" полным полно - на любой вкус. Молодёжная мода - вообще один сплошной прикол! :-D
Мадера

#232 Zabava » Вт, 21 февраля 2012, 11:58

Первое впечатление от увиденной блузки, представилась красная юбка. Только тон красного подобрать нужно. И почему-то видится красная помада. Волосо ярко-каштановые, блестящие.
Zabava
С нами: 16 лет 5 месяцев

#233 RinkA » Вт, 21 февраля 2012, 12:02

Мадера писал(а):Mira, а у Вас в Германии весьма распространены консультативные курсы по цветовым сочетаниям. Не попадались, нет?
Мне б было бы интересно узнать впечатления
:huh: не , не видела :dont_knou:
Мало прислушаться к себе. Надо еще осмыслить ахинею.@
RinkA F
Аватара
Темы: 15
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: _рататуй_

#234 Бриджит » Вт, 21 февраля 2012, 12:07

Zabava писал(а):И почему-то видится красная помада. Волосо ярко-каштановые, блестящие.
ну при наличии красной юбки без красной помады никак, нейтральная убьёт весь образ :yes:
Бриджит
Автор темы

#235 Бриджит » Вт, 21 февраля 2012, 12:53

Я писала до этого в теме про первых леди что просто в диком восторге от Асмы Асад, жены президента Сирии. Всё таки респект её стилисту во первых, и ей за её умение доверять ему, носить всё и правильно держаться во вторых. Мадера, а вы что скажете про представительницу древнего сунитского рода?
Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение

Спойлер
Изображение

Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение
Последний раз редактировалось Бриджит Вт, 21 февраля 2012, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Бриджит
Автор темы

#236 Бриджит » Вт, 21 февраля 2012, 12:56

Спойлер
Изображение

Спойлер
Изображение

Спойлер
Изображение

Спойлер
Изображение
Бриджит
Автор темы

#237 Мадера » Вт, 21 февраля 2012, 14:27

Типичное такое среднее Лето.
Если б Вы не сказали, про древний сунитский род, можно было бы подумать, что это наша девочка из средней полосы. :smile:
Всё хорошо. Платичка чудные. Украшения только слишком большие и тяжёлые. Мода модой, а о собственной природе тоже забывать не надо. Эта дама слишком нежна и романтична для таких увесистых дополнений. Вот на фото № 3 тоже большое ожерелье, но ажурное и не перевешивает её. :grin: А пряжка - жуткая! (для неё).
Мадера

#238 Бриджит » Вт, 21 февраля 2012, 14:48

Мадера, эти дизайнерские украшения ручной работы как бы фишка Асмы. Её маленький стиль. Без них она будет просто стильной дамой, а с ними она Асма Асад. В 2008-м она получила титул самой элегантной первой леди мира, обойдя Карлу Бруни и Мишель Обаму. Сами американцы поставили Обаму на третье место, а Бруни на второе. И отмечено, что именно такие украшение делают её неповторимой.
Плюс такие украшения делают намёк на то, что женщина она все таки восточная. У неё в гардеробе много ещё вот такого:
Спойлер
Изображение
Бриджит
Автор темы

#239 Мадера » Вт, 21 февраля 2012, 15:59

Чудесно! :wub: Вот это восточные мотивы в современном исполнении! Это достойно этой первой леди! :approve:
А америкосы мне вообще не указ! У них со вкусом всегда напряг был, а сейчас и совсем швах!
Поймите меня правильно, я не претендую на последнюю истину в инстанции. Искусство - вообще понятие относительное и даже абстрактное. Просто у меня 20-летний опыт и соответствующее образование.
Кроме того, как говорила моя подруга: "на вкус и цвет дуракам закон не писан!" :-D что вообще какие-то авторитеты в этой области сводит на нет! :grin: Но!
Всё же, по моему глубокому убеждению, следует воспитывать (и у себя, и у других) культуру эстетического восприятия. Внешнее развитие, имхо, ничуть не менее важно внутреннего. Посему просвещение и воспитание в этой области до определённой степени облагораживает индивидуума! Не находите?!
В конце концов - это может быть приятно! :grin:
"О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух!
И опыт - сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг..."
Мадера

#240 Бриджит » Вт, 21 февраля 2012, 16:01

Мадера, у вас такой слог интересный.....вам книги надо писать! :wub:
Бриджит
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"