Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Куратор темы: Nik
Дело не только в шарже, но и в личном восприятии и степени обидчивости.oldsatana писал(а):Можно материться.
Какой шарж - такой и ответ.
От пусть желающие к Фаустом вагинами и обменивались бы.Похититель писал(а):а чо та фаустывы обкаканые вагины в вас такую реакцию не возбуждали?
oldsatana писал(а):Можно материться.
Какой шарж - такой и ответ.
oldsatana писал(а):От пусть желающие к Фаустом вагинами и обменивались бы.
А не с Фиалкой
Вот и не корчите. Гопницы вы шоль, шо так себя опускаете?Фиалка писал(а):корчить из себя
Я так понимаю, что кто-то решил свои претензии к Фаусту компенсировать на Фиалке?Похититель писал(а):Таки, мужчина! Фиалка любительница подобных вагин. Так что непонятно, что её в безобидной картинке на мат сподвигло. Неужели она себя там увидела и оскорбилась до матершины? Мамаша ведь она. Стыдобища жеж.
Думаю, кто воспринимает этот шарж необидным для женщины-адресата. не должен воспринимать и мат обидным в свою сторону.Ворона писал(а):Дело не только в шарже, но и в личном восприятии и степени обидчивости.
oldsatana писал(а):Я так понимаю
oldsatana писал(а):Думаю, кто воспринимает этот шарж необидным для женщины-адресата. не должен воспринимать и мат обидным в свою сторону.
Похититель писал(а):Фиалка, никто вас не провоцировал. Вы сами по себе наглая. Возможно, что вы в реале так общаетесь с детьми. Матом то есть. Но здесь в правилах это запрещено. И вообще, вам не стыдно, взрослой женщине, так позорить себя?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей